Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В Харькове объявили о создании народной республики

• Автор теми Автор теми maxximx
  • Дата створення Дата створення

Поддерживаете ли Вы сепаратистов и созданную ими республику?

• Я поддерживаю создание ХНР

Голосів: 61 20.5%
  • Я считаю, что сепаратисты заигрались и по ним плачет тюрьма

Голосів: 237 79.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    298
Составить списки тех, кто хочет присоединения к ****е, лишить работы, гражданства Украины, права въезда в Украину и депортировать на родину в ****у ! И всем будет счастье ! Слава Украине !

Аналогично сделать с теми, кто хочет присоединения к европейскому союзу. И тогда действительно будет всем счастье. Хотите в европу - валите в европу, хотите в россию - валите в россию. Оставьте Украину украинцам, мы по вам плакать не будем, ни по одним, ни по другим. И тогда будет действительно Слава Украине!

Аналогично сделать с теми, кто хочет присоединения к европейскому союзу. И тогда действительно будет всем счастье. Хотите в европу - валите в европу, хотите в россию - валите в россию. Оставьте Украину украинцам, мы по вам плакать не будем, ни по одним, ни по другим. И тогда будет действительно Слава Украине!

Не знаю какого у тебя цвета шаровары, но идея понравилась. Плюсону.:D

Составить списки тех, кто хочет присоединения к ****е, лишить работы, гражданства Украины, права въезда в Украину и депортировать на родину в ****у ! И всем будет счастье ! Слава Украине !

+ 1000

Отлично, но маловероятно.

Заметь, я про Евросоз ничего не писал, я за нейтралитет !

Да нет, там после штурма все стихло и потом ушли вроде как.
Сепаратисты сами не понимают...

Да судя по переговорам, они говорят, что уже в здании, и будут стоять до последнего. Жалуются, что потоптали продукты. Оцепить бы периметр, и пусть себе стоят дальше без подвоза чего бы то ни было.

Прокремлевские создатели республик 2 х 2,как они уже задолбали.

Да судя по переговорам, они говорят, что уже в здании, и будут стоять до последнего. Жалуются, что потоптали продукты. Оцепить бы периметр, и пусть себе стоят дальше без подвоза чего бы то ни было.

Странно очень. Выкинули, потом ушли, потом сепаратисты робко зашли. Потом обнаглели. А подавать будут так, будто они мужественно отбили штурм.
Что это было?
Похоже какая-то опасность грозила милиции, решили не рисковать. Или что-то случилось.
Наверное, просто пожар был, а когда потушили - ушли...

Это как в Крыму в Керчи уже две недели ищут мифическую заправку с бензом по восемпятьдесят. ****ЕЖЬ сивой кабылы.
Атак чему радоваться ? Сепаратисты плохо,радикалы западенцы еше хуже , а что тогда ? россия? Та ну ее *****! ***ть куда деватся?
А с чего Вы взяли, что западенцы еще хуже?

Хотите в европу - валите в европу, хотите в россию - валите в россию. Оставьте Украину украинцам, мы по вам плакать не будем, ни по одним, ни по другим. И тогда будет действительно Слава Украине!

Поддерживаю 100%.Мы сами справимся если захотим.На то мы и потомки запорожзких козаків.

Странно очень. Выкинули, потом ушли, потом сепаратисты робко зашли. Потом обнаглели. А подавать будут так, будто они мужественно отбили штурм.
Что это было?
Похоже какая-то опасность грозила милиции, решили не рисковать. Или что-то случилось.
Наверное, просто пожар был, а когда потушили - ушли...

Вот и непонятно после таких якобы штурмов, как различать милицию и федерастов. Так и будут менять друг друга - сначала одни "освобождают город", потом другие освобождают его же от "освободителей", и так по очереди уже которые выходные

Этих педерастов-сепаратистов пора точно на гыляку.
Это просто твари безмозглые с российскими лозунгами и дружками с сопредельной страны.
На белом катере к ипеней матери.
На Колыму готов билеты выписать каждому.

Угу, уйдут вместе с территорией.
Тогда - кладбище им будет территорией!!!:-)

Название то такое придумали ХНР :іржач: То Писюар, то ХНР...:іржач: "как вы лодку назовете, так она и поплывет"

Диалог в эфире, антимайдан просит подвозить продукты:
-Надо бы и милицию чаем угостить, а то они стоят, мерзнут
-Нет, не надо их сейчас угощать, пусть морально духом упадут, утром угостите
:)

Не знаю какого у тебя цвета шаровары, но идея понравилась. Плюсону.:D

Заяц ! Ты в курсе, что тебя хотят сделать президентом ХНР ? Ну а че, ты старый воин, давно против "майдана" выступаешь, заслужил так сказать...Ну шо, пойдешь на президентство ? :іржач:

А деньги новые будут?
Предлагаю Хривна назвать. А что? и Х, и Н, и Р.

:)

ну что там еще на канале колорадов говорят? им подмога из рф спешит?

Назад
Зверху Знизу