Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В Харькове призывают не голосовать за оппозицию из-за ОУН-УПА

• Автор теми Автор теми Tasador
  • Дата створення Дата створення
Что вы доказали? Вы съехали самым позорным способом:D:D:D А историей войны вы научились крутить, это да.

На ваш вопрос уже ответили за меня другие. Вы же так и не ответили, зачем Красная армия пыталась окупировать Финляндию? Оправдание, что это было выполнение преступных приказов, это тоже что оправдывать к примеру Катынь или Освенцим. И ещё. Все мы видим наших ветеранов, стареньких немошных, тратящих практически всё на лекарство, о которых правительство вспоминает лишь 9 мая и перед выборами и т.д. и т.п. И я также видел других ветеранов, хорошо выглядящих (явно не на свои года), с искуственными суставами, ездящих на мерседесах и бмв (свежих годов выпуска), каждый год едущих на отдых в курортные страны, не бегающие по митингам с целью хоть что-то заработать и это наши бывшие враги-немцы. Так вот напрашивается вывод, что не за тех сражались наши деды, зря дали нам живущим здесь право на жизнь, раз мы не можем обеспечить им спокойную старость.

Это тот, который был заместителем командира "Нахтигаль"?
Да, забавная армия получается! :дивитись:
О гений,:D в 1942 году специальное подразлеление Абвера "Нахтигаль" было окончательно расформировано, так, что в 1943 Роман Шухевич никак не мог быть в нём ни заместителем, ни даже рядовым бойцом.
Я понимаю к чему ты клонишь, но в таком случае самый главный герой ВОВ, для советских людей, маршал СССР Георгий Жуков был самым, что ни есть засланцем от недобитых сторонников царского режима, ибо в 1915-17 годах служил в армии царской России и даже был кавалером нескольких георгиевских крестов.:D Про уголовника Иосифа Джугашвили, наверное было лучше вообще не вспоминать, иначе инфаркт ***********ам обеспечен. Кстати вот оно логическое объяснение тяги некоторой части населения из постсоветсого пространства к руководству с уголовным прошлым. Причём уголовником он был совсем не идейным, а самым обычным, т.е грабил не ради партийной кассы, а ради простой наживы, в отличие от членов ОУН, которые этим до начала второй мировой тоже грешили.
Чем дальше, тем смешнее становится читать все "перлы" вашей стаи.

Останнє редагування:
теперь принципиально за бандеровцев проголосую

... + постоянное желание навязать всем чуждую культуру, подаваемое под соусом "патриотизма"

эта культура чуждая для тебя может быть только в том случае, если твоих предков сюда завезли из тамбовских болот в вагонах-скотовозах, строить колхозы

О гений,:D в 1942 году специальное подразлеление Абвера "Нахтигаль" было окончательно расформировано, так, что в 1943 Роман Шухевич никак не мог быть в нём ни заместителем, ни даже рядовым бойцом.
Я понимаю к чему ты клонишь, но в таком случае самый главный герой ВОВ, для советских людей, маршал СССР Георгий Жуков был самым, что ни есть засланцем от недобитых сторонников царского режима, ибо в 1915-17 годах служил в армии царской России и даже был кавалером нескольких георгиевских крестов.:D Про уголовника Иосифа Джугашвили, наверное было лучше вообще не вспоминать, иначе инфарк тебе обеспечен. Причём уголовником он был совсем не идейным, а самым обычным, т.е грабил не ради партийной кассы, а ради простой наживы, в отличие от членов ОУН, которые этим до начала второй мировой тоже грешили. Кстати вот оно логическое объяснение тяги некоторой части населения из совков к руководству с уголовным прошлым.
Чем дальше, тем смешнее становится читать все "перлы" вашей стаи.

Ну-да, расформировано и Шухевич сразу же стал независимым полководцем, мало того, он даже двинул свои полки против бывших своих хозяев - ты сам-то хоть в это веришь, или у тебя больше просто доводов нет? ;)

Ну-да, расформировано и Шухевич сразу же стал независимым полководцем, мало того, он даже двинул свои полки против бывших своих хозяев - ты сам-то хоть в это веришь, или у тебя больше просто доводов нет? ;)
Во что я должен верить или не верить? Разговор вообще то шёл о том были они армией или нет. Если тебе удобней считать, что они были частью армии гитлеровской армии, то переубеждать тебя не собираюсь, ибо с людьми не имеющими представления о Второй мировой воине кроме как с совдеповской или российской позиции я смысла спорить не вижу по причине однобокости оной точки зрения и неосведомлённости, либо элементарной глупости подобных индивидов. Тем более даже в этом случае ничего не меняется - они даже в этом случае бы были частью армии и точно так же подчинялись приказам.

