Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В Харькове самые дорогие после Киева квартиры, вопрос почему?

• Автор теми Автор теми Велтон
  • Дата створення Дата створення
И кстати в Одессе ваты дохера))) А в столице ******ов в Москве цена на недвижимость, одни из самых высоких в Европе)) Так твоя логика, ничего общего с реальностью не имеет))

И кстати в Одессе ваты дохера))) А в столице ******ов в Москве цена на недвижимость, одни из самых высоких в Европе)) Так что твои домыслы ложны)))
в одессе вату сжигают в случае крайней необходимости (и правильно делают). А у нас спецназ из соседних областей гонят (потому что харьковский спецназ - пидерастическая вата).
Мы говорим о ценах на недвижимость, ты о посуточной аренде))) Одесса и Львов туристические города и там постуточная аренда более востребована и то разница с Харьковом небольшая. А вот долгосрочная аренда в Харькове выше чем во Львове, как и цены на покупку жилья.

угумс: 715 в Хуевом и 1102 в Одессе. Я еще раз для тупых повторю: твои цифры ****о. Ты не умеешь пользоваться гуглом.

apartment-01.webp

Вот как у нас хотя начнут вату сжигать на площади - тоже инвесторы подтянутся, недвига подорожает.

Я еще раз для тупых повторю: твои цифры ****о. Ты не умеешь пользоваться гуглом.

Мои цифры за последний год и взяты с тематического сайта, суешь всякий бред то посуточная аренда, то табличка хз за какой год и достоверность не внушает доверия, ибо не может в обычном обл центре Одессе стоить квартира дороже, чем столице Киеве. А причина этому, потому что ты человек с предметным мышлением.

в одессе вату сжигают в случае крайней необходимости (и правильно делают). А у нас спецназ из соседних областей гонят (потому что харьковский спецназ - пидерастическая вата.
А чего ты не можешь сжигать? Потому что дрыщ и кроме как выпендриваться на форуме ничего не можешь)))

в одессе вату сжигают в случае крайней необходимости (и правильно делают). А у нас спецназ из соседних областей гонят (потому что харьковский спецназ - пидерастическая вата).

угумс: 715 в Хуевом и 1102 в Одессе. Я еще раз для тупых повторю: твои цифры ****о. Ты не умеешь пользоваться гуглом.

gc0gdj.webp

Вот как у нас хотя начнут вату сжигать на площади - тоже инвесторы подтянутся, недвига подорожает.

Вата полупрожареная на треуголку жмакает. Жаль, недотлела.

Автор явно не бывал в Одессе и Львове. Даже в задрыпанной Полтаве цены почти такие же как в Харькове.

вот и все, что я могу тебе сказать.

Это не удивительно, потому что ты одноклеточная амеба, которая может писать только односложные предложения.

Карлик, я еще раз тебе повторяю, только такой долбаем верить данным в которых указанно, что в провинциальной Одессе цены выше, чем в столице Киеве.

Цифры говорят о другом.

Новостройки во Львове ощутимо дороже. Процентов так на 20 точно. По вторичке - хз. Но например во Львове при этом строят сильно больше Харькова. Тоесть даже в тупо в квадратных метрах, не учитывая, что там жителей почти в 3 раза меньше.

убыточный, Чернигов получается, тоже:)
Спроси у несчастного, где табличку взял:)

Он школота, его сверстники гнобят, он пытается на форуме самоутверждаться называя всех кто его на форуме обидел ватой и *****асами.

Новостройки во Львове ощутимо дороже. Процентов так на 20 точно. По вторичке - хз. Но например во Львове при этом строят сильно больше Харькова. Тоесть даже в тупо в квадратных метрах, не учитывая, что там жителей почти в 3 раза меньше.

Харьков набирает обороты по строительству жилья, в прошлом году обогнали Одессу, в этом году обойдем Львов. Во Львове дороже первичка, в Харькове завышены цены на вторичку, потому почти одинаковые цены в среднем.

Это не удивительно, потому что ты одноклеточная амеба, которая может писать только односложные предложения.

Карлик, я еще раз тебе повторяю, только такой долбаем верить данным в которых указанно, что в провинциальной Одессе цены выше, чем в столице Киеве.
там указано каких именно квартир - 1 комнатных - и ты можешь перепроверить. Но ты не перепроверишь, потому что ты ****ый ватный *********, который не умеет ни в гугл, ни в логику вообще.

там указано каких именно квартир - 1 комнатных - и ты можешь перепроверить.

Карлик, ты точно неполноценный, не важно сколько комнат, в столице всегда цены на недвижимость выше, чем в провинции.

Карлик, ты точно неполноценный, не важно сколько комнат, в столице всегда цены на недвижимость выше, чем в провинции.
Одесса - это не провинция и стоиммость квартир там очень высока, особенно в приморских районах и улицах. Это крупнейший курортный город, там сейчас недвина растет в цене очень быстро.
Вот ватный Харьков - это провинция, именно из-за безмозглой ватной быдлятины, которая не умеет ни в гугл. Пидерасты тупорылые.

Одесса - это не провинция.

Карлик, все что не столица, это провинция, а столица у нас одна, это город Киев. И там самая дорогая недвижимость в Украине. По поводу ваты)) В Одессе мэр гражданин РФ))

Назад
Зверху Знизу