Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В Харькове облили краской бюст маршала Жукова (фото)

Зачем? Нормальным харьковчанам Жуков не мешает. Только ненормальных от него корежит.

Ага. В Харькове же все нормальные. А вот в Германии - ненормальные, раз нет там памятников генералам Вермахта. Или есть?

Но, только, не стоит забывать прекрасный нериторический вопрос. "Если вы все такие умные, почему такие бедные?"

Дело не в том, корежит или не корежит. Дело в символах. Не зря ведь чекисты насаждают в раисе победобесие. Это символ, которым вертухай напоминает рабам - "я никуда не делся, если что - в газовую камеру отправлю, или что попроще, типа, пулю в затылок".

Впрочем, у всех свои символы. У вертухаев - Жуков, у нормальных людей - борцы за свободу. Почему в Харькове нет памятника Валерии Новодворской? А ведь она, находясь в тылу врага, не побоялась принять присягу Украине и украинскому народу, и многое сделала для свободы граждан бывших колоний совка.

Евромайдан был как ответ на втягивание Россией под своей протекторат, потом когда у них это не вышло, они начали войну и оккупацию.

Прямая аналогия-кто поддерживает совков и совковые памятники, они же и поддерживают российскую оккупацию и оккупантов.

Все верно, однако насчет Майдана - однобоко.

Майдан - борьба за свободу в принципе. И против империи, и против своих бандитов. Это потом страна агрессор прислала советников в Беркут. А студентов избивали наши, местные. И Оксану Макар сжигали вовсе не оккупанты.

И?

Давай начнем с того, что это ты поджог свою хату, от этого загорелся весь дом и пострадали все жильцы по итогу. И если сосед в суматохе что-то *******, то он конечно ****, но виноват по итогу во всем произошедшем именно ты.
Сначала был майдан.

Слушай,ну давай не виляй,тут тупой ваты мало чтоб на такую ***ню вестись.По факту сосед все сделал еще за долго до майдана чтоб он произошел,не по приколу люди туда вышли,а как раз против действий соседа,и вышли мирно и уж точно ничего не поджигали.А поджигатель легитимный, кто это все устроил на майдане, по конечно случайному стечению обстоятельств сбежал к тому кто потом на танках к нам приехал.Как ты говоришь воспользовавшись суматохой в которой конечно мы виноваты:рл::іржач:

Малочисленная кучка?:D Я могу спокойно выйти на улицу с флагом Украины,могу спокойно ноги вытереть об совковый флаг,об фото Жукова и прочего биомусора и ничего мне за это не будет,разве что кроме слюней выживших из ума бабок.А ты можешь выйти на улицу с флагом дохлого совка и фотографиями Жукова и прочего ******?:D Уупс,да,риторический вопрос:D? Не надо фантазии кучки тупого,неудавшегося по жизни совкового ***** выдавать за большинство харьковчан.Вам неудачникам тупым в 14м году четко указали ваше место и в городе,и по стране.Так что велкам в реальность,Жуков,Сталин,Ленин и прочее ****** разве что у себя в туалетах можете вешать и любоваться:клас:

*******ы типа тебя только и умеют, что с флагами носиться, с бабками и с мертвыми воевать
на большее не способны
обычный нормальный человек - он терпелив к выходкам таких засранцев. но однажды терпению приходит конец.

А ты интересовался сколько подобных ядерных испытаний в эти же годы с использованием личного состава провели в США?
а в Харькове есть памятники американским маршалам? Как это связано с "мясником" и его памятником?

обычный нормальный человек - он терпелив к выходкам таких засранцев. но однажды терпению приходит конец.

и тогда "обычный нормальный человек" получает взрывчатку из Белгорода, и подрывает детей. Я правильно уловил мысль?

Меня всегда умиляли отмазки людей, пытающихся хоть как-то обосновать свои необдуманные действия..

И опять виляешь пытаешься слиться с прямого разговора:D Напомни,когда ***** началась,с чего?Кто ее начал,сколько там было майдановйцев?20-40 человек?Ты пытаясь упереться во всем виноватый майдан чтоб как-то слиться от действий России забываешь что ***** не судимая сидящая сейчас в России и устроила то все,по твоей версии подожгла хату,до этого весь майдан это несколько десятков мирных студентов было.Совпадение?Да конечно,подумаешь что ДНР появилось за 8 лет до майдана с подачи России,подумаешь что россия на фоне майдана провела оккупацию Украины,подумаешь что тот кто реально устроил бойню на Майдане еще до его конца перед началом оккупации сбежал в Россию...это все совпадения:D

А что ты хотел сказать многозначительно тыкая мне эти флаги?

