Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В Харькове снесли стелу в честь дружбы Украины с Россией

Я купую газ у НАК "Нафтогаз України". Він належить Україні а не слабкій ворожій росії.

А нафтогаз у кого купуе? Или то пофигу уже? Шо за некачественные методички пошли?! Бан явно не на пользу пошел

Так не користуйся:іржач: А то як та баба, в міліцію заяву дала, що муж лупцюе, а потім: ой лишенько, кто годувати буде!

Для потреб населення використовується газ українського видобутку. Чому я маю "повертати" його ворожій росії?

Из всего нужно сделать сенсацию... У них на сайте все написано не так, как здесь: В Харькове на время снесли стелу в честь дружбы Украины с Россией. По информации пресс-службы патрульной полиции Харькова, стелу демонтировали на время ремонтных работ, проводимых работниками КП «Харьковский тепловые сети». Как только работы завершат - памятный знак вернут на место.

Так не покупай газ, электроэнергию и бензин у ворога. У ес давай покупать. И свечной заводик развали нахрен, закрой принципиально, все равно на агрессора работает.
А то как шо купить, так все ок, а как стеллу ломать - так ворог
Щас *****ом сделают и в рязань сошлют.

Из всего нужно сделать сенсацию... У них на сайте все написано не так, как здесь: В Харькове на время снесли стелу в честь дружбы Украины с Россией. По информации пресс-службы патрульной полиции Харькова, стелу демонтировали на время ремонтных работ, проводимых работниками КП «Харьковский тепловые сети». Как только работы завершат - памятный знак вернут на место.

Треба прослідкувати, щоб повернення не відбулося. Таким ганебним "пам'ятникам" в українських містах не місце.

Не пипи, промышленность пользуется украинским

Ні. За законом газ українського видобутку йде на потреби населення, а решта - на потреби промисловості.

Ну как же, Юлька даже доки по интеру показывала

Ну как же, Юлька даже доки по интеру показывала

Сейчас вы себя окончательно перекрасите в ******а.
А если серьезно вы сейчас со стеной общаетесь. Со стеной *****изма или недалекости - хз что там у окси в голове творится.

Та мене запевняли і за АТО в два дні

Вообще странно, что этот столбик так долго простоял, прошлой осенью был только чуток разрисован и все.

Сейчас вы себя окончательно перекрасите в ******а.
А если серьезно вы сейчас со стеной общаетесь. Со стеной *****изма или недалекости - хз что там у окси в голове творится.

Не я, а меня.

АТО скінчилося, коли почалася військова агресія зі сторони російських **********. Назва чисто формальна.

Ти на все відмазку знайдешь?

Навіть не намагався шукати відмазки. Лише факти.

Знайдеш без м'якого знаку.

Ок. Якщо нема за шо зачепитись, то можна й за м'який знак.

Та это неважно. Пишите вы? значит вы себя и красите)))
Не заморачивайтесь, я не пытаюсь вас оскорбить.
Задайте окси провокационный вопрос - "Как там в Крыму?"

А шо там в Крыму, *****чик?

агрессия началась 23 февраля 2014 года

20 лютого 2014 року. Але на донбасі прямих постачань техніки та переброски великої кількості російських кадрових військових не було до літа 2014 року. Коли ******* путін зрозумів, що українська армія дрстатньо сильна щоб перемогти маріонеток Гіркіна - була надана підтримка, а знодом відбулося пряме вторгнення тисяч російських собак, що призвело до Іловайського оточення.

Назад
Зверху Знизу