Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В Харькове семья не отдает бойцу АТО подаренную на передаче "Храбрые сердца" собаку.

• Автор теми Автор теми ДашаС
  • Дата створення Дата створення
По сути полностью с вами согласен.

А мне нравиться этот народ )))) Делал ремонт, привезли окна, выгрузили, машина уехала и грузчики по одному окошку носят. На секунду отвлекся, какие-то *******ы тянут мое окно куда-то... Другие пишут на форуме: а если машина во дворе стоит полгода можно ее забрать себе/сдать на металл/снять колеса и тд. :рл:

Было бы у нас правовое государство, по заявлению возбудили уголовное дело, установили откуда собака и тд, взяли бы эти документы и задали вопрос - на каком основании Вы оформляли документы на животное, которое Вам не принадлежит? Далее уголовное дело по ст. 190 и на 3 года кашу кушать

А мне нравиться этот народ )))) Делал ремонт, привезли окна, выгрузили, машина уехала и грузчики по одному окошку носят. На секунду отвлекся, какие-то *******ы тянут мое окно куда-то... Другие пишут на форуме: а если машина во дворе стоит полгода можно ее забрать себе/сдать на металл/снять колеса и тд.

Было бы у нас правовое государство, по заявлению возбудили уголовное дело, установили откуда собака и тд, взяли бы эти документы и задали вопрос - на каком основании Вы оформляли документы на животное, которое Вам не принадлежит? Далее уголовное дело по ст. 190 и на 3 года кашу кушать
Так вот я сразу написал, что бойцу нужно было обратиться в органы и собаку бы ему сразу отдали, абы только он забрал заявление.

Так вот я сразу написал, что бойцу нужно было обратиться в органы и собаку бы ему сразу отдали, абы только он забрал заявление.

Да. Просто наличие у противоположной стороны документов это выкопанная самим для себя яма :D Тем более факт передачи ему собаки видела вся страна по телевизору

машина уехала и грузчики по одному окошку носят. На секунду отвлекся, какие-то *******ы тянут мое окно куда-то...
Им нужнее! Вы разве не понимаете? Раз тянут - значит им нужнее и вообще - окна находятся на придомовой территории, она общая. Значит и окна ваши общие. Бабе Марусе с 10 этажа нужно хотя бы одно окно вставить, она всю жизнь работала, на дом в котором вы живете зарабатывала своим трудом дворника. Окнам у нее будет лучше, она их будет протирать чаще. Окна это не вещь.

Было бы у нас правовое государство - ТС пошла бы и сделала это.
Но она вместо этого пишет на форуме истерики и угрозы, призывает людей к противоправным действиям и угрожает физической расправой.

Я лично вижу где ошибка - она в ДНК, а не в законодательстве. Решить вопрос юридически ей ни кто не мешает.

Порчу наведете на Игоря?
Нет....А он что, в ошейнике бегал?
Это фото с могилы хаски, может и Вангой её звали, точных сведений у меня нет. Может это собственность Сергея Рощина там зарыта, по которой уже уголовное дело по ст. 190 и на 3 года заводить предлагают? Ват была собака год назад, а вот что от неё осталось, не сберегли, не доглядели, отравили хантеры.....

Тем более факт передачи ему собаки видела вся страна по телевизору
И никто не видел, что он с этой собакой сделал - по телевизору не показывали, в инете сообщений тоже нет

Нет....А он что, в ошейнике бегал?
Это фото с могилы хаски, может и Вангой её звали, точных сведений у меня нет. Может это собственность Сергея Рощина там зарыта, по которой уже уголовное дело по ст. 190 и на 3 года заводить предлагают? Ват была собака год назад, а вот что от неё осталось, не сберегли, не доглядели, отравили хантеры.....
Ок... Возместите стоимость собаки тогда. :незнаю:

И никто не видел, что он с этой собакой сделал - по телевизору не показывали, в инете сообщений тоже нет
Так это человеку в погонах придется объяснять. А объяснения такого рода хорошо выглядят исключительно на трезвую голову в интернете. Преступник чувствует свою вину и сразу включит заднюю.

Так это человеку в погонах придется объяснять. А объяснения такого рода хорошо выглядят исключительно на трезвую голову в интернете. Преступник чувствует свою вину и сразу включит заднюю.
Хм, вы давно обращались к человеку в погонах по поводу пропавшей год назад собаки? Уверены что Вас не пошлют за справкой к психиатру? И who is who у нас преступник?

Преступник чувствует свою вину и сразу включит заднюю.
Откуда столь точные сведения, опыт имеется?

Хм, вы давно обращались к человеку в погонах по поводу пропавшей год назад собаки? Уверены что Вас не пошлют за справкой к психиатру? И who is who у нас преступник?
Ой, проблемы не вижу. Пришел, написал заявление, подкинул деньжат на пиво, объяснил ситуацию. Человек вошел в положение. Все. Практически тут нет ничего сложного.

