Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В Харькове не разминулись трактор и BMW. Водитель иномарки погиб

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Земля пухом...28 лет...(

К сожалению не увидел ни одной панорамной фото, где можно увидеть место столкновения. То есть непонятно, произошло это на встречной для трактора полосе, на своей полосе, заканчивал ли трактор пересечение встречной полосы или только начал и прочие ньюансы, от которых зависит оценка "кто виноват".

Я лично ничего не имею против, когда восстанавливают старые тачки - нормальная забава, кое-какая польза для истории развития автостоения, местами даже красиво и стильно.
Но вот когда на машину ставится движок повышенной мощности и прочие стритсракерские прибамасы (да вобщем-то впрямую заявляется о занятии покойного стритсракерством) - это косвенно характеризует манеру езды покойного и (не)следование покойным ПДД.

Вы думайте что говорите!!!!!!!!

То у вас трамвай виноват на Конюшенном, по гололёду вмазал летящую на встречу легковушку, теперь трактор виноват! А может молодым водилам-*******ам ума добавить и глаз побольше, а то видимо двух не хватает? Что вы вытворяете на дорогах!!!???

Почему ваши родители ездили и ездят нормально, а вы как ******ки гоняете по дорогам!!!

К сожалению не увидел ни одной панорамной фото, где можно увидеть место столкновения. То есть непонятно, произошло это на встречной для трактора полосе, на своей полосе, заканчивал ли трактор пересечение встречной полосы или только начал и прочие ньюансы, от которых зависит оценка "кто виноват".

Я лично ничего не имею против, когда восстанавливают старые тачки - нормальная забава, кое-какая польза для истории развития автостоения, местами даже красиво и стильно.
Но вот когда на машину ставится движок повышенной мощности и прочие стритсракерские прибамасы (да вобщем-то впрямую заявляется о занятии покойного стритсракерством) - это косвенно характеризует манеру езды покойного и (не)следование покойным ПДД.

Я сам толком не понял. Кто прав, кто виноват.
Сначала написали что трактор наехал на БМВ. Теперь что БМВ залетела подж трактор. Нихрена не понятно. :(
Я хоть и терпеть не могу псевдостритрейсеров,
Но хлопца жалко конечно, ни одна человеческая жизнь не стоит долбанного железа которое разбито. :(

как говорили в одной из тем раньше - не на встречной, а в правом ряду по ходу движения бумера. то есть трактор уже завершал поворот. также писал тут, как он говорил, свидетель - сказал что ехал за бумером 80-90км\час а бумер стремительно уходил вперёд, и заметив трактор не тормозил, а притопил что бы успеть перед ним проскочить

P.S. прошу не приписывать меня к злостным бумероненавистникам, я всего лишь повторил то, что писалось в других темах.

На втором месте, в моём рейтинге аварий Харь.
На первом: Мусоровоз на повороте упал на бок и расплющил иномарку с водителем.

Так там водитель не умер же, вроде, только получил множественные травмы...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

:(Печально :(Сам он виноват в своей смерти.Насмотрелся ****** по ТВ о фантастических уличных гонках,подражал этому бреду на своём Бимере нарушая правила,и получил возмездие.Нечего тут винить водилу трактора,он соблюдал правила и ехал нормально.

Назад
Зверху Знизу