Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В Харькове на пляже всплыл утопленник (видео, фото 18+)

Статус: Офлайн
Повідом.: 212640
Адреса: Харків

24.06.2019 06:59

На Безлюдовке утонул мужчина

The post
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
appeared first on
.

На Безлюдовке утонул мужчина.

По словам очевидцев, утонувший был пьян, а всплыл на поверхность на глазах отдыхающих.

Происшествие случилось днем 23 июня.

Фото – социальные сети.

Подробности выясняются.

https://www.facebook.com/h.saltovka/videos/2395840810705584/

?На Безлюдовке всплыл труп прямо среди бело дня. Люди на пляже не сразу поняли, что произошло и продолжали купаться и чилить под солнцем.Видео: Типичный Харьков

? ХС • Харьков ??? 2019?6?23???

Напомним, что на Азове двое харьковчан
на надувном матраце.

Мужчина и женщина, оба возрастом порядка 40 лет, отдыхали на надувном матраце и не заметили, как их унесло в море. Поймать их успели в 800 метрах от берега.

Как
ранее, на Харьковщине утонул ныряльщик (фото).

The post
appeared first on
.

Без Людовика...это какого уже в этом году....

Матрац, это зло. Как-то сам попал на матраце в бурю. ****ец, до берега было метров 300. Я с трудом догреб, но уже далеко за поселком. Мужик был метров на 50 дальше, его перевернуло и матрас улетел в небо, как пакет по ветру.

И фоткать сразу:рл:
Поколение инстаграмма, *****

продолжали купаться и чилить под солнцем

:confused:

на Азове двое харьковчан “дрейфовали” на надувном матраце.

Мужчина и женщина, оба возрастом порядка 40 лет, отдыхали на надувном матраце и не заметили, как их унесло в море. Поймать их успели в 800 метрах от берега.

тогда они выругались, встали с матраца и побрели к берегу...

Матрац, это зло. Как-то сам попал на матраце в бурю. ****ец, до берега было метров 300. Я с трудом догреб, но уже далеко за поселком. Мужик был метров на 50 дальше, его перевернуло и матрас улетел в небо, как пакет по ветру.

На Безлюдовке?

Чёрное море, Лазурное.
Был ясный жаркий день и в течении 5-10 минут налетала буря, даже крутился на воде столб ветра, как при урагане. Но он прошёл рядом. Мужик походу утонул. Люди на лодках с трудом гребли на берег. Но когда я выполз, именно выполз, сразу упрекнули, **** я мужику не помог.

Чёрное море, Лазурное.
Был ясный жаркий день и в течении 5-10 минут налетала буря, даже крутился на воде столб ветра, как при урагане. Но он прошёл рядом. Мужик походу утонул. Люди на лодках с трудом гребли на берег. Но когда я выполз, именно выполз, сразу упрекнули, **** я мужику не помог.

Пускай бы люди на лодках помогали. Тебя б он за собой скорей всего утащил бы.

Пускай бы люди на лодках помогали. Тебя б он за собой скорей всего утащил бы.
Это было даже не реально, т.к. он не менее, чем в 50 метрах был от меня, сзади. Я бы не смог доплыть к этому месту. Ветер дул такой силы, что я с трудом удерживал матрац и меня несло за ветром. Я интуитивно греб по диагонали, за ветром, а не прямо к берегу и блага этому, меня не перевернуло и я далеко от посёлка вылез на берег.

Это было даже не реально, т.к. он не менее, чем в 50 метрах был от меня, сзади. Я бы не смог доплыть к этому месту. Ветер дул такой силы, что я с трудом удерживал матрац и меня несло за ветром. Я интуитивно греб по диагонали, за ветром, а не прямо к берегу и блага этому, меня не перевернуло и я далеко от посёлка вылез на берег.

Зачем ты за него держался, за матрас этот? Жалко расстаться было или плавать не умеешь?

Зачем ты за него держался, за матрас этот? Жалко расстаться было или плавать не умеешь?

С волнами в метр и сильным ветром от берега, плавать опасно. Плавать и бороться со стихией, это разные вещи.

По словам очевидцев, утонувший был пьян, а всплыл на поверхность на глазах отдыхающих.

Происшествие случилось днем 23 июня.

Если всплыл, то утонул минимум дня два назад- откуда очевидцы , да еще и утверждающие, что тот был пьян...

Не понимаю, как можно отдіхать, жрать и тем более купаться, когда в 50-100 метрах плавает утопленник. Наши люди, мягко говоря, непритязательні и тупі

на фотке он был норм цвета, просто под водой.

Ну как бы, если утонул, то пошёл на дно . А всплывают минимум через два дня, в зависимости от температуры. Не мог он на воде только что утонувший плавать ...

Назад
Зверху Знизу