Статус: Офлайн
Повідом.: 3123
Повідом.: 3123
Так, по первому абзацу отвечать смысла не вижу, так как "сам *****" для меня не аргумент.я перешел по ссылке и посмотрел где стоят памятники!что чушь?помоему ты чушь написал!перечитай ещё мои посты и на что я отвечал!
что,советский союз с ******ами во время войны сотрудничал,когда они уже пересекли границу ссср?!вы бы лучше предоставили факты о том,как бандеровцы с ******ами воевали,сколько уничтожили техники,живой силы,сколько населенных пунктов освободили и т.д.,а не стрелки на коммунистов переводить!и вообще сравнивать сотрудничество двух мощнейших держав и террористической шайки - глупо!
Дальше. Какая разница во время войны сотрудничали, до или после? Вам подобные индивиды ОУН предъявляют претензии по поводу сотрудничества вообще. Как то странно бы выглядело если воюющие стороны бы сотрудничали . Нет? А во время Второй мировой, таки СССР с ******ской Германией сотрудничал, что видно хотя бы по разделу Польши в 1939. Реальности секретных дополнений к пакту Молотова_Рибентропа даже самые упёртые просоветские историки перестали с конца 80-х отрицать. С кем ещё сравнивать, как не с коммунистами, если на Украине тогда 3 реальные силы были: СССР, Германия и ОУН? Может с Махно или атаманом Зелёным из периода гражда нской войны?

До-о-о-о. Щайка на несколько десятков тысяч, которую больщая часть ЗУ поддерживала

Никто никаких стрелок на коммунистов не переводит: раз вам одни не нравятся, так почему же о других вы и вам подобные молчите? Это не стрелки, а факты свидетельствующие о двойных стандартах у вам подобных, которые вещь упрямая. Если осуждаете одних, так будьте последовательны в этом вопросе и осуждайте других.
Что изменится, если я сведения по убитым УПА немцам приведу и о уничтоженной технике? Я эти данные в голове не держу. Если обещаете успокоится и перестать тут чушь откровенную постить, то найду, только не пойму, что для вас лично это изменит?