А что доводы, что УПА боролось против немцев, только свидетельств это борьбы не обнаружено - это доводы, Пятнистый?
Ну почитай с пяток книг не написанных в советском союзе и не российской великодержавной пропагандой, так может тогда у тебя шанс появится эти факты обнаружить. Хотя, не в твоём случае.
Так что там с уголовником Джугашвили и царским кавалером Георгиевского креста Георгием Жуковым? Как там дело с НКВДшниками? А Саломон? Как уже до меня писали: если ***********ам на зарплате момент не удобен, то применяется простая тактика - прикинутся мёртвым енотом.

Останнє редагування:
Во что я должен верить или не верить? Разговор вообще то шёл о том были они армией или нет. Если тебе удобней считать, что они были частью армии гитлеровской армии, то переубеждать тебя не собираюсь, ибо с людьми не имеющими представления о Второй мировой воине кроме как с совдеповской или российской позиции я смысла спорить не вижу по причине однобокости оной точки зрения и неосведомлённости, либо элементарной глупости подобных индивидов. Тем более даже в этом случае ничего не меняется - они даже в этом случае бы были частью армии и точно так же подчинялись приказам.

Ты так складно говоришь, как будто сам был очевидцем тех событий! ;)

Ну почитай с пяток книг не написанных в советское время и не российской великодержавной пропагандой, так может тогда у тебя шанс появится эти факты обнаружить. Хотя, не в твоём случае.

Зачем мне книги читать, если сейчас вся информация находится в интернете, но что примечательно - информации о героической борьбе УПА против немецких оккупантов, кроме повествований форумных былинников вроде тебя, в общем-то и нет никакой! :незнаю:

Ты так складно говоришь, как будто сам был очевидцем тех событий! ;)

Зачем мне книги читать, если сейчас вся информация находится в интернете, но что примечательно - информации о героической борьбе УПА против немецких оккупантов, кроме повествований форумных былинников вроде тебя, в общем-то и нет никакой! :незнаю:
Снова отработанный приём - дохлый енот.:іржач: Ты сам себе не смешон? Где я спрашиваю объяснения про палачей НКВД, где про бурную юность Сталина, где про Жукова, где про агрессию против независимых Финляндии, Польши или Прибалтийских государств? Где про довоенное сотрудничество СССР и гитлеровской Германии наконец?:іржач::іржач::іржач:

:тратата: Опредидись хотя бы за что меня ******* будешь, а то всё это на шизу сильно похожим становится.

Он доказал, что ты и твои соратник просто съезжают с темы, когда в ответ ничего по сути вопроса выдать не способны.

Ты не все буквы знаешь?:) Я написал, что тебя не буду - ты мне ничего не сделал. Армия может быть у государства, всё остальное - бандформирования. Что и доказали не советские войска и войска союзников, а немцы - скажешь, не так? Или у них посадка в концлагерь приравнивалась к кресту с дубовыми листьями и должности президента Украинской германской республики?
Мне не платят, это я могу троллям косоголовым, только ***** мне это надо?
С темы съехал не я, а он. И дальше:"за меня ответили". Вашими ответами не удовлетворён. Но продолжения не требую - играйте в войнушки возле дома в песочнице:)

Наклеить надо поверх этой выставки картины с подписями:

"Витя и золотой унитаз посреди территории, над которой запрещено летать всем, кроме вертолёта Вити"

"Коля напряжённо сочиняет сказки про 2013-ый год для потнякив податкив"

"Ландик-младший очень хочет назад деньги от избитой, раз уж дали три года условно"

"Депутаты Партии Регионов готовы голосовать за восьмерых, если закон увеличит деньги в их карманах в десять раз"

"Чечетов теперь может запрещать народу лезть в дела царя на русском языке"

"Святаш должен банкам двести миллионов долларов, которые в банки вложили Вы"

"Геша с Мишей прутся от Димы, брата Миши, и качественного товара"

И большую подпись красными буквами под всей выставкой: "Ваши деньги выделены и списаны на эту выставку при поддержке профессионалов в имитации бурной деятельности: Ирины Гориной, Владимира Мисика, Дмитрия Святаша, Валерия Писаренко и всей Партии Регионов! Спасибо Вам за то, что Вы до сих пор боитесь бабаек из середины прошлого века и несуществующего государства!"

