Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В Харькове массово уничтожают бездомных собак

Ай молодец! Уж трольнул так трольнул..

Это ты трольнул. А Кэп - реально молодец.;) Проблема бродячих животных существует и должна решаться, тут никто спорить, надеюсь, не будет?
Только решаться она может по-разному. Есть цивилизовнный метод: домашние животные, не участвующие в плановом племенном разведении стерилизуются, бродячие животные отлавливаются и усыпляются. Для возможных форс-мажорных ситуаций создаётся приют, куда можно обратиться за "потеряшкой", сдать на платную передержку во время отлучки из дома и т.д.
Но гондонам непременно кррровищщщщу подавай, чтоб животное в судорогах умирало на глазах прохожих. А потом, сидя на мягком диване цокают языками "откуда столько жестокости:rolleyes:". А людей, готовых выйти протестовать против этой жестокости ещё и троллями обозвать... Пипец!:eek:

Делать как в цивилизованных странах. Поймали, в течении месяца хозяин не объявился, усыпляют. Даже такую элементарщину организовать не могут. Загрызут человека, вой стоит. Застрелят бешанную псину, опять вой стоит.

Уничтожают собак как самое большое зло, в то время когда насильников и убийц отпускают на свободу, если у них есть деньги и власть. Неужели собаки опаснее их?

А почему митинг в защиту бездомных животных проводился с домашними животными на руках?

Схватили бы по бродячему каждый, глядишь и меньше стало бы их (собак или собачников)

я жертвую деньги на приюты. как гражданин общества - я считаю, что делаю достаточно, учитывая то, что этим должны заниматься власти.

Давай еще! на твои жертвы недавно купили новый аттракцион!

1. стерилизация животного стоит копейки, делается за 15 минут любым студентом зооветакадемии.

Как стерилизация влияет на поведение собаки?
Или стерилизованным и зубы рвут?

Я считаю, что расстреливать животных на глазах детей - это ужасно.

Точно! Поэтому это надо делать ночью. И не дробью.

Схватили бы по бродячему каждый, глядишь и меньше стало бы их (собак или собачников)
Давай еще! на твои жертвы недавно купили новый аттракцион!
Как стерилизация влияет на поведение собаки?
Или стерилизованным и зубы рвут?
Точно! Поэтому это надо делать ночью. И не дробью.
Хм... Как-то привыкла считать тебя адекватным.:(

уровень развития общества определяется его отношениям к детям, животным и старикам.
дети у нас умирают от нехватки лекарств,
старики копаются по мусоркам,
а животных убивают на глазах детей.
мы - страна третьего мира с *****ьным населением и почти без всяких шансов на нормальную жизнь.
Я был сегодня там. Взял свою собаку, жену и ребенка. Было много людей (около 1000 человек). Приятно было посмотреть, что нормальные люди в Харькове тоже есть, а не только припездки с харьковфорума, которые сами жить нормально не умеют и другим не дают.

Ты этим постом в КАЖДОЙ теме засветись. Авось еще единомышленники объявятся.

Я был сегодня там. Взял свою собаку, жену и ребенка. Было много людей (около 1000 человек)..

Цитирую старпост:"По разным подсчетам в акции приняли участие от 350 до 450 человек".

Ты хоть ****еть научись. :D Или вы своих собачек тоже за людей всчитываете?

Бомжи попадают в категорию "бездомных"? Их защищают? Или исключительно животных? Сердобольные мля...

Ты знаешь, защищают. Зайди в тему о приютах для животных - посмотри мои комментарии. Этой зимой бездомная бабуля жила у нас дома - потеплело - ушла (даже не сказав, что уходит). В овраге возле дома живёт бомж - бывший одноклассник моего мужа: предложили ему в любое время располагать всем, что у нас есть. (Так ни разу и не воспользовался предложением.) Так что не надо о "сердобольные, мля" ок?;) Люди вышли на митинг против жестокости. Спасибо!!! Я об этом поздно узнала - поддержала бы.

Я тоже считал тебя на редкость здравомыслящей.
Что неадекватного?

