Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В Харькове произошла массовая драка с участием студентов-иностранцев

А ты давно в Германию с Австрией перебрался? :D Украина этим сирийцам ***** не нужна, они даже не знают, что это вообще такое.
Пока не знают! Ес всех не примет...
Потому топить их надо еще в Эгейском и Средиземном море...
Поверь мне - пустить 5-6 крупных суден на дно, показать это по телеку и как бабка пошептала!
Готов поспорить.

Я против повышения налогов из за теста которое сидя на бокситах и нефти не смогло создать себе условия для комфортной жизни.

Они должны организоваться и менять что то у себя в Сирии! А не садится нам на шею и на нашу землю.

А ты сможешь отличить сирийского бомжа приехавшего ради халявы в Германию от террориста?

А зачем? Я ж говорю - топить их еще в море.

Очень дельная мысль , максимум в общей массе муслимы могут только ОПГ организовывать и грабить , еденицы торговать шаурмой с тухлого мяса.

Очень дельная мысль , максимум в общей массе муслимы могут только ОПГ организовывать и грабить , еденицы торговать шаурмой с тухлого мяса.
Только что Венгрию показывали- как баб в поезде чуть не ****нули, без хиджаба женщина для них *****...

А потом чувак понимающий их язык рассказал что они говорят о европейцах! Бггг....

И главное - на площади орали одно слова - мани, мани, мани .... Работать они не собираются...

Бгггг....

Спасибо Анхель!

Только что Венгрию показывали- как баб в поезде чуть не ****нули, без хиджаба женщина для них *****...

А потом чувак понимающий их язык рассказал что они говорят о европейцах! Бггг....

И главное - на площади орали одно слова - мани, мани, мани .... Работать они не собираются...

Бгггг....

Спасибо Анхель!

тоже смотрел
мерзковато
интервью было украинки, как я понял
осадочек однако
хотя ничего нового нет
странно, шо кто то приветствует эти набеги:рл:

Пока не знают! Ес всех не примет...
Потому топить их надо еще в Эгейском и Средиземном море...
Поверь мне - пустить 5-6 крупных суден на дно, показать это по телеку и как бабка пошептала!
Готов поспорить.
Можно ещё как болгары поступать:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

«На нас напала группа болгар из пяти человек. Мне удалось сбежать, а вот моему другу*— нет. Его повалили на*землю. Четверо из*нападавших, наступив ему на*руки и*на*ноги, прижали друга к*земле и*держали его, в*то*время как пятый прыгал на*нем, как на*батуте. Они отпустили его, лишь испугавшись света фар приближающегося автомобиля. Мой друг сильно пострадал, у*него были диагностированы множественные переломы. Другого беженца из*Ирака сбросили с*моста высотой в*два с*половиной метра, перед этим пырнув ножом. Сейчас он*не*может нормально двигать ногами и*хромает». Это рассказ иракского беженца, слова которого приводит правозащитная организация ProAsyl.
И в результате:
Похоже, что беженцы знают о*подобном отношении и*стараются держаться подальше от*Болгарии.
...
К*примеру, Ахмет*А., который в*разговоре с*ProAsyl так подытоживает свой опыт: «Жизнь в*Болгарии*— это настоящий*ад. Все время, которое я*там провел, было чередой страданий, оскорблений и*унижений. Ни*болгарские чиновники, ни*сами болгары не*относились к*беженцам доброжелательно».

где то седня в ленте новостей мелькало про митинги за и против беженцев
шото около 500 чел вроде в Варшаве было ЗА и несколько тыщ вышло против (именно про Польшу речь)
шо скажешь, правда?

Болгары? То еще толерантно. Это не сильно отпугивает.

Вообще по Сирийским беженцам я Вам что скажу - это упущение мобилизации в системе Ассада.
У нас бы хрен кто б так сбежал. Их место на фронте млять.

где то седня в ленте новостей мелькало про митинги за и против беженцев
шото около 500 чел вроде в Варшаве было ЗА и несколько тыщ вышло против (именно про Польшу речь)
шо скажешь, правда?
Те кто понимает о чем речь - те против.

Можно ещё как болгары поступать:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
То есть ****** убивают, программистов принимают?

Ну на счет вторника не знаю. Но я вижу что радикалы в итоге победят и это хорошо.
В 17-м тоже радикалы победили.

Поляки свое вечное ругательство "****а!" выкрикивают.

Останнє редагування:
То есть ****** убивают, программистов принимают?

В 17-м тоже радикалы победили.

Поляки свое вечное ругательство "****а!" выкрикивают.

Знаю! ****а и допа добса , еще порувка!
Бггг....

Ну на счет вторника не знаю.
Венгрия со вторника (15.09) ужесточает пресечение нарушений своей границы.
стягивает военных
арабы в панике и пищат, шо их будут прямо на границе отстреливать

Венгрия со вторника (15.09) ужесточает пресечение нарушений своей границы.
стягивает военных
арабы в панике и пищат, шо их будут прямо на границе отстреливать
Это будет верный шаг.

В Лондон приехало тыщ триста поляков и всяких *****асов из Прибалтики. Обычная фича - найти работу, открыть счёт в банке для белых людей, потерять работу, оформить пособие, уехать на историческую родину и инджой лайф на это бабло. По мне, сирийцы лучше. Выше уровень образования... и никто не уедет домой, чтобы инджой лайф на европейское пособие.
Ага ага канеш ... Инджой лайф они не уедут, но ... Работать они не будут, учить язык тоже, в локациях начинают свои порядки устанавливать, туристов грабят, к бабам пристают...
Не рассказывай. Уровень преступности в их локациях в разы, да какие разы - просто зашкаливает....

Назад
Зверху Знизу