Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В Харькове семья не отдает бойцу АТО подаренную на передаче "Храбрые сердца" собаку.

• Автор теми Автор теми ДашаС
  • Дата створення Дата створення
Я бы бойцу после ранения свою бы отдала, которая у матери в деревне 10 лет

Самая *****ьная фраза из всего *****ьного поста.

Подскажите, чем закончилось, чтобы всё не читать.

ХЗ, может она давно от мамкиной собаки хотела избавится:D

Разрулили "по соглашению сторон" до момента, пока ****нут сучку и передадут молодую "милицейскую собаку"(с)

а ведь еще ничего не ******ось и если начнутся военные действия кто из вас пойдет защищать страну ?деньги раненного бойца считаете,ну ну ,а если б не такие бойцы , вы собак бы своих сожрали ,не доведи конечно Господь!
Это сепары походу

диванные вояки ,проженные собачницы и похуисты- моя хата с краю.тильки гроши я считаюмышление саложора у большинства ,что поделаешь ,менталитет такой ****яцкий ,те , кто более европизирован-больше знают о правах человека ,знают о праве на собственность ,хотя в этой теме их единицы.
Тема - перепись голосовавших за Гепу. Кто против бойца высказался - 100 % за Гепу голосовал.

Эту дуру уже банили ж
Почему до сих пор опять не прописали?
По теме - правильно, что оставили семье. Договоренностей не было.

Я даже не понял о чем ты говоришь тут.
и это уже не впервой проблема с восприятием написанного :іржач:

Думает - опозорил жадных людей итак достаточно наказал. Бесчестие, думает, хуже всего!
откуда этому бойцу знать о чести?
оклеветал приличных людей, а свора его защитников клевету разнесла на весь мир
он то вроде принес свои извинения, а вот вы продолжаете троллить

Кто против бойца высказался - 100 % за Гепу голосовал.
я голосовала за Ситенко.
но боец не вызывает у меня уважения касаемо его поступков.
какой-то дутый герой, "проливавший кровь", вывалившись с кузова машины и попал под ее колеса.
уснул? он трезвый был? сомневаюсь.
лечился за наш вами счет.
навоевался, назащищался...
женился, а по факту нет у него семьи на данный момент, большая любовь не прошла проверку бытом
не ценит чужой труд, свои забаганки ставит превыше всего, горлянкой пытается добиться своего.
вот такой портрет этого "бойца" нарисовался из прочитанного о нем.
оно, конечно, понятно, что в детдоме порядочности не учат, там жизнь учит из глотки у другого выдрать то, что тебе надо!
если не пересмотрит свое поведение, жизнь его закончится в канаве.
и не потому, что он ненужный государству ветеран, а из-за своих собственных моральных качеств

тут за билет в метро дитяте убивают,а за дорогую собаку даже воина-патриота зачмырили

11221518_1497809457181618_3450057932783136018_n.jpg

какая то улыбка у рыжей на фото неестественная ,змеинная и глаза пустые,конечно все решилось хорошо,кинули бойцаинвалида на его собаку .наобещалис три короба .поулыбались друг другу и разошлись...("Не поняли друг друга"- проконало подкосить под лохушку и незнайку .....все она изначально прекрасно поняла .тоном Станиславского-НЕ ВЕРЮ.:yahoo:
Повезло еще, запросто могли съесть солдата.

:trollface::попкорн:
А доводы у защитников жадных людей все интереснее и интереснее.

мда, обули мужика конкретно

собаку стоящую около косаря зелени а то и несколько,
из объявления о продаже щенков
До продажу готові цуцики хаскі. Залишилася 1 дівчинка!! Мають клеймо та всі документи і прививки! Дуже крупні, жваві та здорові! Батьки учасники та переможці виставок, є дипломи та медалі. Можливий торг! 3 800 грн.
еще раз говорю...главное не стоимость щенка - Главное наличие денег на его содержание и наличие физических возможностей на уход и выгул.
Еще до всех кризисов было подсчитано, что собака весом 30 кг за свою жизнь ( 10-15 лет) требует затрат на своое содержание равных стоимости как минимум гостинки, а то и однокомнатной квартиры.
если человек понял, что он не потянет содержание и отдал собаку, то он правильно сделал, чтобы и собака и он горе не мыкали...
участвующие стороны договорились - Зачем дальше продолжать спор ?

Останнє редагування:
"приютили " ***ха муха-приютили!!!!? какие" добрые люди",собаку стоящую около косаря зелени а то и несколько,(думаю там и родословная на высшем уровне)
для всех желающих приютить на время и обеспечить всем необходимым страничка с форума "хаски"
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Больше информации о хаски-найденышах

а этих даром отдают с доставкой
Девочкам 18 месяцев. Причина отдачи, много собак в питомнике. Собаки здоровые, отклонений по стандарту нет.
f694a8752bfd.jpg
Могу доставить собаку. Маршрут-Москва,Белгород,Харьков,Днепр,Запорожье.

Останнє редагування:
сравнить собаку бойца с передачи с форумными найденышами это сравнить хрен с пальцем и вы ,судя по всему - опытная собачница это прекрасно знаете !:yahoo::Dя не пацан 20 летний с луганска ,чтоб вестись на вашу байду про белого бычка и про хабибулина.таких жадных ***** на раз просчитываю.чужое нельзя брать или вас в детстве этому не учили?пусть лохи там у вас и выберут себе собаку в утешение.в чем проблема то?А бойцу отдадут кровно заработанное !

Так пусть боец
пообещает им щеночка
с будущего помета.

реально развели бойца.

Так пусть боец
пообещает им щеночка
с будущего помета.

А когда боец будет "метать" следующий раз?

вот сколько такие щенки реально стоят:

минимум 700 баксов.ах да ,суть то не в цене !)
Реально "горбатая" ссылка - не открывается.

Развели тут розовые сопли! прийти и просто забрать не побывали?

Смотрел Белый Бим, черное ухо? Как по-твоему, кинул его хозяин?
А как сам думаешь воспринимает это все собака? Щенок вырос во взрослую собаку, он давно не помнит "хозяина щенка" и любит свою новую "семью".
Я представляю, как страдал щенок, когда его передали другим людям. Но он освоился, вырос, полюбил тех, кто его приютил, а теперь что, опять по-новой? А ведь он уже не щенок и смена "обстановки" для него будет проходить значительно тяжелее.

Развели тут розовые сопли! прийти и просто забрать не побывали?
Побывали, теперь осталось получить дубиной по хребту.:D
Там уже, вроде, разобрались, а здесь все продолжаем ****о месить.

Назад
Зверху Знизу