Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В Харькове сносят памятник ленину.

• Автор теми Автор теми doktor_7878
  • Дата створення Дата створення
Ну у нас в школе безграмотная школота его называла Железный Вова. Ну и я по старой памяти.

Вову конечно перенести надо,ну скажем На Северную Салтовку,в парк Артёма можно.А ломать не надо,вандализм это методы отупелой толпы.А как известно -толпа глупее самого глупого её участника.

завтра *****асов слет в дворце спорта. ***** памятники трогать, лучше этих *****асав. ****, лучше бы покрышки жгли.

только женщин и детей не трогать,у меня завтра тёщу за обещанный выходной :рл: везут с толпой с Богодухова под предлогом празднования 23февраля(в траурный то день),как люди на это ведутся?

Зараз саме врем*я випускати Юлю.
Сцуча опозиція, підписуючи мирний договір з Януковичем не включила пункт "Йулі волю!"

Віктор Федорович, терміново помилуй Йулю.

Слава Україні!

:клас::yahoo:Она со всей бесшабашностью терміново буде діяти, так, що обличчя Яценюка буде схоже на лимон… :eek:йому дуже було вигідно коли ВОНА була за гратами…:D

Вову конечно перенести надо,ну скажем На Северную Салтовку,в парк Артёма можно.А ломать не надо,вандализм это методы отупелой толпы.А как известно -толпа глупее самого глупого её участника.
А где я буду ностальгировать?
Девушки, рядом хоббитка. В парк Артема я не согласный.

так Верховна Зрада декриминализировала юлины статьи. Коррупции теперь не было)))) Так что Юлька откинется в течение 10 дней)) Могу предположить, что сразу выздоровеет)) И.... пиндец Украине окончательный и бесповоротный)))

Ее толерантный однопартиец заставлял депутатов без перерыва голосовать)))
R4wshHVWpvo.jpg

Як чепляються за владу ****ососи цi проклятi !!!
Треба iм "допомогти"!!!!
ВИЛИ я узяв!!!
А -ТИ???:D:yahoo:

Пусть стоит железный Вова.
Сколько я возле него свиданий назначал!

А меня там в пионэры принимали)))
Кстати в Днепре его вроде валят уже:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Парк Артёма уже Карла Марксыч застолбил.
А если с площади Дзержинского убрать Вольдемара,то есть риск,что в первую же ночь на освободившийся постамент припрут изваяние котоживодера- провидныка,и его опять придется транспортировать на мусорку.
Пусть пока Вова постоит,до лучших времён.

КОТОжЫводёров-бындэр нам и нахм не нужно!
Думаю,.что памятник С.П.Королёву -будет в самый раз!:клас:Он реально двинул человечество вперёд!
Но сейчас не время -чуть позже!

куди за три роки президентства Януковича поділись 16 млрд. доларів золотовалютного резерву? Ото ж...

А от антимйдан знає де вони і стоїть на захисті цих 16 мільярдів.

Хотя можно поглумившись отдавать коммунистам с обязательствами поставить на место.

та все просто. Надати їм п"ятиденний, чи там місячний, термін для перенесення до них на їх город, сад і нехай там влаштовують свої шабаші.

В Харькове сносят памятник ленину.

название темы не соответствует содержанию.
открытие темы только при приведении в соответствие.

ЗЫ PRYEN, Корзины на форуме давным-давно уже нет физически.

Назад
Зверху Знизу