Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В Харькове могут появиться армянские детсады и школа

Ну а **** вы хотели. Пока ****ы будут жить по принципу - моя хата с краю. Вас так и буду чморить армяне, грузины, вьетнамцы, китайцы и т.п.
Гляньте как они друг другу помогают. Один пробился, и своих тащит, помогают друг другу. У нас не же одни пробился и давай остальных ****ом поливать.

впереди всех армянские евгреи?

нехер их вообще учить. нашим детям и детсадов нет и учителей -воспитателей . это ж этим черно*пым помещение выделят, и персонал оплаиеваемый бюджетными деньгами. гнать их подсрачниками с украины.а не школы открывать

Армянская диаспора в состоянии оплатить и помещение, и оплату персонала. Потому-то армяне знают свой язык, что стремятся к этому. А сегодняшние "украинцы" не только украинский - русский язык знают со словарем. Несмотря на все школы, детские сады и прочее...

Нет, ***ть, мовнякать будем с армянским акцентом. Все черножопые у нас, к твоему сведению, добросовестно учат мову (даже пример на форуме есть...). Так что нечего гнать на русский язык.

Займи рот хуем, не придется мовнякать.

поднялся? Он всегда был такой

Ну, не скажи. Всегда нормально относился к евреям (у нас в посёлке их достаточно: физики-математики, докторА-профессорА). В принципе, отношение не изменилось.

В случае "сладкой парочки" у власти (в городе и области) наблюдаем классических ***ов. Многие их "уравнивают" с остальными евреям. Некорректно, имхо.

На Киевской небось. Офигенно будет! Армянский питомник, а напротив ******ский дом шабаша. Куда мы катимся?!!!

Ассимиляция мусульман в Европе - видим сами. Почему в нэньци процесс пойдёт иначе?
Измерь свое айкью! И уточни какое отношение к мусульманам имеют армяне?:незнаю:

В случае "сладкой парочки" у власти (в городе и области) наблюдаем классических ***ов. Многие их "уравнивают" с остальными евреям. Некорректно, имхо.
простите, я в сортах "***ов" не разбираюсь! Среди любых национальностей есть всякие .... Ну а то что бытовой ************ очень распространен среди низкоинтеллектуальных - это факт

простите, а вы на свою смотрели? С 90% уверенностью на ней при осмотре можно найти будет следы так называемого "монгольского пятна" (погуглите что это такое) как остаточные последствия 300 летнего монгольского ига. )))))))))))

Требую введения эталонной шкалы колористики ******!

Измерь свое айкью! И уточни какое отношение к мусульманам имеют армяне?:незнаю:

Узнай, что тест IQ не измеряет интеллект человека! Это набор вопросов, предварительно заучив ответы на которые, получишь бОльшие цифры коэффициента.

Я в курсе, что армяне - одни из первых христиан. И что из этого следует? Анекдот про завещание умирающего армянина детям помнишь? Про "берегите евреев!" Народная мудрость на пустом месте не возникает...

это новаторство будет в науках о расах, если возьмешься за этот труд - очень прославишься

У меня знаниев на такое не хватит, я ж по серости своей не придавал этому значения, а тут говорят, что это важно, а шкала цветов не разработана. Разве можно пускать такой вопрос на самотек?

Я в курсе, что армяне - одни из первых христиан. И что из этого следует? Анекдот про завещание умирающего армянина детям помнишь? Про "берегите евреев!" Народная мудрость на пустом месте не возникает..
ничего нового про украинский шовинизм из твоего поста я не узнал

Назад
Зверху Знизу