Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В Харькове могут исчезнуть два кабельных телеканала

Статус: Офлайн
Повідом.: 213916
Адреса: Харків
В Харькове могут исчезнуть два кабельных телеканала

Об этом заявил на сегодняшнем заседании коллегии обладминистрации советник губернатора Василий Третецкий

По словам Василия Третецкого, городские власти требуют от руководства компаний кабельного телевидения 50% выручки перечислять на счет «Жилкомсервиса». Советник губернатора считает подобное требование противозаконным.
Губернатор Арсен Аваков заявил, что в этом должны разобраться правоохранители. По его словам, для соответствующих проверок достаточно устных заявлений руководства кабельных сетей, а они уже неоднократно звучали в прессе.

Ирина Клименко

Посилання видалено

Не два "канала", а два "оператора", т.е. все наличные. Также пусть Гепа объяснит, каким хером "Жилкомсервис" может требовать деньги? За подъезды? Подъезды ЖКС не принадлежат — это совместная собственность владельцев квартир.

не кисло.
у кабельщиков ~ 200 000 абонентов. абонплата чото в районе 24 грн.
200 000 * 12 = 2 400 000.
хватит на хатку на личном островке.

не кисло.
у кабельщиков ~ 200 000 абонентов. абонплата чото в районе 24 грн.
200 000 * 12 = 2 400 000.
хватит на хатку на личном островке.
"Умиляюсь" подобному всегда. Считать чужие деньги эт черта характера? Ктож мешал заниматься темже? Создавай бизнес, если можешь, давай людям работу... не умеешь, ну так ктож те доктор.))))))))))))))))))))
Гепа и Бобкин, конечно на свой кусок хлеба чужой кусок масла потянуть захотели. У самих ума не хватило, так пока при кормушке чеж не отломить чужого.

Не два "канала", а два "оператора", т.е. все наличные. Также пусть Гепа объяснит, каким хером "Жилкомсервис" может требовать деньги? За подъезды? Подъезды ЖКС не принадлежат — это совместная собственность владельцев квартир.

Так да не совсем... Подъезды - совместная собственность только при условии создания в доме юридически оформленного сообщества владельцев приватизированных квартир. Или как оно там официально называется. Глянь на то постановление КС на основании которого подъезды - совместная собственность. Там написано.

Текущая средняя цена метра 1051 Посилання видалено т.е. не меняется уже довольно-таки долго.

Так да не совсем... Подъезды - совместная собственность только при условии создания в доме юридически оформленного сообщества владельцев приватизированных квартир. Или как оно там официально называется. Глянь на то постановление КС на основании которого подъезды - совместная собственность. Там написано.

ферокс, завидное упорство в доказательстве, что белое - это чорное

Рішення Конституційного Суду України від 02.03.2004 р. N 4-рп/2004
Допоміжні приміщення (підвали, сараї, кладовки, горища, колясочні і т. ін.) передаються безоплатно у спільну власність громадян одночасно з приватизацією ними квартир (кімнат у квартирах) багатоквартирних будинків. Підтвердження права власності на допоміжні приміщення не потребує здійснення додаткових дій, зокрема створення об'єднання співвласників багатоквартирного будинку, вступу до нього.

внимательно читай выделенное.

"Умиляюсь" подобному всегда. Считать чужие деньги эт черта характера? Ктож мешал заниматься темже? Создавай бизнес, если можешь, давай людям работу... не умеешь, ну так ктож те доктор.))))))))))))))))))))
Гепа и Бобкин, конечно на свой кусок хлеба чужой кусок масла потянуть захотели. У самих ума не хватило, так пока при кормушке чеж не отломить чужого.

дорогайа фейри хорор. это вот пожалуйста к гепе с допой, у которых черта характера такова, что им что-то мешает заниматься тем-же, создать бизнес тв-оператора, дать людям работу, не умеют, а половину дохода хотят.
ага?

дорогайа фейри хорор. это вот пожалуйста к гепе с допой, у которых черта характера такова, что им что-то мешает заниматься тем-же, создать бизнес тв-оператора, дать людям работу, не умеют, а половину дохода хотят.
ага?
Хи-хи ))) так не гепыж с бобкиными тут подсчеты чужих денюх вели. Не надо ... с больной головы, на еще более больные ))) аха )))) :Р

Хи-хи ))) так не гепыж с бобкиными тут подсчеты чужих денюх вели. Не надо ... с больной головы, на еще более больные ))) аха )))) :Р

дорогая моя.
я в принципе, и так знаю, что подавляющее большенство людей - ******.
поэтому могу, в принципе, понять, что то, что ты пересказываешь мои ответы мне-же ставя в упрек - это от недалекости.