"Стрелять ночью" Игорь, а по-другому - никак? Эвтаназия должна быть непременно жестокой? Тебе не показалось, что мой пост не противоречит конечной цели: наведению порядка в этой проблеме? Или ты исключительно за жестокий метод? На хрена разводить **** - проблем мало?

"Стрелять ночью" Игорь, а по-другому - никак? Эвтаназия должна быть непременно жестокой? Тебе не показалось, что мой пост не противоречит конечной цели: наведению порядка в этой проблеме? Или ты исключительно за жестокий метод? На хрена разводить **** - проблем мало?

Если это все, что тебя смущает, поведаю. Ты ЗА уничтожение бродячих животных, правильно?
Прикинь, сколько бабок распилят, если вместо цепочки "отлов-транспортировка-лечение(профилактика или ХЗ, что там от бешенства)-стерилизация", будет уничтожение сразу, с утилизацией трупов. Исполнителям оплата та же + цена препаратов(патронов на худой конец, НЕ ДРОБИ).
НОЧЬЮ! Ночью собак не меньше.Подойти можно совсем близко, что исключит промахи. Дети и впечатлительные граждане не видят.

Эвтаназия должна быть непременно жестокой?

Да, забыл, я имел ввиду препараты химического или растительного происхождения. Я в этом не силен, но уверен что местный аналог Кураре произвести не трудно.И не дорого.

Если это все, что тебя смущает, поведаю. Ты ЗА уничтожение бродячих животных, правильно?
Прикинь, сколько бабок распилят, если вместо цепочки "отлов-транспортировка-лечение(профилактика или ХЗ, что там от бешенства)-стерилизация", будет уничтожение сразу, с утилизацией трупов. Исполнителям оплата та же + цена препаратов(патронов на худой конец, НЕ ДРОБИ).
НОЧЬЮ! Ночью собак не меньше.Подойти можно совсем близко, что исключит промахи. Дети и впечатлительные граждане не видят.

Да, забыл, я имел ввиду препараты химического или растительного происхождения. Я в этом не силен, но уверен что местный аналог Кураре произвести не трудно.И не дорого.
Игорь, нет. Я против необоснованной жестокости там, где без неё прекрасно можно обойтись. Я - не за уничтожение. Я за гуманную регуляцию численности. Это сложнее и дольше. Но человечнее. На это ***** ненужное для нищей страны евро потраченной+с3,14зжено столько бабалища, что страшно подумать... Ничтожной части этих денег хватило бы, чтобы быстро решить эту проблему. Тем же бомжам по сто гривен за пойманную дворнягу - да они за неделю выловят всех. Один укол - премедикация(усыпить)+аммиак внутрисердечно. Всё! Животное умерло во сне от мгновенного некроза сердечной мышцы (инфаркт во сне)... Дальше погрузили, вывезли к могильнику и захоронили. Всё. Домашних любимцев, не участвующих в племенном разведении обязать стерилизовать. У нас уже, получается, без жестокости люди даже себя не мыслят...

Останнє редагування:
Несколько фото с места событий

Вкладення

• readmsg-5.webp
    readmsg-5.webp
    94.1 КБ · Перегляди: 106
  • readmsg-6.webp
    readmsg-6.webp
    103.1 КБ · Перегляди: 122
  • readmsg-7.webp
    readmsg-7.webp
    74.9 КБ · Перегляди: 109
  • readmsg-8.webp
    readmsg-8.webp
    69.2 КБ · Перегляди: 106
  • readmsg-9.webp
    readmsg-9.webp
    81.4 КБ · Перегляди: 104
  • readmsg-10.webp
    readmsg-10.webp
    149.6 КБ · Перегляди: 118
  • readmsg-12.webp
    readmsg-12.webp
    61.4 КБ · Перегляди: 102
Этой зимой бездомная бабуля жила у нас дома
Я не лично Вам. Я о "писателях", а не об исключениях из правил ;)

И почему на митинге о них (бомжах) ни слова :confused: Вроде как пусть себе вымирают потихоньку, зато собак спасем.
А, понял. Это чтобы им было что поесть :)

