Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В Харькове призывают не голосовать за оппозицию из-за ОУН-УПА

• Автор теми Автор теми Tasador
  • Дата створення Дата створення
Сколько там этих героев осталось? Человек десять? И что эта власть хочет сказать своей выставкой? То, что эти герои- преступники и до сих пор на свободе? Они такие же граждане Украины, как и воры при власти. И хватит уже на них спекулировать- то в одном приказе пенсию повышают, то в другом с ****ом смешивают.
Вот - золотые слова.

Нужно еще не забыть, что сейчас за этих "недофашиков" больше всех горло дерут те, кто или работал на НКВД, или сдал своих и потому не был растрелян, а отсидел помаленьку, а также детки этих "патрыотив". А еще обкомовские детки типа Луценко или ЦКовские внучки типа Кириленко.
А все остальные хоть икону с них пиши.
Анекдот в тему.
Дед рассказывает внучкам про его участие в войне:
- Ото внучьки поймали нас немцы и говортят, мол или в **** вас ебем или расстреляем. Все вокруг сцыкуны в **** дали.
Внучек:
- Дедушка а как же ты?
- А меня расстреляли!

Так что, если получится, своими дедами похвастайся :ги:

-Дедушка, а это правда что ты во время войны раненого комиссара на себе 10 км. нёс?
-Да внучек
-и тебя наградили наверное?
-ну наградить не наградили, но шнапса налили, 150 дойчмарок дали...

в мажоритарных округах будут идти конкретные личности. Но там обычно указывается, что "это кандидат от оппозиции"
а если "от оппозиции" - то в том числе и от сволоты

спс. короч ваще на выборы не пойдем или попортим бюлитени... за ПР не охота, а если оп. будет потом пачкаваться с ******ами... лучше уж без парламента вообще

спс. короч ваще на выборы не пойдем или попортим бюлитени... за ПР не охота, а если оп. будет потом пачкаваться с ******ами... лучше уж без парламента вообще
идти на выборы нужно обязательно. если вас никто не устраивает ставите галочку "против всех".

какой нормальный человек будет голосовать за необандеровцев этих?всё что они могут,так это запретить русский язык,героизировать своих ******ов,бегать в вышиванках и гыроям сала требовать!этим и будут заниматься прийдя к власти,ну может ещё памятников бандере с шухевичем понаставят,это максимум на что они способны!

какой нормальный человек будет голосовать за необандеровцев этих?всё что они могут,так это запретить русский язык,героизировать своих ******ов,бегать в вышиванках и гыроям сала требовать!этим и будут заниматься прийдя к власти,ну может ещё памятников бандере с шухевичем понаставят,это максимум на что они способны!
Русонацики негодуют?

Ага куда лучше русские ******вующие казаки ? Им даже в россии памятники ставят

DETAIL_PICTURE_731789_80547764.webp

Хороший призыв и я пожалуй под ним подпишусь.

Ждем с нетерпением твоей подписи.Обязательно в оригинале.Вывесим на всех бигмордах.Не забудь свое фото.

Блин,шо вы курите?
Нельзя же так кумариться,скоро в каждом встречном Тягныбок тебе мерещиться будет.Попустись немножко,вдохни свежий воздух.И тогда въедешь в заголовок темы.Вроде бы Свобода отдельно идет от оппозиции,или я что-то пропустил?

Русонацики негодуют?

Ага куда лучше русские ******вующие казаки ? Им даже в россии памятники ставят

DETAIL_PICTURE_731789_80547764.webp

опять на Россию стрелки перевели!зачем только,я не пойму?!власову насколько я знаю нет памятников,его самого и его армию не считают национальными героями!

Блин,шо вы курите?
Нельзя же так кумариться,скоро в каждом встречном Тягныбок тебе мерещиться будет.Попустись немножко,вдохни свежий воздух.И тогда въедешь в заголовок темы.Вроде бы Свобода отдельно идет от оппозиции,или я что-то пропустил?

так они и без свободы справятся!просто свобода более радикальные *****ы,а эти под культурных косят,но героям сала потребовать-возможности не упускают!а вообще голосуйте за кого хотите,чем быстрее поцреоты к власти придут,тем быстрее они обговняют вашу "национальну идэю"!хотя помоему ****ять уже дальше некуда...

опять на Россию стрелки перевели!зачем только,я не пойму?!власову насколько я знаю нет памятников,его самого и его армию не считают национальными героями!

так они и без свободы справятся!просто свобода более радикальные *****ы,а эти под культурных косят,но героям сала потребовать-возможности не упускают!а вообще голосуйте за кого хотите,чем быстрее поцреоты к власти придут,тем быстрее они обговняют вашу "национальну идэю"!хотя помоему ****ять уже дальше некуда...

Интересно, кто для вас и вашей семьи больший враг - какие-то там "бандеровцы" или реальные воры и бандиты из ПР, которые вас прямо сейчас ежесекундно грабят и вгоняют в долги?

Блин,не гони.Явно ты перечитал постов Рикаса.Не скрою что свободовцы и мне не очень нравятся.Только объективности ради не стоит всех одним ****ом мазать.А то получается что все хуевые,только ПРасты -молодцы.На это и нацелены все силы.Обосрать всех с ног до головы.Только их покращення уже наелись.И *** им а не голоса.
Вот только получится как всегда.Как говаривал великий кормчий - "Неважно как проголосуют,главное как посчитают".А в комиссиях уже пидрахуи давно расставлены,думаю что и протоколы скоро напишут.Вспомни хоть выборы Гепы.

Интересно, кто для вас и вашей семьи больший враг - какие-то там "бандеровцы" или реальные воры и бандиты из ПР, которые вас прямо сейчас ежесекундно грабят и вгоняют в долги?

между бандитами и такими же бандитами в вышиванках,я выбираю просто бандитов!донецкие хоть просто грабят,а эти ещё и фашизмом своим на нервы действовать будут!

Блин,не гони.Явно ты перечитал постов Рикаса.Не скрою что свободовцы и мне не очень нравятся.Только объективности ради не стоит всех одним ****ом мазать.А то получается что все хуевые,только ПРасты -молодцы.На это и нацелены все силы.Обосрать всех с ног до головы.Только их покращення уже наелись.И *** им а не голоса.
Вот только получится как всегда.Как говаривал великий кормчий - "Неважно как проголосуют,главное как посчитают".А в комиссиях уже пидрахуи давно расставлены,думаю что и протоколы скоро напишут.Вспомни хоть выборы Гепы.

ну мне лучше "покращення" хавать,чем байки про "еднисть","клятых москалив","вызвольну боротьбу" и прочее!да и не хочу ССовцев в национальных героях видеть,позорище!

между бандитами и такими же бандитами в вышиванках,я выбираю просто бандитов!донецкие хоть просто грабят,а эти ещё и фашизмом своим на нервы действовать будут!

Да нет, это бандиты тебя выбрали. У тебя теперь есть лишь святая обязанность - вкалывать и платить.:) Умрешь один хрен в квартире родителей, зато с русским языком и с нервами не утомленными фашизмом.:yahoo:

Прийди и скажи своё нет! (с) объединённой оппозиции, они призывают голосовать за УПА!:eek: Скажи своё "да" вертолётам, золотым унитазам, ментовскому беспределу, собственному обнищанию. Отдай квартиру за придуманные долги за коммуналку и скажи "Да" ещё раз!:D

Ты можешь поручиться, что не будет вертолетов, золотых унитазов и ментовского беспредела, или ты просто озвучил свои мечты, как типа оно должно быть в идеале? :)

Назад
Зверху Знизу