Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В Харькове могут появиться армянские детсады и школа

Понаехала *******зня которая умеет только торговать и наебывать, и права тут качает. Интересно,в армении есть хоть одна школа для украинцев?

у меня сосед армянин , ***чит как папакарло в своих теплицах , да ив большей мере кого знаю из армян все каким то производством заняты ,
это кстати айзера 99 % торгаши , а про наёбывать это вы с третьей национальностью попутали ...

Я вот о чем: скоро украинцы в Харькове будут жить в резервациях.то ли для сохранения остатков вида, то ли чтоб не мешали.
А армян (да и других кавказеров) на Торгашова предостаточно. Это на Турбоатоме,да в других местах физического труда их днем с огнем не сыщешь. А где тогуют, там и армяне.

а украинцы запрограммированы на вымирание , ибо их девиз по жизни -моя хата скраю . их поодиночке всех скоро передавят , они сами выбрали .

а украинцы запрограммированы на вымирание , ибо их девиз по жизни -моя хата скраю . их поодиночке всех скоро передавят , они сами выбрали .

вот это недалеко от правды. Причем виноваты в этом, естественно, будут кто угодно, кроме самих украинцев.

Армяне - древняя, сильная, порядочная, культурная и справедливая нация. Я за армянские детсады, школы и даже русский язык в Харькове, в чём собственно, проблема? В вечно недовольном леваке или законодательстве? Те же армяне в Харькове быстрее порядок наведут, чем украинские евреи.

Армяне - древняя, сильная, порядочная, культурная и справедливая нация. Я за армянские детсады, школы и даже русский язык в Харькове, в чём собственно, проблема? В вечно недовольном леваке или законодательстве? Те же армяне в Харькове быстрее порядок наведут, чем украинские евреи.

Ну разве что в сравнении с евреями.Тогда да,я проголосовала бы за армян чем за ***овню с украинскими фамилиями.

Я вот о чем: скоро украинцы в Харькове будут жить в резервациях.то ли для сохранения остатков вида, то ли чтоб не мешали.
ты где видел в харькове украинцев: Все они давно уже в Хайфе , Иерусалиме или Димоне

я проголосовала бы за армян чем за ***овню с украинскими фамилиями.
ты не любишь коренных харьковчан?

ты где видел в харькове украинцев: Все они давно уже в Хайфе , Иерусалиме или Димоне

ты не любишь коренных харьковчан?

лепшик - "коренной харьковчанин " а проще говоря ж..д пархатый ****ом напхатый .

нехер эти диаспоры отдельно учить - это будет бомба с замедленным механизмом.
нехер их вообще учить. нашим детям и детсадов нет и учителей -воспитателей . это ж этим черно*пым помещение выделят, и персонал оплаиеваемый бюджетными деньгами. гнать их подсрачниками с украины.а не школы открывать

нехер их вообще учить. нашим детям и детсадов нет и учителей -воспитателей . это ж этим черно*пым помещение выделят, и персонал оплаиеваемый бюджетными деньгами. гнать их подсрачниками с украины.а не школы открывать
это надо понимать как Украина для Украинцев? Напоминает сакраментальное: германия для немцев! Эх старик Алоизыч ........

это надо понимать как Украина для Украинцев? Напоминает сакраментальное: германия для немцев! Эх старик Алоизыч ........
А в твоем Израиле, сколько армянских украинских русских и немецких кварталов уже построено?

это начнется скоро!!! и ******ь будет всем на рассизм!!

Опыт франции ничему не учит?

Ни-че-му!

Украина в понимании европолитиков - прокладка. Буфер между ними и Азией. А насквозь гнилой нэзалэжный политикум покупается с потрохами. И под видом развития культурных связей (что неплохо) развиваются этнические гетто.

Ассимиляция мусульман в Европе - видим сами. Почему в нэньци процесс пойдёт иначе?

В Ереване открывается украинская школа и детсадики.Трудно представить!!!!!
В Ереване есть украинская воскресная школа благотворительного фонда "Украина".Газета "Днипро" издается на украинском и армянском.

а где в стартпосте про "Бюджетные деньги"?Бюджетные деньги нехрен тратить на любые школы с негосударственным языком обучения.
За счет фондов -пожалуйста.

Мне вот интересно, а наши действительно не отдают себе отчет, что если они не растворяются в общей массе и не принимают нашу культуру и быт, то очень скоро мы получим арабские, китайские, армянские районы?
Опыт франции ничему не учит?
Армяне,в отличии от вышеназванных быстро ассимилируются и как по мне,угрозы не представляют.

А градус антисемитизма на форуме поднялся,спасибо Гепе с Допой и прочим Коломойским.

Назад
Зверху Знизу