Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В Харькове полицейский снял на видео еблю интим парочки в машине

А нет, хер там. Пока меня небыло в статье появилось ограничение в виде

якщо вони завдали істотної шкоди

Думаю, что за *** и сколько это...короче, 100 минималок , это 420000грн. если кому интересно
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
обсуждали

точно, скорей всего в машине были кто то из пользователей хф:D

согласно статьи 296 УК Украины "Хулиганство" предусмотрено наказанием в виде штрафа або арест до 6 месяцев.

Но занятие ****ом в общественном месте это ведь групповое преступление?
А значит согласно части 2 статьи 296...за те же действия, совершенные группой лиц, предусматривается лишение свободы на срок до 4-х лет.

Получается за **** в общественном месте им светит реальный уголовный срок.

Ті сделал котосмайлик, как я тебя просила?
зачем смайлик, можно и приятное сделать? :D
21bb500ee9c0f39525d2f7.gif

согласно статьи 296 УК Украины "Хулиганство" предусмотрено наказанием в виде штрафа або арест до 6 месяцев.

Но занятие ****ом в общественном месте это ведь групповое преступление?
А значит согласно части 2 статьи 296...за те же действия, совершенные группой лиц, предусматривается лишение свободы на срок до 4-х лет.

Получается за **** в общественном месте им светит реальный уголовный срок.
совершеннолетним можно:D

зачем смайлик, можно и приятное сделать?
Так котосмайлик это ж и есть приятное - а то у нас тут есть один смайлик :кот:, я его нашла на просторах интернета, он в стиле ХФшных смайликов, и Димокс его добавил...но вот дружище Ади умеет смайлики делать, и таких нигде больше нет :цехф:

Так котосмайлик это ж и есть приятное - а то у нас тут есть один смайлик :кот:, я его нашла на просторах интернета, он в стиле ХФшных смайликов, и Димокс его добавил...но вот дружище Ади умеет смайлики делать, и таких нигде больше нет :цехф:

Если ты помнишь я уже делал с котом (по мотивам смайлов... форумных(с котом на плакате). Ты это не можешь не помнить. :) И где они?:) Опять лепить,тратить время...Извини.

вот дарю!стилизованный ))
08dedf82446d.gif
котов попробую поискать но больше парочки врядли найду... если найду.

Назад
Зверху Знизу