но можно конечно предположить, что ты говоришь по сути.
и не считаешь, что гепа с допой считали чужие деньги 2 основных крупнейших кабельных операторов харькова, и решили, что надо тем делится.
что например, это самодеятельность Яковлева, который тоже без подсчета чужих денег, а исключительно по доброте душевной решил, что кабельщикам надо делится.
опять же, по сути говоря - я наверно буду удивлен вышим выводом о источнике денег на поделиться с ЖКС, ведт правда же, кабельщики возьмут денег у марсеан, а не подымут абонплату да*?

Викинг. не заводись! вы сейчас просто о разном говорите. У девочки мания - спорить и кому-то чего-то указывать. Она-то на самом деле не вчиталась в тот пост, где идет подсчет денег - решила, она решила, что считаются деньги, действительно ,предпринимателей. Вот и все. :)

Викинг. не заводись! вы сейчас просто о разном говорите. У девочки мания - спорить и кому-то чего-то указывать. Она-то на самом деле не вчиталась в тот пост, где идет подсчет денег - решила, она решила, что считаются деньги, действительно ,предпринимателей. Вот и все. :)

дая не завожусь.
если бы заводился от всеё недалекости - улетел бы, ибо завода на 2 космическую хватило б.

Дорогая моя.
Я в принципе, и так знаю, что подавляющее большенство людей - ******, поэтому могу, в принципе, понять, что то, что ты пересказываешь мои ответы мне-же ставя в упрек - это от недалекости.

Но можно конечно предположить, что ты говоришь по сути, и не считаешь, что гепа с допой считали чужие деньги 2 основных крупнейших кабельных операторов харькова, и решили, что надо тем делится.
Что например, это самодеятельность Яковлева, который тоже без подсчета чужих денег, а исключительно по доброте душевной решил, что кабельщикам надо делится.
Опять же, по сути говоря - я наверно буду удивлен вашим выводом о источнике денег на поделиться с ЖКС, ведь правда же, кабельщики возьмут денег у марсиан, а не подымут абонплату да?
Что за самонадеянность ))) с чегоб эт вы решили, что я дорогая, да еще и ваша, я что повод дала? А уж способность усомнится в умственных способностях большинства людей на планете, эт скорее чтото из наследственного... к доктору... хотя наверно уже позно ))) И поверьте, "пересказывать", кстати есть понятие "цитировать", никто както и не собирался, разве что, только в саркастическом ключе ))) Но очевидно вам не дано понять даже этого))) Так что, в сад!
Да, и спасибо за указание откуда деньги берутся, я теперь точно заню шо у марсиан)))

Что за самонадеянность ))) с чегоб эт вы решили, что я дорогая, да еще и ваша, я что повод дала? А уж способность усомнится в умственных способностях большинства людей на планете, эт скорее чтото из наследственного... к доктору... хотя наверно уже позно ))) И поверьте, "пересказывать", кстати есть понятие "цитировать", никто както и не собирался, разве что, только в саркастическом ключе ))) Но очевидно вам не дано понять даже этого))) Так что, в сад!
Да, и спасибо за указание откуда деньги берутся, я теперь точно заню шо у марсиан)))

пипец...
девушка, кстати, исправлять чужие ошибки, тем более опечатки скорее, это делается тогда, когда все разумные аргументы заканчиваются...

пипец...
девушка, кстати, исправлять чужие ошибки, тем более опечатки скорее, это делается тогда, когда все разумные аргументы заканчиваются...

Мася, а тут были аргументы? хотябы просто аргументы, а не разумные.

чо сказать-то хотела?

Хи ))) "и эти люди запрещают мне ковыряться в носу" Для "понятливых", эт цитата из анека.
"Журналист" пишущий новости и не знающему разницы между "оператором кабального телевидения" и "кабельным каналом" Хи-хи ))) Про рельсу наделенную интеллектом, тож было смешно ))) Ну и так далее... После таких "подвигов" чето комуто указывать ))) Смело... )))
"Джентельмен", шо хотела сказала, на непонятливых времени жалко, да и развлеклась уже.
Ничего личного. Сори за флуд. Больш писать сюда не буду, скучно.

Fiery horror привет!

"Больш писать сюда не буду, скучно." уже боян.

Хи ))) "и эти люди запрещают мне ковыряться в носу" Для "понятливых", эт цитата из анека.

У меня есть несколько вариантов не по теме...
Блондинка в законе? Легенда? Хелен? (записано в порядке убывания вероятности)

Назад
Зверху Знизу