Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В Харькове обнаружили *******ьную фотостудию (бред и флуд приветствуются)

• Автор теми Автор теми FL
  • Дата створення Дата створення

FL

Статус: Офлайн
Повідом.: 11231
В Харькове обнаружили *******ьную фотостудию (бред и флуд приветствуются)

Как выяснилось, женщину возмутило то, что студия в реальности существенно отличалась от фото в Интернете, а в помещении отсутствовала какая-либо информация о субъекте хозяйствования - не было уголка покупателя, книги жалоб и тому подобное.

Поэтому она и пожаловалась в налоговую, так как заподозрила, что и студия, и сотрудники работают неофициально.

По результатам проверки было установлено, что субъект - частный предприниматель, осуществляющий деятельность по указанному адресу, использует труд только 1 наемного рабочего. Но при проверке в студии находилось 3 работника, которые выполняли свои рабочие обязанности - предоставляли услуги по визажу, фотографировали и настраивали свет.

Владелица бизнеса от комментариев отказалась и никаких документов сотрудникам фискальной службы не предоставила.

Налоговиками был составлен Акт о недопуске на проверку и согласно действующему законодательству переданы материалы на арест активов в юридическое подразделение, специалисты которого, в свою очередь, будут обращаться с иском в суд, сообщили в облуправлении ГФС.
отсюда.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Сижу в Ахуе просто. Неужели такое может быть, что бы фотограф работал без документов и не платил налоги?

а в помещении отсутствовала какая-либо информация о субъекте хозяйствования - не было уголка покупателя, книги жалоб и тому подобное.
это конечно зря. там делов то на пять минут если честно. У меня такая хрень была.

использует труд только 1 наемного рабочего. Но при проверке в студии находилось 3 работника
как то меня смущает. Нахуя было оформлять хотя бы одного? Вот раньше, когда ловили ****остудии в Харькове , вот это было да...Тема было простая. Муж и жена заказывают интимную фотосессию, в разгар съемки приходят менты. Такса была что то вроде трехи

photo_big.webp

Сижу в Ахуе просто. Неужели такое может быть, что бы фотограф работал без документов и не платил налоги?

:D
А еще кассовый аппарат должон присутствовать!

Маразм это все и чем дальше, тем больше маразма. Яценюка в краже 7 млрд. грн. обвиняют соратники, Порошенко офшоров наоткрывал, но закрываем фотостудию. :клас:

а ведь коммунальное предприятие фотографов так и не создано

а надо было

а ведь коммунальное предприятие фотографов так и не создано

а надо было
почему это? было создано. как то оно называлось , а конце "+", меня даже из садика выгоняли, что бы расчистить молодым талантам дорогу

Но при проверке в студии находилось 3 работника, которые выполняли свои рабочие обязанности - предоставляли услуги по визажу, фотографировали и настраивали свет.
я так понимаю что если бы они сделали контрольную фотосессию и расчитались деньгами, а так на основании чего они решили что фотографирование это обязательно деятельность? мало ли чего и кто фотографирует?

Налоговики зарабатывают деньги и улучшают показатели, думаю они всегда рады сигналам от таких сознательных граждан ))) да и проблемных клиентов всегда хватало, тут ничего нового...
А вот что это событие нужно было освещать в прессе это уже бред, хотя у нас сейчас о каждом выписанном протоколе полицейского сюжеты снимают

Надо єту тётку натравить например на "кулиничи"
...сколько там наёмніх рабочих , как моют руки и куда ходят в туалет..:D

отсюда.

в нашей стране неплатить налоги можно только кондитерам..

а что там должно быть?
не обязательно делать стенд. можно просто повесить скоросшиватель с файлами и назвать "Уголок потребителя"
должно быть "по памяти"
Жалобная книга
данные о чп
куда обращаться и внимание фишка
Нормативные документы о оказании услуг как Службы быта (например о хранении материалов заказчика. у меня был случай когда клиент пришел за заказом через 8 лет)
желательно постановления КМ Украны.
Например о том что фототавары не подлежат сертификации ..Я все выкинул. мог бы подарить.

Че хочу сказать, надо отдать должное Харькову, года до 2012 по сравнению с другими городами люди общались на бытовом уровне. Очень много работы приходило по рекомендации, очень. и такие чдаки , печать ему покажи, зафильтровывались еще на уровне разговора.

Оно и тогда было понятно что налоги платить глупо и сейчас также и осталось. Это все одно что в унитаз деньги смыть. Или даже если их заплатить , то то что остается оно ж должно быть хоть примерно с чем то соизмеримо. Какая там доходность у той фотостудии в это время?

Люди живут как чудаки. Возьми ты взвесь то что ты делаешь, кому оно надо, сколько ты с этого возьмешь, как это сделать красиво по тихому. Пока ты не обозначился как субъект, вопросов к тебе нет, потому что ты никто.

И вто же время, я ходил в салон в центре , знают все, через черный ход, 10х15 толстыми пачками печатал, цена дешнарь, сколько через кассу даже не знаю. Потому что нормальные договорятся всегда а лоху уголок потребителя.

Начиная предпринимательскую деятельность помни- Уголок потребителя главное!
Но новость как с сайта первого Апреля. При этом надо было записать на Дискету! ДВД. А пока не ДВД это не ****уха.:D

Ни одного предложения ТСа не понял.... Можно формулировать мысли более чётко !? А что означает цитирование своих сообщений и ответ на них ? Раздвоение личности ?

Можно формулировать мысли более чётко !
нет.. Это тема в которой бред приветствуется. не зря же тут нет Джокера и Африки. (И и таки тема создана в пятницу от скуки.
не пытайтесь меня спровоцировать на обуждение проблемы красного канала в тушках Canon
Wvhzp0E6TXk.webp

Останнє редагування:
******. Вас ис дас "в них"? не думал что их много!
что бы разобраться глобально необходимо сфотографировать тест именно фотоаппаратом марки Canon
_s-wPw1Ly8I.webp

предполагаю, что тут все каналы красные
при близком и внимательном рассмотрении

но вот тушки кэнон...
там же тоже красные каналы

это уже не красные труселя Никон
это иное

******. Вас ис дас "в них"? не думал что их много!
что бы разобраться глобально необходимо сфотографировать тест именно фотоаппаратом марки Canon
_s-wPw1Ly8I.webp

А нас в школе учили цвета расставлять не так: красный, оранжевый, желтый, зеленый, голубой, синий, фиолетовый.

Назад
Зверху Знизу