Эти клиенты ездят на личных авто и живут в домах с охраной.
А с неё шубу снимут, когда она будет возвращаться домой с последней встречи на метро. В метро рассмотрят и в ближайшей подворотне снимут.
тем более вы когда-нибудь видели в метро женщин в хороших норковых-соб\кун\ шубах?
в Харькове я ни разу не видела. кун\соб это понятно что нет
даже хороших норковых, нет, даже средних
либо в песце жилетке которые на барике по 250-35оуе,
либо в дешевых колючих норках или в чем то что я вообще идентифицировать не могу, потому что меня еще на свете не было когда эти шубы были в моде

тут дело такое, нужно понимать что и как
у нас девушка была с мужем недавно, для простого **** она одета в куртку разлетайку без меха джинсы кеды простая сумка, но куртка на ней из бутика не меньше чем за 600 уе если не больше, джинсы долларов за 150 и кеды за 250уе, в маленькой невзрачной сумочке тыщонка баксов - золотых украшений на ней никаких нет - для **** с подворотни она не представляет ценности
лучше напасть на бабенку обвешенную дешевым древним золотцем по 5 колец на каждой руке

а эта девочка айтишница спокойно сядет в свою иномарку и покатит дальше по своим делам
у меня вот знакомая никак не хочет снимать золотце считает себя неприкосновенной наверное, на пальцах по 2 кольца, серьги, цепочки, часто тусят и по ночам в клубах и тд, своим айфоном почти как веером машет повсюду - вот что у человека в голове