у них вроде еще и на коммуналку 100% льгота
Коммуналка врядли, хотя может 20-30% скидка.

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
у них вроде еще и на коммуналку 100% льгота
Коммуналка врядли, хотя может 20-30% скидка.![]()
Могу и читаю. Даже лучше, что работники профкома. Работники профкома - самые честные, порядочные и неподкупные работники предприятия, потому что борются за права других работниковага . ты хоть читать могешь ? . там написано - митинг организован профкомом - он для своего кошелька старается . там нет ниодного работяги .
да . да . это верноМогу и читаю. Даже лучше, что работники профкома. Работники профкома - самые честные, порядочные и неподкупные работники предприятия, потому что борются за права других работников![]()
а какая там у них коммуналка ? . койко-место в общаге ? .у них объявления висят в салонах троллейбусов, перечисляют кто требуется на предприятие и указано, что проезд в наземном электротранспорте бесплатный и льгота на коммуналку 100%
Сколько ж им заплатили!?![]()
Тот же вопрос?!
А кто такие ХАЦики?! О ком так любезно?
А кто такие ХАЦики?! О ком так любезно?
Коммуналка врядли, хотя может 20-30% скидка.![]()
Холопу не платят - это непозволительная роскошь.Сколько ж им заплатили!?![]()
Вообще ****ый стыд, **** вот это обоснование: повышение тарифов- вынужденная мера.На тралике написано, что повышение тарифов - это вынуждение мэра.
кто у нас мэр все знают
Вообще ****ый стыд, **** вот это обоснование: повышение тарифов- вынужденная мера.
И всё, вчера в суде тоже самое говорила дама, представитель этой банды. Вот тупо так, примитивно, нужно повысить , чтобы транспорт работал. Показать цифры, бюджет, расчеты, накладные расходы, ****из, статистику... нет, о чем вы, какое нахер финансовое обоснование.
Просто нужно и всё, чего не 50-100 грн, непонятно.
Вот где театр абсурда , профсоюзы вышли на протест не за повышение зарплат своим комунальщикам , а за увеличение ( и для них же самих) тарифов.в акции принимают участие члены профсоюза,
Не знаю, но думаю, что работники профсоюза скинулисьПодскажите, сколько стОит напечатать на пленке 1х4 метра лозунг
эт точно .Вот где театр абсурда , профсоюзы вышли на протест не за повышение зарплат своим комунальщикам , а за увеличение ( и для них же самих) тарифов.![]()