Ты не все буквы знаешь?:) Я написал, что тебя не буду - ты мне ничего не сделал. Армия может быть у государства, всё остальное - бандформирования. Что и доказали не советские войска и войска союзников, а немцы - скажешь, не так? Или у них посадка в концлагерь приравнивалась к кресту с дубовыми листьями и должности президента Украинской германской республики?
Мне не платят, это я могу троллям косоголовым, только ***** мне это надо?
С темы съехал не я, а он. И дальше:"за меня ответили". Вашими ответами не удовлетворён. Но продолжения не требую - играйте в войнушки возле дома в песочнице:)
Ой ну спасибо, а то я так расстроился прямо и испугался очень :фінгал:
В таком случае под ваше определение бандформирования попадает множество карманных коммунистических армий, созданных и во время Второй мировой и после оной, вплоть до 70- х годов 20 века,так как государства они не имели и более того не признавались никем кроме СССР или его сателитов. Для эксперимента, также советую где то в Бэлфасте зайти в католический квартал и заявить, что исходя из ваших убежлений ИРА - это бандформирование, так как Северная Ирландия не является государством, раз уж так кулаками помахать захотелось. Соскребать с асфальта ваши останки долго будут.:D
Воиско Богдана Хмельницкого - это надо понимать тоже бандформирование, раз Украины тогда не было?:eek: А уж каким бандформирование РККА долгое время после Октябрьских событий 1917 года была, так просто не описать.:D
Про концлагеря, так это не мне рассказывайте, а тем кто уверен, что ОУН-УПА исполняло приказы Гитлера.

Останнє редагування:
Воиско Богдана Хмельницкого - это надо понимать тоже бандформирование, раз Украины тогда не было?:eek:

Конечно и безусловно банда. Хуже бандитов, чем сечевики, в то время не было. Нашли армию :іржач::іржач::іржач:
Победоносные войны армии (Википедия):

1606 год — казаки атаковали турецкие укрепления на Чёрном Море — Аккерман, Килию и Варну.

1608 год — казаки разгромили татарскую крепость Перекоп (в Перекоп татары свозили ясырь).

1609 год — казацкое войско прошлось войной по черноморскому побережью: казаки опустошили Аккерман, Измаил и Килию.

1613 год — казаки атаковали причерноморские города Крыма. В устье Днепра казаки разбили турецкий флот и захватили шесть галер.

1614 год — две тысячи казаков на сорока чайках доплыли до Малой Азии и взяли Синоп.

1615 год — казаки на 80 чайках ограбили и спалили порты Мизевну и Архиоку близ Константинополя. Османский флот пытался догнать «чайки» и был потоплен казаками в русле Дуная.

1616 год — две тысячи казаков во главе с Петром Сагайдачным в устье Днепра разгромили турецкую флотилию, захватив при этом десятки галер и около сотни лодок. После чего казаки напали на рынок рабов в Крыму — Кафу. В Кафе казаки ограбили местное турецкое и татарское население и освободили из неволи тысячи рабов.

1620 год — казаки на 150 чайках атаковали Константинополь и Варну.

1623 год — шеститысячное казацкое войско ограбило окрестности Константинополя.

1625 год — казацкое войско атаковало малоазийское побережье. В том же году казаки воевали в окрестностях Константинополя. Возвращаясь, казацкий флот под Очаковом разбил турецкую флотилию; казаки захватили более 20 галер.
Ограбали и спалили, спалили и ограбили. Чем не банда?

Останнє редагування:
Конечно и безусловно банда. Хуже бандитов, чем сечевики, в то время не было. Нашли армию :іржач::іржач::іржач:
Вопросов больше не имею - клиника.:eek: К этому списку могу ещё добавить бандформирование Джорджа Вашингтона в результате действий которого получилось такое себе совершенно бандитское государство США, где люди не в пример Украине живут в поголовной нищите и полном бесправии, которое то и на мировой политической арене повлиять не на что не способно.

не зря немцы молодогвардейцев в шахту покидали, видимо:D Кстати немцы молодцы, хорошо боролись с советскими бандформированиями. Благодаря бдительности немецкого патруля были задержаны советские диверсанты, которые собирались ******** Лавру в Киеве. Изверги

Ещё можно поперёк написать:
Тогда тебя не купили обещаниями немцев и рассказами про ***ов-комиссаров.
Сейчас тебя купят пакетом гречки, ячменным кофе и страшилками прошлого века.​

Вопросов больше не имею - клиника.:eek: .
Это эксклюзивно и специально для вас. Остальным читать не надо:)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу