Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В Харькове массово уничтожают бездомных собак

.........много злобы.

По-своему правы и те и другие.

Но вместо конструктива, рост озлобленности.

Прошу заметить что сначала все-таки бомжи (в смысле помощи бездомным), если они не хуже псов конечно для общественного мнения. А пока с ними вопрос решен не будет, говорить о собаках по крайней мере бесчеловечно по отношению к тем же бомжам.

Это лично мое мнение и спорить с ним совсем не обязательно ;)

Каждый занимается тем, что ему ближе и там, где он может чего-то добиться.

Тоже просто мнение.:пиво:

Я не лично Вам. Я о "писателях", а не об исключениях из правил ;)

И почему на митинге о них (бомжах) ни слова :confused: Вроде как пусть себе вымирают потихоньку, зато собак спасем.
А, понял. Это чтобы им было что поесть :)

Исключений гораздо больше, чем принято думать. Точнее - принято об этом не думать.;)
А на митинге, оказывается, о бомжах тоже речь шла...

Чумачечим нет покоя , то одно им то другое.

Если жрать не хрен, никто не бросит курить (например), чтобы на сэкономленные деньги кормить пса. Проще выгнать животное и жить в СВОЕ удовольствие.

У тебя, похоже, никогда не было любимца.;) Ты, прям, как Лепшик рассуждать стал. (Это - наезд и оскорбление:ги: ) Ты прекращай!:пиво:

Вот я и предлагаю каждому собакаводу по бомжу, и их не станет :ідея:

У тебя, похоже, никогда не было любимца.;) Ты, прям, как Лепшик рассуждать стал. (Это - наезд и оскорбление:ги: ) Ты прекращай!:пиво:

Просто забросала козявками :D.

У нас была белая кошка. Мы ее очень любим. Но с рождением ребенка пришлось решать, что делать (оставлять нельзя было, ситуация тогда такая была, не надо обсуждать). Выгонять даже мысли не было. Просто отдали родителям.Снабжаем кормом, таблетками от "праздников".

Так и не понял, в чем различия наших взглядов? Я так точно предлагаю усыплять и не тратить народные деньги на "приюты" (в реале-кормить гепоподобных).

Благодійники подарували Україні автомашини для доброчинної кастрації бродячих тварин
31.03.2012 08:41

стыдоба да и только.
всему миру не *****, а нам *****

КЭП, клянусь, ни одного человека ни одна собака не ******а. Покусанных множество, изнасилованных ни одного. Может вы (собакоебы) не с той стороны к любимцам подходите? :D

З.Ы. Господа, кстати...те кто устал просыпатся от дикого лая и воя по ночам: в аптеках сети "911" лекарство "изониазид" продается совершенно свободно и очень даже дешево.

Читал про девочку в Севастополе? Ознакомься и никому больше не советуй.

И почему на митинге о них (бомжах) ни слова Вроде как пусть себе вымирают потихоньку, зато собак спасем.
А зачем бомжи обществу? Впрочем как и собаки, не люблю тех и других.

уровень развития общества определяется его отношениям к детям, животным и старикам.
дети у нас умирают от нехватки лекарств,
старики копаются по мусоркам,
а животных убивают на глазах детей.
мы - страна третьего мира с *****ьным населением и почти без всяких шансов на нормальную жизнь.
Я был сегодня там. Взял свою собаку, жену и ребенка. Было много людей (около 1000 человек). Приятно было посмотреть, что нормальные люди в Харькове тоже есть, а не только припездки с харьковфорума, которые сами жить нормально не умеют и другим не дают.
:клас:

Да похеру ему....
Абсолютно........
Мєру тоесть.............

Участники требовали бойкота кровавому ЕВРОфутболу, а мэра Харькова назвали главным живодером.
......поставлял ****** плохого качества криминальному авторитету Гепе для его последующего использования в высоких кругах. И из-за этого кокаина один из представителей этих высоких кругов попал в реанимацию. В результате криминальный авторитет Гепа поручил криминальному авторитету Джонсону отрезать ухо, нос и кусок ягодицы господину депутату по фамилии Медведев. Это по тюремным понятиям.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

З.Ы. Господа, кстати...те кто устал просыпатся от дикого лая и воя по ночам: в аптеках сети "911" лекарство "изониазид" продается совершенно свободно и очень даже дешево.

Лай и вой под окнами, кучи ****а на газонах пропадают сразу после первого приема.

+1) А какое действие этого изониазида на животных:confused:

молодцы защитники! Так держать... вопросик - а сколько бездомных животных было взято на домашнее воспитание, после марша, каждым из защитиков?

интересно, когда в Харькове начнутся марши в защиту людей ?

Я тоже была
А все бы поучились бы человечности ...
и не только бы плакались, за жизнь в этой стране, а шли бы на митинги как в других странах

От вас было бы больше пользы, если бы вы хоть в одном парке или хоть на одном школьном стадионе, где вы выгуливаете своих любимцев, пособирали кучи ****а от них, ваших любимых :( А то радость от общения с ними получаете вы, а в ****о вступают постоянно другие :)

От вас было бы больше пользы, если бы вы хоть в одном парке или хоть на одном школьном стадионе, где вы выгуливаете своих любимцев, пособирали кучи ****а от них, ваших любимых А то радость от общения с ними получаете вы, а в ****о вступают постоянно другие

Да что там, на тротуарах, клумбах, газонах аллеях как раз сейчас проявляется вся любовь и забота собакоебов к своим питомцам.

Назад
Зверху Знизу