Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В Харькове могут появиться армянские детсады и школа

ничего нового про украинский шовинизм из твоего поста я не узнал

Скажи, а почему к славянским народам такого шовинизма нет (отбросим навязанные в нэзалэжний стереотипы про ******** и *******ей)? Почему подтрунивают, но не охаивают, скажем, эстонцев? Немцев, чехов, британцев?

Скажи, а почему к славянским народам такого шовинизма нет (отбросим навязанные в нэзалэжний стереотипы про ******** и *******ей)?
ты почитывай форум поболее, заблуждения у тебя рассеются

Ну, я в "Политике" - редкий гость, согласен :) Должна же центриХФуга осадок куда-то сбрасывать :D

Совершенно не понятно, кто будет открывать армянскую школу? Авакяна держат в итальянском СИЗО, после экстрадиции в Украину будут судить. Давтян как зебра: смотря кто у власти - он то армянин, то еврей. Нынче у него пятилетка еврейства.

• Це лайк!
Реакції: dnd
Я вот о чем: скоро украинцы в Харькове будут жить в резервациях.то ли для сохранения остатков вида, то ли чтоб не мешали.
А армян (да и других кавказеров) на Торгашова предостаточно. Это на Турбоатоме,да в других местах физического труда их днем с огнем не сыщешь. А где тогуют, там и армяне.
Подвид человека, который сжирает друг друга, в резервацию только и годен

армян в харьков? -- мИЛОСТИ ПРОСИМ!!! всё равно все коренные харьковчане давно в Москве или в Питере,
а в Харькове 70-80% селюков тупорылых

87wpin5b2vrd.jpg

Федерация украинцев Армении "Украина" имеет свой ​​печатный орган - журнал "Днепр - Славутич", который выходит раз в месяц на украинском и армянском языках. В апреле 2007 года газета отметила свое 10-летие. Адрес редакции: Ереван, пр.Аршакуняц 2, ким.11, тел. (7410) 54 54 09, шеф-редактор журнала: Явир Романия Николаевна. При Федерации созданы четыре любительских коллектива, а в апреле 2008 г. - молодежная организация "Украинская молодежь Армении".

В рамках украинской общины функционируют такие любительские художественные коллективы: Украинский хор "Днепр" (г.Ереван), Ансамбль украинской песни "Вербиченька" (м.Ванадзор), Детский ансамбль "Колокольчик" (г.Ереван), Детский хореографический ансамбль "Малютка" (г.Ереван).

Вчера в Национальном банке сообщили об увеличении объема частных денежных перечислений из-за рубежа в нашу страну в 2011 году на 19,7%, до 7,02 миллиарда долларов. "Эта сумма практически эквивалентна размеру средств, поступивших в Украину в виде прямых иностранных инвестиций – 7,2 миллиарда долларов", - отмечено в сообщении. Регулятор констатировал, что перечисленная физическими лицами в Украину сумма оказалась крупнейшей за последние 5 лет, но ее доля в ВВП все еще небольшая – 4,3%.

валико, чемодан - вокзал - Ереван.

Всегда, когда читаю слово "**********", применительно к народоам Кавказа все время вспоминаю нашу семейную исторю. Так-вот, когда мой отец (украинец, харьковчани в 4-м поколении) 60 лет назад сватался к маме (жительнице Ивановской области) вся ее семья была в шоке и ужасе. Иначе, чем "черножопым" моего отца там не называли :D

Мне вот интересно, а наши действительно не отдают себе отчет, что если они не растворяются в общей массе и не принимают нашу культуру и быт, то очень скоро мы получим арабские, китайские, армянские районы?
Опыт франции ничему не учит?

Думаю все они понимают , но это ж надо что бы кто то сказал "Нельзя". А таких я так понял нет . Тому занесли , тому занесли - вот все и согласны . Да и потом эти кто решает такие вопросы - свалят за бугор при первом же шухере .

для начала надо переименовать армянский переулок. а то в центре города и такое... куда мэр смотрит?)))

Назад
Зверху Знизу