***, в частных домах, в квартирах такие полупьяницы разводят котов, собак, птиц и тд. Не в курсе? ***** тогда комментируешь, если не знаешь
Уважаемый, вы цены видели на корма и все остальное? Оформление пометов тоже не бесплатное - это своего рода экспертиза. Вы вообще понятия не имеете о том, о чем пытаетесь тут утверждать. Участие в выставке знаете сколько стоит и во сколько выливается чемпионский титул в итоге? У меня питомника нет если что. Знакомых владельцев питомников полно - это занятие в жирный минус в бюджете и позволить себе его могут люди с достатком далеко выше среднего. Какие нахер алкоголики, шо за бред сумасшедшего. :рл:

Ну и кто про правовое гос-во тут заикался?
А в чем тут противоречие? Правовые шестеренки на практике придется смазать, но все действия тут лежат строго в русле закона. В отличии от воровства собаки.

Уважаемый, вы цены видели на корма и все остальное?
Што вы пугаете ценами на корма. Кашку сварит боец. Кашку. покушает собачка кашку и будет сыта. Это уже его дело чем кормить.

Што вы пугаете ценами на корма. Кашку сварит боец. Кашку. покушает собачка кашку и будет сыта. Это уже его дело чем кормить.
Я не о бойце писал - тут человек утверждает, что у нас в городе алкаши питомники держат. :D В выставках наверное участвуют по 30 уе, отправляют питомцев на загранку от 500 уе, чтоб интерчемпиона закрыть, а как закроют так сразу и на Чемпиона Мира едут за косарь и больше уе. Такие вот у нас алкаши миллионеры - я вот не бухаю и ничего не могу понять - чего это я такой нищеброд. Короче я за самогоном - надо начинать богатеть. :пиво: А по теме - если в кашу добавлять от души мясные продукты, овощи и ещё в идеале давать витамины - то норм все будет.

Кашку. покушает собачка кашку и
С д о х н е т .....:( без мяса хищники не выживают

Правовые шестеренки на практике придется смазать, но все действия тут лежат строго в русле закона.
На смазку денег хватит?

И на ремонт квартиры, в которой живет хаски, тоже денег надо немерено

Останнє редагування:
С д о х н е т ..... без мяса хищники не выживают
Ну кашку с мясом варят самой собой. Купит обрезки на рынке.

На смазку денег хватит?
А вы думаете они много берут что бы сходить и сказать: "есть заявление, что вы похитили собачку, мне в общем-то все равно, но я должен это дело отработать, либо договаривайтесь, либо будем разбираться"...?

Адвокаты бойца уже ходили, разобрались, собаку Сергея по данному адресу не обнаружили, увы....теперь очередь правоохранителей сходить, грязь потоптать по частному сектору?

Адвокаты бойца уже ходили, разобрались, собаку Сергея по данному адресу не обнаружили, увы....теперь очередь правоохранителей сходить, грязь потоптать по частному сектору?

Да, именно их.

сральня на надцать страниц.не имея данных советуют/рекоммендуют/навязывают кто что может.исходя из старпоста и главное из видео навевает ****огию с "пусть говорят".там какая то ****щная колхозанка из ростовской области сливает ребёнка мамке/сестре/детдом.потом собрав чехлы/протрезвев/подсчитав доходы-расходы/определив цель начинает орать на всю страну что она не плохая *****(при этом НИЧЕГО не сделала для ребёнка),а только нытьё что кто то ей помешал ,в том числе и отцутцтвие лавэ.тоже самое я вижу и тут.прыщавый атошник лепит про невозможность ухода и места проживания с собачкой+ просто нечеловечьими условиями социума.давит на передачу и корочку.тут пишут про "частную собственность" ,про подарок...идите ***** сразу "правоведы"(даже исходя из видео).собака должна остаться с хозяевами,а не с бывшим "владельцем".это и по морали,и по человечьи и даже по закону.

вот что случается, когда хочется собачку, а содержать не на что
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

хозяину этого далматина 26 лет, забирали его волонтеры обманом,по сигналу соседей... хозяин оказывается пса по-своему любил, только средств у него не было ...ну пообещали вернуть после лечения, (есно дело возвращать не собирались)
на породном форуме тоже спорили,кто прав, а кто нет....но вот собака сейчас жива и здорова, а у хозяина врядли бы протянула еще неделю.
сейчас он выглядит так
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

кстати каша тоже сейчас стоит прилично посчитайте - 15кг риса*20=300гр, 5 кг гречки 28*5=140..мясо ) пусть головизна 35гр*15кг=525гр..итого минимум=965гр..а еще творожок или кефирчик и овощи.морковка нынче 13 гр за кг.
кроме того нужны витамины, прививки ( одна комплексная - 250гр) амуниция - ошейник, поводок, игрухи для занятий , один мячик 60гр, пуллер=200гр, это наши, не импортные Коллар черниговский.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу