Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В Харькове массово уничтожают бездомных собак

Будем ждать вашего свистка на всеукраинский (или хотя-бы всерайонный )митинг в защиту вышеупомянутых.Проявите свою гражданскую позицию!!Я поддержу вас первая.Только не ограничивайтесь позированием перед почитателями вашего эпистолярного творчества на ХФ.Верю в ваши организаторские способности и добрую волю!

Почитателей моей писанины не хватит даже на подъездный митинг: три темы отправились в корзину по причине жалких пары десятков просмотров. Тема про аХметовоблэнерго собрала в Гландах целых 350 просмотров. Так что организаторские способности остались в комсомольских годах. А гражданскую позицию я предпочитаю проявлять в рамках акции Сам Себе Депутат. Когда сам, либо с друзьями беру за горло чиновников, заставляя их выполнять положенное по закону хотя бы на 30%.

Почитателей моей писанины не хватит даже на подъездный митинг: три темы отправились в корзину по причине жалких пары десятков просмотров. Тема про аХметовоблэнерго собрала в Гландах целых 350 просмотров. Так что организаторские способности остались в комсомольских годах. А гражданскую позицию я предпочитаю проявлять в рамках акции Сам Себе Депутат. Когда сам, либо с друзьями беру за горло чиновников, заставляя их выполнять положенное по закону хотя бы на 30%.

Фактов-бы хотелось:rolleyes:

А гражданскую позицию я предпочитаю проявлять в рамках акции Сам Себе Депутат. Когда сам, либо с друзьями беру за горло чиновников, заставляя их выполнять положенное по закону хотя бы на 30%.
:)

Так бы сразу и сказали! Группа САм СЕбе ДЕпутат - это мои друзья. Каждый специалист в своей отрасли. Когда у кого-то из нас возникает проблема с государством, мы собираемся вместе и раскладываем ситуацию по косточкам: нормативная база, известные нам прецеденты, к кому обращаться за помощью, каковы права и обязанности человека в конкретной ситуации. Когда план и обоснование действий расписаны, мы начинаем подготовку документов и расклад чиновников, отвечающих за решение данной проблемы.
Про 30% я написал, поскольку из опыта САСЕДЕ мы убедились: любой закон и подзаконные акты государства всегошеньки на треть написаны в пользу простого человека. Да и для того, чтобы эти права реализовать - нужно ох как немало потрудиться!

Так бы сразу и сказали! Группа САм СЕбе ДЕпутат - это мои друзья. Каждый специалист в своей отрасли. Когда у кого-то из нас возникает проблема с государством, мы собираемся вместе и раскладываем ситуацию по косточкам: нормативная база, известные нам прецеденты, к кому обращаться за помощью, каковы права и обязанности человека в конкретной ситуации. Когда план и обоснование действий расписаны, мы начинаем подготовку документов и расклад чиновников, отвечающих за решение данной проблемы.
Про 30% я написал, поскольку из опыта САСЕДЕ мы убедились: любой закон и подзаконные акты государства всегошеньки на треть написаны в пользу простого человека. Да и для того, чтобы эти права реализовать - нужно ох как немало потрудиться!
...и Вы готовы помогать плохообразованым(в смысле законности)согражданам?

...и Вы готовы помогать плохообразованым(в смысле законности)согражданам?

Ежели по принципу: научить человека самому ловит рыбу - то твердо ДА. Чем больше САСЕДЕй у нас будет - тем легче нам будет бороться с чиновной нечистью.

Разъяренные зоозащитники избили дедушку и внука в Киеве

05.05.2012 13:51

Они пытались отбиться от бродячих собак, которых курировали защитники животных
dog.jpeg

Конфликт между зоозащитниками и прохожими произошел в Соломенском районе на улице Шутова. Полковник в отставке 64-летний Александр Кухарчук вместе с 10-летним внуком Виталиком шли к гаражу, чтобы забрать машину. Внезапно из-за гаражей выбежала свора бездомных собак, которая бросилась на ребенка (мальчик ехал на роликах). Чтобы спасти внука, Александр Владимирович схватил палку и попытался отогнать животных. Но вдруг откуда ни возьмись возникли три женщины и накинулись на пенсионера.
- Оказалось, что они волонтеры, которые подкармливали этих собак, - говорит Александр Владимирович. - Женщины, увидев, что я замахнулся на собак палкой, бросились в атаку. Они били меня по лицу, порвали рубашку, расцарапали всю спину. Я не мог их *******, я ведь офицер.
Досталось и Виталику, который вступился за дедушку.
- Меня ударили по руке и ноге, а дедушку едва не столкнули на рельсы, по которым ходил трамвай, - говорит парнишка. - Он отбежал в сторону и позвонил в милицию, нас всех забрали в участок.
Там Виталик и все участники конфликта провели более часа.
- Пенсионер, который в результате инцидента получил черепно-мозговую травму, гематомы и ссадины, написал заявление. А зоозащитницы - объяснительную. В ней они указали, что мужчина якобы намеренно разозлил собак и спровоцировал нападение, - говорит помощник начальника Соломенского райуправления милиции Ирина Биба.
На данный момент решается вопрос о возбуждении уголовного дела. Но в целом ситуация шокирует. Похоже, сами зоозащитники "озверели".
- Проблема бездомных животных в Киеве существует давно. Столичные власти не делают кардинальных шагов для улучшения ситуации. В обществе растет раздражение и недовольство как со стороны тех, кто боится собак, так и со стороны зоозащитников, - говорит столичный психолог Ирина Лесная. - И в итоге накопившееся недовольство выливается в подобные эмоциональные конфликты.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

05.05.2012 13:51

Они пытались отбиться от бродячих собак, которых курировали защитники животных
Я не мог их *******, я ведь офицер.
.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вот ******ок не в 18же веке живем :іржач:

Ух! Ща начнётся!:D

А по сабжу, я в такую же ситуацию попадал, только я не дед и внука у мну нет:). Иду себе по территории школы, возле московского суда, и тут мне в ноги кидается французский бульдог, без намордника, - типа кусацо. Я его отфутболил метров на пять.. и нате - хозяка вывалилась из кустов и пыталась меня за столь плохое обращение с животными поводком отхлестать:D Короче, хояйку высадил на ****, без особого рукоприкладства, а подоспевшие на мои матюки местные тётки продолжили её гнобить уже без меня, ибо спешИл - ретировался

Собак - усыпить..., да чего уж там - зоозащитниц тоже...

P.S. Началось...

"Расцарапали спину"-вот это отмазку дед перед женой придумал и внука втянул.:)

- Дорогая!Мне сегодня на работу в конверте прислали белый порошок.
- Неужели сибирская язва?
- Хуже! Триппер!

Назад
Зверху Знизу