Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

в Харькове разбили машину за украинский флаг

Я и про Беркут и ВВ в киеве, я и про милицию в Киеве и в других районах, где их расстреливали из автоматического оружия. И ножом парочку закололи.

Если у вас самих нет уважения к сотрудникам правопорядка - не будет его и у них к вам. Если вы смотрите на них как на *****, которое обязано вас защищать, а вы не обязаны ничем - ну, а нафига и какими методами вас защищать?

Они обязаны тем, что их содержит народ Украины. Токо они об этом как-то забыли. И на Майдане особенно.

нет. Они даже свою работу не хотят выполнять если деньги не маячат впереди.

С точностью до наоборот. Ты знаешь как сотрудники правопорядка относятся к другим? Вот как ты сейчас описала.
Тебе из Эстонии виднее, конечно.

Та какая Эстония? ФСБешный бот.

.

У нас в Эстонии полиция работает именно потому, что ей народ доверяет и сотрудничает. По последним опросам более 75% населения доверяет полиции. А у вас?
Ты такой/ая эстонец/ка, как я испанский лётчик,
иди у Путлера сосни-полегчает.

Их никто не расформирововал. Они работают на своем месте. Их никто не увольнял, они работают там по собственному желанию. Пусть изволят исполнять свои обязанности хотя бы немного.

Ну, немного это да - они примут у вас заявление и начнут расследование :D

Одно дело мнение, другое дело - когда бьют машину.

отож. В чем виноват тот хозяин десятки, которую на Грушевского разбили, а потом к баррикаде добавили и сожгли? Она там просто стояла.

Ну, немного это да - они примут у вас заявление и начнут расследование
Ну машина не моя была. Впрочем, они наверное все записали и эти люди у них уже на примете есть. Думаете там всё не фиксируется?А сразу вот да, пресекать боятся. Наверно.

Ну машина не моя была. Впрочем, они наверное все записали и эти люди у них уже на примете есть. Думаете там всё не фиксируется?А сразу вот да, пресекать боятся. Наверно.
Может быть. Тогда не надо переживать - расследуют. А пресекать конечно бояться. У народа сейчас может быть любое ******. Им за риск жизнью ради спасения машины не доплачивают.

Участники пророссийского митинга в Харькове разбили машину женщине, которая демонстративно везла украинский флаг, сообщил в «Эфире без правил» на Радио Вести наш корреспондент Павел Федосенко.

В городе стартовало сегодня два митинга - возле памятника Шевченко собрался харьковский Майдан, который уже разошелся, а возле памятника Ленина – пророссийские активисты. По оценкам нашего журналиста, митинг на площади Свободы собрал от 3 до 5 тысяч людей.

Обошлось без серьезных конфликтов, но несколько инцидентов все же произошло. Один из них случился, когда мимо толпы митингующих нарочито медленно проехала женщина на «Фольксвагене», размахивая украинским флагом из окна.

Несколько парней догнали машину, разбили заднее стекло, потом ударом ноги боковое стекло, после чего водитель наконец дала по газам.

В Харькове сейчас «люди, которые демонстрируют открыто украинские флаги – они рискуют», признал корреспондент в ответ на уточняющий вопрос ведущей Василисы Фроловой.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Где фото и видео доказательства?

без фото и видео никто не поверит!!!!!!!!!на чёс похоже!!!!!!!

Насколько я знаю, машина ехала мимо Обладминистрации, там народ кучковался, на светофоре быдлота подлетела, и попытался разбить стекло и вынуть флажок, стекло треснуло, но девушка водитель дала по газам и умчалась!

Незнаю. Я привык доверять как минимум фото и видеодоказательствам. Даже на облетевшем недавно видео про сашу билого как то не очень можно разглядеть его лицо

Назад
Зверху Знизу