Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В Харькове мужчине сломали руку и отобрали барсетку с 1000 долларов

:рл:
Тогда гетто твое для бабок и дедок. а бандюги как раз все уплатят и будут жить рядом с тобой под боком.
Новая должность: "диванный сортировщик"!

Бедные бабки и дедки? Это называется справедливость. За что боролись с тем и остались. Справедливость - краеугольный камень развития города.

Бедные бабки и дедки? Это называется справедливость. За что боролись с тем и остались. Справедливость - краеугольный камень развития города.

Мозг у тебя краеугольный:тебя ж вычислят быстрей в новостройке!)))По твоему принципу проживания.Кто тебе мешает,****у на Шатиловку ,Парк-Хаус итд,и онанируй себе в коттедже))А тебя встретят в супермаркете)))

Мозг у тебя краеугольный:тебя ж вычислят быстрей в новостройке!)))По твоему принципу проживания.Кто тебе мешает,****у на Шатиловку ,Парк-Хаус итд,и онанируй себе в коттедже))А тебя встретят в супермаркете)))

Любых стремных типов будет встречать полиция, или частная охрана, и сопроводить в участок для выяснения личности, а по сути выдворять из нормального района *****. Кроме того в нормальном районе можно организовать такой охват камерами, что ни один способный мыслить гопник себя чувствовать безопасно не сможет, а безмозглые люмпены будут там как белые вороны , и их будут выкидывать с тех районов, как бомжей с ресторанов.

Пусть в следующий раз помажорнее барсетку на руку возьмет, а еще болтов на пальцы побольше и цепуру с желтого металла потолще на шею - может в следущий раз не только руку сломают..... Но у нас же все решают панты, нам ***** какое время, нам лишь бы выебнуться...
Даааа, бывает и покруче.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

а бандюги как раз все уплатят и будут жить рядом с тобой под боком.
да генитальный из клоаки вещает, просто каждая лягушка своё болото хвалит, это ещё по классику Жванецкому , Если других туфлей не видел, наши вот такие! Если других машин не видел, «Запорожец» вот такой! И все!
Ну не может быть нормальным чел с такими мозговыми отклонениями. Хотя может от папки мажору недоучке квартира в центре осталась и он ещё из неё не вылетел, брыкается)))

9.10.2017 09:50
В Харькове мужчине сломали руку и отобрали барсетку с 1000 долларов
От действий неизвестных пострадал 43-летний мужчина. У него констатирован перелом руки, закрытая черепно-мозговая травма и ушибы. Сообщение о происшествии поступило в дежурную часть Новобаварского отдела полиции 8 октября

b4agce.webp

Как рассказал сам мужчина полиции, он вышел из подъезда и его «встретили» двое неизвестных. Они стали бить его, вырвали из рук барсетку, в которой находились 1100 долларов, 50 евро, 15000 гривен и скрылись.

По данному факту следственным Новобаварского отдела полиции открыто уголовное производство по ч. 2 ст. 187 (разбой) Уголовного кодекса Украины.

«Принимаются меры для установления лиц, совершивших нападение, и их задержания», - сообщили в полиции.

Юлиана Шаповалова

нда, явно ж наводка,
вот поэтому когда моя сестра пошла покупать себе шубу она вообще никому нечего не сказала, ни подругам ни хахалю, а двушку баксов пораспихивала по лифчику, так и ездила- транспорт+такси, в сумке были лишь разменные деньги
знали только мама и я, и я никому ничего, даже мужу, ибо он болтушка.
поехала она с мамой, скромно одетые, за день выбрали, своим видом не показывая (продавцам) что с собой есть нужная сумма, а потом раз и купили, и потом даже просили запаковать так, чтобы в самый простенький пакет
шифровальщицы 10го левела :D

А шубу она тоже в мешке носить будет?

в столице будет)) ей для статуса нужно на работе, все таки многие клиенты с которыми она ездит на встречи и заключает контракты оценивают по одежке :збентежений: у богатых свои законы, под словом богатые я имею ввиду тех кто может потратить на обустройство (мебель гарнитуры освещение своего жилья тд) 10-30-100тыс уе Мне как простому обывателю все это кажется диким :D я бы лучше жила в комфортабельной квартире чем во дворце и много путешествовала :yahoo::yahoo:

в столице будет)) ей для статуса нужно на работе, все таки многие клиенты с которыми она ездит на встречи и заключает контракты оценивают по одежке
Эти клиенты ездят на личных авто и живут в домах с охраной.
А с неё шубу снимут, когда она будет возвращаться домой с последней встречи на метро. В метро рассмотрят и в ближайшей подворотне снимут.

А с неё шубу снимут, когда она будет возвращаться домой с последней встречи на метро. В метро рассмотрят и в ближайшей подворотне снимут.

до такого не дойдет, не переживайте)

тем более вы когда-нибудь видели в метро женщин в хороших норковых-соб\кун\ шубах?
в Харькове я ни разу не видела. кун\соб это понятно что нет
даже хороших норковых, нет, даже средних
либо в песце жилетке которые на барике по 250-35оуе,
либо в дешевых колючих норках или в чем то что я вообще идентифицировать не могу, потому что меня еще на свете не было когда эти шубы были в моде :)
тут дело такое, нужно понимать что и как
у нас девушка была с мужем недавно, для простого **** она одета в куртку разлетайку без меха джинсы кеды простая сумка, но куртка на ней из бутика не меньше чем за 600 уе если не больше, джинсы долларов за 150 и кеды за 250уе, в маленькой невзрачной сумочке тыщонка баксов - золотых украшений на ней никаких нет - для **** с подворотни она не представляет ценности
лучше напасть на бабенку обвешенную дешевым древним золотцем по 5 колец на каждой руке :D
а эта девочка айтишница спокойно сядет в свою иномарку и покатит дальше по своим делам :клас:

у меня вот знакомая никак не хочет снимать золотце считает себя неприкосновенной наверное, на пальцах по 2 кольца, серьги, цепочки, часто тусят и по ночам в клубах и тд, своим айфоном почти как веером машет повсюду - вот что у человека в голове :незнаю:

тем более вы когда-нибудь видели в метро женщин в хороших норковых-соб\кун\ шубах?
Видел и, если честно, меня это несколько озадачивает и веселит.
Мужик, когда у него начинают появляются хоть какие-то деньги - покупает машину и , питаясь мивиной, ездит на авто.
Женщина, в аналогичной ситуации, покупает шмотки и едет в метро.

Когда-то продавал квартиру и покупал новую. И в тот день от одного нотариуса переезжал к другому. Стремно было до безумия. Сейчас я бы наверное уже так не рискнул бы

Когда-то продавал квартиру и покупал новую. И в тот день от одного нотариуса переезжал к другому. Стремно было до безумия. Сейчас я бы наверное уже так не рискнул бы

:D ага, помню тогда хаты стоили не сраные 30тыс, а в 2,5 раза больше :D это такие вторичное жилье трешка - то бишь у обычных обывателей, не богачей))

Назад
Зверху Знизу