Дiдух
Д
Так это ж аак. Ему лишь бы пязднутьПочему именно понаехавшими?

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Так это ж аак. Ему лишь бы пязднутьПочему именно понаехавшими?
Ну раньше жировали - таскали исключительно люки, ливневками брезговали. Люки - они же сплошные, а ливневки - с дырками, весу меньше. Теперь пришлось взяться за ливневки. Значит "пионэрам - металлоломщикам" тоже стало хуже жить. Не только ученым. А как известно, если разом нас багато, то нас нихрена не подолати!а что, прекращали?
Так это ж аак. Ему лишь бы пязднуть![]()
Ну да, про коммуналку это гораздо реальнееТак это ж аак. Ему лишь бы пязднуть![]()
Верно глаголишь. В Киеве вуек не люблю у вокзала. Просто миграция подобных в Харьков имеет факт быть. Особенно "радует" сизый молодняк возле метро с табличками - беженец.не любит он лыганов с донбасса и что тут такого? Я их тоже не люблю. И мне пофиг откуда они - с донбасса или с Харькова, или с Киева. Сути это не поменяет. Лыган на то и лыган
ого, я такого не виделОсобенно "радует" сизый молодняк возле метро с табличками - беженец.
Или местная ****ота закрывает глаза, проходя мимо, а чистюли?
Так получилось.Чуваки, так я лыганов то же не люблю, но обвинять в содеянном приехавших... С какого перепуга они донбасяне, которые на боярышник побираются? В новости об этом не слова.
И что, от этого Вы становитесь "лыганом"?Если вам будет от этого легче - я с Донбасса.
И что, от этого Вы становитесь "лыганом"?
Нет, потому как это события абсолютно независимые.
За коммуналку чтобы расплатиться...За справедливые и обоснованные европейские тарифы.
Переход метро ист. музей, периодически. возле АТБ на пл. Поэзии, у м. Студенческая.ого, я такого не видел
Переход метро ист. музей, периодически. возле АТБ на пл. Поэзии, у м. Студенческая.
Самый цинус был в Дафи. Прогуливаюсь, подходят две тётки - мать и дочь и тихонько - мы беженцы, помогите на хлеб. А я как раз из Фоззи шел, вытаскиваю из кулька багет, а их как током откинуло. И шмыганули за угол, теряясь в толпе.
А ещё я поддерживаю лозунг "Скажи нет бестолковой пропаганде!"
Всё как-то... эфимерно... напыщенно... непонятно...Завод в Дергачах третий месяц ведет набор рабочих и никак не может укомплектовать. Да и кстати с города там половина персонала. Ну и конечно там работать надо.
Да за что "спасибо"? Это же нормальная здоровая логика.спасибо.
Вопрос в деньгах. Если предлагают 2-3 тыщи, то это проблему не решит абсолютно. Предложили хотя бы 10000 - за день укомплектовались бы.Завод в Дергачах третий месяц ведет набор рабочих и никак не может укомплектовать.
Вопрос в деньгах. Если предлагают 2-3 тыщи, то это проблему не решит абсолютно. Предложили хотя бы 10000 - за день укомплектовались бы.
И не идут? Йопта, зажрались люди.4500-5000 у обычного работяги ,у спецов повыше.ну конечно с ливневками не сравнить
В Харькове начали воровать ливневки
Как оказалось, оба мужчины уже были судимы.