Ihtis
I
Если так, то надо сперва увидеть твое фото, я по лицу оценю твой мотив.Так и я тебя любя в гости зову, дружочек
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Если так, то надо сперва увидеть твое фото, я по лицу оценю твой мотив.Так и я тебя любя в гости зову, дружочек
Конечно.Все о других хлопочешь, заботливый ты наш
Если его нет, то "да" не расширишьЭтим сознание не расширишь
Беспокойся о том, достоин ли ты того, чтобы тебя зналиЕсть предположение, что она где-то здесь
За ненужностью нагуглят? я тебе искренне сочувствуюА теперь я искренне рад тому, что меня не получается нагуглить
"В деле распространения здравых мыслей не обойтись, чтобы кто-нибудь паскудой не назвал" (М.Е.Салтыков-Щедрин)Я не нуждаюсь в сочувствии убогих.
Правда - она же ложь. Правда во лжи, или ложь в правдеА правда, что хозяева похожи на своих собак?
М-м-м-м-м. А в чем здравая мысль? В том, что вы выгораживаете мошенников?"В деле распространения здравых мыслей не обойтись, чтобы кто-нибудь паскудой не назвал" (М.Е.Салтыков-Щедрин)
Вы сознание расширяете по методу Горо?Правда - она же ложь. Правда во лжи, или ложь в правде
А как сам думаешь воспринимает это все собака? Щенок вырос во взрослую собаку, он давно не помнит "хозяина щенка" и любит свою новую "семью".
А вы нам запретите.Вы тут всё срёте
А вы нам запретите.
Вы неубедительны... Итак:Запрещаю ****ь!
Вы неубедительны... Итак:
Считаю, что жадные лохи - воры и мошенники, обманули пацана! Пока не отдадут щенка - будем считать их мошенниками.