Тогда я тебя открою маленький секрет.Шо касается судебного производства по иску ХТС то судья открывшая такое производство нарушает все и вся.Благоразумные не хотят этого делать и только самые непорядочные вовлечены в эти мутные схемы.Так шо судью Штых только один этот факт характеризует как нельзя лучше.
Нарушает или нет, решает вышестоящий суд. Я же не судья.
По твоему комуналку можно не платить и все ОК?
тогда и их надо не призывать почему только этого нельзя? лучше бы сделали официально откуп от армии.
это есть, только пока неофициально. Но тарифы общеизвестны и все это знают.
В обґрунтування причини ухилення від мобілізації ОСОБА_1 пояснив, що він є єдиним годувальником в родині, отримує від 18000,00 грн. до 25000,00 грн. щомісяця, тому не міг покинути родину.
Як вбачається із індивідуальних відомостей про застраховану особу, які надані Головним управлінням пенсійного фонду України в Харківській області від 06.05.2015 р. № 6973 - 08/20, сума заробітку для нарахування пенсії ОСОБА_1 складає 1218,00 грн., тобто офіційно ОСОБА_1 задекларований дохід в розмірі 1218,00 грн. щомісяця, а не 18000,00 грн., як він зазначає, таку суму доходу він мав би можливість отримувати від держави на час призову. Інших причин ухилення від мобілізації ОСОБА_1 не вказав.
То есть этот красавец еще каждый месяц обворовывал свое государство. ( занижал свой доход в 15 раз). Я не удивлюсь если еще окажется что он президента мало любит.
кто ж следующий? волонтёры, которые возили помощь на линию фронта?
Волонтерстово не освобождает от армии, наоборот, какой ты на хрен идейный волонтер, если косишь.
че важнее на фронте беспилотник или дрищ с автоматом который только и умеет что писать код и делать беспилотники? каждый должен заниматься своим делом воевать должны солдаты программеры писать код тем более он вобще мог *** забить на эту страну и послать ее в **** потому что во первых зп в баксе во вторых программеру не так сложно урулить хотя бы в сраную польшу по селам ***** бегает вагон бесполезного если че....
1. В первую очередь стоит призывать програмеров, поскольку у них самый большой потенциал сьебатся зарубеж. Притом програмеры налогов платят очень мало. ( сравни сколько платит учитель с 1000 грвн налогов и програмер с 1000 грвн налогов).
2. Помимо уклониея от служения судом выявлено уклонение от уплаты налогов, и занижение своего реального дохода в 15 раз. То есть этот человек обворовывал Украину каждый месяц тысяч на 5 гривен ( навскидку). Одной рукой беспилотники, а другой обворовывал, красавец.
3. Закон есть закон, он для всех един. Если каждый будет класть на него хер исходя из текущей ситуации и настроения то будет полная анархия. Если лично каждый из вас забивает на закон, то какое Вы имеете право требовать соблюдения закона от других?
Предлагаю призвать судью или его сына и посмотреть на реакцию.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
читай.
значит ты за компанию.
это не она выпустила Топаза?
без понятия.
я думаю на основании только его слов государство ему бы зарплату не платило. Скорее всего чел частный предприниматель и платит ЕСВ отсюда разница между доходом и отчислениями.
непохоже, там явно прослеживается минималка.
Почти соглашусь... Но..гребут всех без разбору.Это раз.Во-вторых, это не война,а гребаное АТО,в которой должны участвовать специалисты.В- третьих, может беспилотники и может делать любая страна,только почему-то их делает волонтер.. Продовольствие и экипировку собирают..волонтеры...Странно почему, да?
1. Я искренне рад что не военное положение. Иначе бы все ваше имущество было бы использовано для войны, а вы лично копали бы окопы под харьковом. Вам точно это нужно?
2. Специалистов у нас нет, так как войны долго небыло, они только сейчас появляются.
3. Волонтеры делают что хотят(например во времена ВОВ было модно скидыватся и покупать для армии танк или самолет), вы думаете им стоит это запретить?
Беспилотник - это не самолет, и не булат. Его сделать не сложно. Если бы хотели, ХАЗ бы делал их по 10000 в год, мощностей хватет.
4. Не забывайте, этот человек обворовывал страны, занижая свои доходы в 15 раз и неплатя налоги.
5. Самое важное, закон для всех един, разве мы не к этому стремимся?