То,что и все нормальные люди,события 14года были задолго подготовлены *********ками.Начиная от фейковых республик,заканчивая шестеркой кремля президентом который подготовил почву,устроил бойню на Майдане,сбежал в Россиию,а его ****и на местах им назначенные сдали страну оккупанту.

А вот в Германии - ненормальные, раз нет там памятников генералам Вермахта. Или есть?
справедливости ради, в германии оставили жуткий мегалитический монумент с советским солдатом, с мечом и девочкой на руках

А оттого, что вы все поломали, снесли, переименовали - жизнь наладилась и экономика поднялась? Или таки признаешь, что вы 6 лет уже просто тупо страдаете бессмысленной херней?

В смысле - херней? для тебя 70 лет сидения в совке это достижение, что ли?

Меня всегда умиляли отмазки людей, пытающихся хоть как-то обосновать свои необдуманные действия. А по итогу вы или дурачки, не умеющие просчитывать ситуацию или еще хуже - специально предпочли войну, сдачу территорий, людские жертвы, крах экономики и оккупацию якобы втягиванию в протекторат.
И теперь, когда уже всем прекрасно видно ваше фиаско - пытаетесь еще и гордиться своей глупостью или еще хуже предательством.
да-да, Рассия невианавата, это мы сами :рл:

Мне как то пхуй что тебя умиляет, как уже сказал ранее, совки и прочие *****асы, это просто *****асы. Их мнение должно быть помножено на 0.

россия вражеское государство и любые попытки это отрицать, это становится таким же врагом.

А оттого, что вы все поломали, снесли, переименовали - жизнь наладилась и экономика поднялась?

Ну как бы да,тупая вата попряталась по норам,соответственно путин уже не может без нее трусить сильно страну,довольствуется огрызком Донбасса.И экономика так же начала работать после жесткого и тотального обвала начавшегося после начала оккупации и войны с россией.Что не так?И прикинь,рост экономики даже выше чем в России.И прикинь какой бы был рост если бы куча денег не уходила на войну , оборонку,беженцев итд?

Еще раз, ****** был осужден в Нюрнбергском трибунале за преступления против человечности. СССР осужден не был.
Это большое упущение. Так считают многие правозащитники. Есть тому основания.

Преступлений Совок совершил больше. Гитлеровцы уничтожали в основном граждан других стран, Совок сконцентрировался на своих. И сам феномен гитлеровской Германии не состоялся бы без помощи Совка.

Необходим международный трибунал над коммунизммом, который уничтожил 100 миллионов человек. Пруфы подробно расписаны в "Черной книге коммунизма" - ее легко найти, в т.ч. на русском.

И вполне допускаю, что в Германии есть памятники генералам Вермахта, которые не были осуждены и которые действительно были героями в Германии. Возможно.
Если герои Германии спасали детей на пожаре, то возможно. Но я уверен, что там нет и не может быть памятников генералам, участвовавшим в уничтожении народов. А Жуков принимал активное участие в уничтожении солдат Красной Армии.

А про насилие над гражданами Европы, прожже всего, над гражданками, читайте у лауреата НП С.Алексиевич.

Вот ты и расскажи почему народ Украины такой нищий, когда "умников" так много.
Да я же уже объяснил.

Почитание палачай - обратная сторона свободы в стране. Не может быть свободной страна, в которой стоят памятники тех, кот осуществлял массовый геноцид.

А раз страна не свободна, значит ее граждане влачат нищенское существование. Это не наблюдение, и не статистика даже. Это закон общественного развития, и его очень легко проследить, и на примерах, и путем рассмотрения экономических механизмов.

Есть сообщества сумасшедших, которые во всем ищут происки пришельцев. Уфологи. А есть сообщество сумасшедших, которые все события объясняют происками кремлевской гэбни, вплоть до вскочившего чирья на собственной ****. И в жизни не признают своих косяков, имея наглость спрашивать КТО устроил бойню на майдане, за 6 лет не удосужившись это расследовать, уничтожив все улики и амнистировав всех бубенчиков.

ты в курсе, что зелебобы остановили расследование по Майдану?

Назад
Зверху Знизу