Я не лично Вам. Я о "писателях", а не об исключениях из правил ;)

И почему на митинге о них (бомжах) ни слова :confused:

Как раз были лозунги: "Сначала собаки, потом бомжи, потом кто?..."
Вы наверное там просто не были
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

все отписавшиеся выше - моральные ****ы и озлобленные нищеброды.
уровень развития общества определяется его отношениям к детям, животным и старикам.
дети у нас умирают от нехватки лекарств,
старики копаются по мусоркам,
а животных убивают на глазах детей.
мы - страна третьего мира с *****ьным населением и почти без всяких шансов на нормальную жизнь.
Я был сегодня там. Взял свою собаку, жену и ребенка. Было много людей (около 1000 человек). Приятно было посмотреть, что нормальные люди в Харькове тоже есть, а не только припездки с харьковфорума, которые сами жить нормально не умеют и другим не дают.
:клас: Точно сказано!
Тоже сегодня там были, оказывается, хороших людей в Харькове много!

Если бы за вами хоть раз погналась стая голов в 10 бродячих тварей, каждая килограмм по 20 - ни на какие бы вы митинги больше бы не ходили...Жалко - берите домой. Жалко - и ума нет свою кошку стерилизовать, или за собакой следить - утопи когда родились, чтоб не мучались. а не на улицу выкидывай. Хочешь завести собаку - подумай сто раз - а оно тебе надо, а сможешь - если сможешь - ******* распоследняя что на улицу выгонишь.

Как раз были лозунги: "Сначала собаки, потом бомжи, потом кто?..."
Вы наверное там просто не были
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Прошу заметить что сначала все-таки бомжи (в смысле помощи бездомным), если они не хуже псов конечно для общественного мнения. А пока с ними вопрос решен не будет, говорить о собаках по крайней мере бесчеловечно по отношению к тем же бомжам.

Это лично мое мнение и спорить с ним совсем не обязательно ;)

Если бы за вами хоть раз погналась стая голов в 10 бродячих тварей, каждая килограмм по 20 - ни на какие бы вы митинги больше бы не ходили...Жалко - берите домой. Жалко - и ума нет свою кошку стерилизовать, или за собакой следить - утопи когда родились, чтоб не мучались. а не на улицу выкидывай. Хочешь завести собаку - подумай сто раз - а оно тебе надо, а сможешь - если сможешь - ******* распоследняя что на улицу выгонишь.

Я не поняла - что именно тебя возмущает? То, что люди вышли на митинг? Или то, что за ними не погналась стая собак? Вряд ли те, что были сегодня на митинге выбрасывают своих животных на улицу. Конкретизируй, чё сказать-то хотел.:)

Тем же бомжам по сто гривен за пойманную дворнягу - да они за неделю выловят всех. Один укол - премедикация(усыпить)+аммиак внутрисердечно. Всё! Животное умерло во сне от мгновенного некроза сердечной мышцы (инфаркт во сне)... Дальше погрузили, вывезли к могильнику и захоронили. Всё. Домашних любимцев, не участвующих в племенном разведении обязать стерилизовать. У нас уже, получается, без жестокости люди даже себя не мыслят...

Писал ранее то же самое, возможно другими словами. Только предложил уничтожать препаратами мгновенного действия на месте, без доставки в перевалочный пункт.
Я так понимаю, мы сошлись на том, что стерилизация не является средством защиты населения от травм и бешенства. Выход - уничтожение дешевыми и гуманными методами.
А стерилизацию целесообразно проводить ДОМАШНИМ животным бесплатно. Тут есть гарантия, что питомец, выброшенный на улицу(таких же оч-оч много) не даст потомства - вот регуляция.

Вряд ли те, что были сегодня на митинге выбрасывают своих животных на улицу.

Если жрать не хрен, никто не бросит курить (например), чтобы на сэкономленные деньги кормить пса. Проще выгнать животное и жить в СВОЕ удовольствие.

Назад
Зверху Знизу