Статус: Офлайн
Повідом.: 38111
Повідом.: 38111

где ты там ум увидел?
это понимаю та часть фанов там воду крутит, что кричат на матчах постыдное для моего города галимое бандеровское приветствие "Сала Украине!"
это стедентня сраная из западенских областей, что учится в Харькове воду мутит.
недавно играли в футбол. в манеже. перед матчем обсуждали последний матч Металла. ну и затронули эту тему кричалок. так вот одно *** молодое так отстаивало это бандеровское приветствие. мол это нормально. ладно, спорить особо не стал - в футбол приехали играть. *** то - лось немалых размеров, где-то 190 см, лет 25 ему. и вот под конец мужик моих лет за какой-то эпизод высказал ему претензию. молодой **** ответил матом. ну чувак (ростом 170, не больше, но коренастый) как пошел того кундячить! так *** только трусливо закрывалось и убегало. я мог бы остановить и того, и другого. парочкой кроссов положить обоих. но конечно же не стал. наслаждался как наш человек учит серливое бандеровское ******. жаль другие вмешались и прервали процесс. оттянули нашего чувака. а тому хорошо досталось. трусливо убежал. мы себе спокойно доиграли. но уже без бандеровского *****.
так что там такие "фаны". хватит десятка ребят из наших, чтобы те сотни сраные разогнать. как это было в 1918 году. когда комиссары с 10-12 солдатами разоружали полки "хоробрых" украинськых воякыв. прямо в эшелонах. в Киеве это было. если кто не знает - учите историю. Википедия и гугль вам в помощь.
Ан нет - не все умнее, оказывается.