Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В Харькове ребенок выпил капли для носа и попал в реанимацию

Как вспомню, чего мы только в садике не жрали... Удивляюсь как живы остались. Хилое потомство какое-то пошло.

Лучше пить сироп от кашля с кодеином

прячу все от своей двухлетки, но она лезет везде. Ни уговоры, ни наказания не помогают пока. Добавили навесных шкафов еще, так она стала таскать стулья и подставляет чтобы залезть повыше. Теперь еще и стулья на кухне прячем, ужас. А еще в комнату старших детей приходиться ее не пускать, ибо лезет на стол, полки и как пылесос все подбирает и в рот(( Но лекарства не достать ей, я сама туда ели дотягиваюсь.
А еще у собаки забирает сухой корм и пытается есть(((, не понимаю, что там у детей со вкусовыми рецепторами....

ну его чтобы выпить нужно выдавить и чтобы выпить столько чтобы серьезно травануться нужно время - да льется медленно- вкус гадкий- дети выплеывают что гадкое. Это реально странная историч

Б-же, какая феерически тупая ***** :рл: Ты как-то тренирушь это, или это наследственное?
.

к слову о наследственности, тупой ****ой можно назвать твою мать, она ведь не сделала аборт :незнаю:

а чтобы выпить нафтизина который не моментально выливается с горлышка, как вода с бутылки, столько чтобы попасть в реанимацию в тяжелом состоянии, нужно время, тем более дети что едят то что не нравится? у меня есть младшая и сестра и брат, даже малые- что в рот суешь- не нравится- быстро выплевывали хоть еда это хоть вода хоть голова куклы барби - смысл надеюсь понят
или что малая 2хлетка свободно так своими зубенками заправски догадалась оторвать насадку, которую если впервые открывают так вообще нужно усилие приложить, чтобы отсоединить, я то знаю,нос моя больная тема.
и где была маман столько времени, это ведь не цианид, чтобы мгновенно как яд сработать, да и вообще в составе дейст вещ это нафазолин - у него весьма слабые побочки и он короткого действия, даже передозировка и то без страшных последствий
мамаша явно что то ****ит

Назад
Зверху Знизу