дак этож 10 гр. отдать надо . а тут бесплатно камень получил .А у нас вчера во дворе соседу в заднее стекло камень откуда-то сверху прилетел. Причём не первый случай.
(зато 10 грн на стоянку сэкономил)

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
дак этож 10 гр. отдать надо . а тут бесплатно камень получил .А у нас вчера во дворе соседу в заднее стекло камень откуда-то сверху прилетел. Причём не первый случай.
(зато 10 грн на стоянку сэкономил)
Какая может быть ненависть к работягам, которые покупают новые ***дуи, которые сами загораются и поддержаные лексусы по цене нового ***дуя? Ненависть к тем, кто на межбанке долларом и ключиками от собственных автосалонов Porsche играется.у люмпенов и плебса кипит и стонет классовая ненависть
з.ы прям как по Марксу с Фридрихом![]()
да какая разница ... накар эти понты кому нужны! Вот чесно мне все равно на чем человек передвигается,а самые не адекваты камри и недоделаный джип тюксон вот где самые неадекваты.ни одна из этих машин не стоит 50к . все вместе может и потянут![]()
А у нас мужеков на одну дырку меньше.А эта дырка вечно из себя королэву лепит))) бабушкину халупу продала, подержаный седанчик купыло усеи Мы Химко люды
Ниче пусть повыебывается где ж как не на ХФоруме.
да какая разница ... накар эти понты кому нужны! Вот чесно мне все равно на чем человек передвигается,а самые не адекваты камри и недоделаный джип тюксон вот где самые неадекваты.
Поищи новость где ряд гаражей сгорел.Полста килобаксов на коробку нашлись - а на гараж - нет. Вот вся сущность отечественного автовладельца.
ну а че ? салон целый . ездить можно . сверху не капает и не дует .
У меня тоже такое впечатление сложилось: лексус всегда парковался перед подъездом, а та что в мае сгорела -на газоне стояла.Мож,какому-то пенсу мешают
авто перед вторым подъездом?
На одиннацатом номере.
то биш, у кого авто дороже жигуля,
те неадыкваты?
иль вы планируете всю оставшуюся жизнь
восхищаться отечественным автопромом?
PS .vadim64,
я не уточнила "одинадцатый"-
может это номер троллейбуса?
У меня две машины в отличие от некоторых одна в гараже другая на стоянке и пройтись до стоянки 1000 метров проблем не вижу и целое все.А на чём же вы передвигаетесь?