Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В Харькове полицейский снял на видео еблю интим парочки в машине

То что они ****ись,ничего страшного,но то что он судья и как он по хамски отвечает менту это ****ец..

А что, судьи ******* не должны?
И как отвечать полицаю, который ****уху снимает с твоим участием, а ты его об этом не просил?

чуть подробней
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

***ня полная.
1. Хуліганство, тобто грубе порушення громадського порядку з мотивів явної неповаги до суспільства, що супроводжується особливою зухвалістю чи винятковим цинізмом, -

Придётся по трудиться, что мотивом ****а в общественном месте была именно "явна неповага до суспiльства".
Ващето, у ****а совсем другие мотивы.

Обычно квалифицируют по 173
Дрібне хуліганство, тобто нецензурна лайка в громадських місцях, образливе чіпляння до громадян та інші подібні дії, що порушують громадський порядок і спокій громадян
...
тягне за собою накладення штрафу від трьох до семи неоподатковуваних мінімумів доходів громадян або громадські роботи на строк від сорока до шістдесяти годин, або виправні роботи на строк від одного до двох місяців з відрахуванням двадцяти процентів заробітку, або адміністративний арешт на строк до п'ятнадцяти діб.
Но я бы по спорил с формулировкой "та інші подібні дії"... Надо или подробный список действий, или вообще убрать эту фразу.
"текст по-*****ьному написан"(С)

***ня полная.

Придётся по трудиться, что мотивом ****а в общественном месте была именно "явна неповага до суспiльства".
Ващето, у ****а совсем другие мотивы.

Обычно квалифицируют по 173

Но я бы по спорил с формулировкой "та інші подібні дії"... Надо или подробный список действий, или вообще убрать эту фразу.
"текст по-*****ьному написан"(С)

ну я там выше и написал ,что 173 ст,но если захотят то и хулиганство переквалифицируют:(

ну я там выше и написал ,что 173 ст,но если захотят то и хулиганство переквалифицируют:(

Переквалифицировать они, конечно, могут хоть в ********, только доказать не получится в суде.

А что, судьи ******* не должны?
И как отвечать полицаю, который ****уху снимает с твоим участием, а ты его об этом не просил?

судьи это представители закона.

******* это личное,дело каждого.Сними квартиру и еби ****у до потери пульса.

Я считаю это нормально.Ты сам выбрал публичное место для ебли,поэтому ничего плохого нет в том что снимают.

Тут вопрос в другом,что как *** ответило на действие полиции.

Нахуя ты тыкаешь визиткой судьи ? Если бы не эта визитка,то об этой ебли никто не узнал.

Класс,у меня никогда не было ****а в машине. Даже судьи оказалось ****аются в машине,а полицаи снимают)))

судьи это представители закона.

******* это личное,дело каждого.Сними квартиру и еби ****у до потери пульса.

Я считаю это нормально.Ты сам выбрал публичное место для ебли,поэтому ничего плохого нет в том что снимают.

Тут вопрос в другом,что как *** ответило на действие полиции.

Нахуя ты тыкаешь визиткой судьи ? Если бы не эта визитка,то об этой ебли никто не узнал.
Значит, не судья ее сунул. Или ты всерьез думаешь, что судья **** кого-то в машине своей дочки (ну саму свою дочку, например). :)

Значит, не судья ее сунул. Или ты всерьез думаешь, что судья **** кого-то в машине своей дочки (ну саму свою дочку, например). :)

да мне вообще ***** кто кого там ****.Скорее всего дочку судьи.

да мне вообще ***** кто кого там ****.Скорее всего дочку судьи.
Ну если отбросить версию о постановке, то доча-ТП подставила папу. Дала своему хахалю папину визитку, чтоб тот ей отпугнул надоедливого полицая. Не получит теперь от папы подарков на днюху.

Короче, по-любому история выеденного яйца не стоит.

Класс,у меня никогда не было ****а в машине.
Вспомнился анекдот:
- Тебя когда-нибудь будили минетом?
- Было раз... Не люблю об этом вспоминать.
- Почему?!!
- Это было в тюрьме и я чуть не задохнулся.

Короче, по-любому история выеденного яйца не стоит.
Та не. Форум это площадка для выработки единой позиции общества по какому то вопросу. Вот и нужно вырабатывать позицию, что ****аться по согласию, обществом одобряется. В т.ч. в своей машине. А те кто фоткает это и выкладывает в сеть, это мракобесные *****ы.
Ведь почему нас не приглашают в ЕС. Не из-за нищеты и не из-за коррупции. А именно за другие культурные ценности. Если в Италии или Германии купаться голяком это нормально. То сегодня в Украине таким людям приходится прятаться и терпеть оскорбления.

Вот, хороший человек. Добрый. А ведь мог бы и светошумовую гранату в салон закинуть.

Мог постучать и спросить - по доброй ли воле происходит соитие. При возникновении подозрений в изнасиловании - провести захват и вызвать подмогу и арестовать водителя.

Знакомый о таком случае рассказывал. Там он ****ался в своей машине в дождь в посадке где-то за ХТЗ или Пролётом. И внезапно - свет в окна и пацаны с оружием при погонах возникли.

Мог постучать и спросить - по доброй ли воле происходит соитие. При возникновении подозрений в изнасиловании - провести захват и вызвать подмогу и арестовать водителя.

Знакомый о таком случае рассказывал. Там он ****ался в своей машине в дождь в посадке где-то за ХТЗ или Пролётом. И внезапно - свет в окна и пацаны с оружием при погонах возникли.
И что дальше?

Деваха подтвердила, что все по обоюдному согласию. Была попытка обвинить их в том, что мол это в общественном месте. Но чувак напирал на то, что до ближайших домов был чуть не километр. Ну, на том всё и закончилось. Вечер, правда, был безнадежно испорчен.

Назад
Зверху Знизу