Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В Харькове массово уничтожают бездомных собак

То, что у животных воруют деньги, не удивительно.

ХЗВА-садисты, менты-корупционеры, врачи и учителя-взяточники. А кто нормальный в этой стране? Аууу... отзовитесь.

То есть на основании того. что воруют менты и врачи, моожно прикрыть глаза на воровство денег в сфере БЖ?
интересная логика...
В свою очередь на воровство в сфере медицины можно закрыть глаза тк.к воруют учителя. и так по кругу, да?

То есть на основании того. что воруют менты и врачи, моожно прикрыть глаза на воровство денег в сфере БЖ?
интересная логика...
В свою очередь на воровство в сфере медицины можно закрыть глаза тк.к воруют учителя. и так по кругу, да?[/QUOTE

Жаль что Вы меня так поняли:( В начале пусть каждый откроет глаза на себя, а потом говорит о других. Я незнаю ни одной конторы ни одного учреждения в нашей стране где не было бы взяточников, вымогателей скрытых и явных, просто те кто не могут дорваться до кормушки искренне ненавидят тех кто возле кормушки, а дорвавшись до нее будут так же воровать и говорить:" Это не я, это система такая". Так что не надо ля-ля о ком то. ;)

Лучшее средство - поставить ларьки с шаурмой ))

Жаль что Вы меня так поняли:( В начале пусть каждый откроет глаза на себя, а потом говорит о других. Я незнаю ни одной конторы ни одного учреждения в нашей стране где не было бы взяточников, вымогателей скрытых и явных, просто те кто не могут дорваться до кормушки искренне ненавидят тех кто возле кормушки, а дорвавшись до нее будут так же воровать и говорить:" Это не я, это система такая". Так что не надо ля-ля о ком то. ;)

это вы о себе? не надо судить других по себе. Другое дело что к власти сейчас приходят ограниченные и недалёкие ******и и ****и с полным отсутствием совести и порядочности, готовые обобрать всех и вся чтоб дома усесться на золотой унитаз. Мне лично таких не понять.

i_6100.jpg

i_6101.jpg

i_6103.jpg

i_6142.jpg

i_6180.jpg

i_6204.jpg

i_6215.jpg

i_6220.jpg

i_6230.jpg

i_6233.jpg

i_6233.jpg

i_6239.jpg

i_6241.jpg

i_6244.jpg

i_6260.jpg

i_6264.jpg

i_6277.jpg

i_6279.jpg

i_6300.jpg

i_6305.jpg

i_6305.jpg

комментарии позже

это вы о себе? не надо судить других по себе. Другое дело что к власти сейчас приходят ограниченные и недалёкие ******и и ****и с полным отсутствием совести и порядочности, готовые обобрать всех и вся чтоб дома усесться на золотой унитаз. Мне лично таких не понять.

Смешно:D Поймите ЧП работаюший в тени который не платит налоги, продавец который обвешивает,обсчитывает, санитарка которой надо денюжку дать чтобы судно подала, клерк просижываюший рабочее время на ХФ и получаюший за это зарплату и т.д. список бесконечен
Разница лишь в том что наверху берут сразу и много а мы тут по мелочи тырим.Конечно к сущим ангелам это не относится:)

Привидите, что у вас нормально? У людоедов есть врага-нормально.

Если вы тут мелочь тырете, так не надо думать так о всех. Пойдите лучше поработайте, нищебродка. Или лучше благотворительность собирать, типа на приют для собак, а собранные деньги прожирать?

г-н Луценко, в этой теме я говорила только о том,что надоело друг друга поливать грязью. Я не считаю ХЗВА оплотом зла,хотябы уже потому что имея домашних животных иногда обращаюсь за помощью к ветврачам выпускникам этой академии. А вот Ратникова мягко выражаясь клоун.Посмотрите на стр1 сообшение 19 от Shulman там хорошо видно какой приют построила эта дама на собраные деньги, это ответ на ваш вопрос
о прожирании денег,или ей можно? И еще меня вы тут назвали нищебродкой, а кем вы себя считаете? Если олигархом, то как сказала
Сущий ангел, они все негодяи,****и ,к стати тут я с ней не спорю.:)Так кто же вы?:)

г-н Луценко, в этой теме я говорила только о том,что надоело друг друга поливать грязью. Я не считаю ХЗВА оплотом зла,хотябы уже потому что имея домашних животных иногда обращаюсь за помощью к ветврачам выпускникам этой академии. А вот Ратникова мягко выражаясь клоун.Посмотрите на стр1 сообшение 19 от Shulman там хорошо видно какой приют построила эта дама на собраные деньги, это ответ на ваш вопрос
о прожирании денег,или ей можно? И еще меня вы тут назвали нищебродкой, а кем вы себя считаете? Если олигархом, то как сказала
Сущий ангел, они все негодяи,****и ,к стати тут я с ней не спорю.:)Так кто же вы?:)

А с каких делов верить голословным, т.е. бездоказательным словам, что на строительство приюта были выброшены деньги в количестве "туева туча"?
По поводу "Я не считаю ХЗВА оплотом зла" - поезжайте посмотрите на условия содержания там животных, потом поделитесь впечатлениями.

Ничего удивительного. С такой ******, как у ратниковой ей только с животными спать можно. Брррррррррррр, во сне приснится Ратникова - старуха с косой мисс Вселенная покажется.
А свое личико показать слабо?Храбрый мужичонка обхаял женщину,у которой образование и культура кудаааааааааааааа выше.

глядя на это ,, лицо ,, Ратникова выигрывает на все 100..

Вкладення

• i_6215.webp
    i_6215.webp
    120.7 КБ · Перегляди: 60
Останнє редагування:
А свое личико показать слабо?Храбрый мужичонка обхаял женщину,у которой образование и культура кудаааааааааааааа выше.

А че? Этот ***лан, кажись, комендант студгородка. Его задача следить чтобы бухие студенты фонари не были. Какое у него должно быть лицо?

А че? Этот ***лан, кажись, комендант студгородка. Его задача следить чтобы бухие студенты фонари не были. Какое у него должно быть лицо?
Вы правильно сказали-***лан,и лицо соответствующее

Ваше-то лицо мы уже видели. Не нужно больше фотографии свои выкладывать, пожалуйста :іржач:

Так что, Ратникова не клоун? Если не клоун - почему на Воровского 36 до сих пор пустое место? Вот оно на карте. Волею случая недавно проезжал мимо - ситуация ни на йоту не изменилась.

8e52de428ba6.jpg

Шульман!У вас ко-мне что-то личное?Честное слово-я ничего не имею против гомосеков,и Ваши наезды на меня совершенно беспочвенны.Так-же я люблю собак всех пород(включая бойцовых) и беспородных тоже.

Ваше-то лицо мы уже видели. Не нужно больше фотографии свои выкладывать, пожалуйста :іржач:

Так что, Ратникова не клоун? Если не клоун - почему на Воровского 36 до сих пор пустое место? Вот оно на карте. Волею случая недавно проезжал мимо - ситуация ни на йоту не изменилась.

Логика и здравые аргументы в споре с фанатиками любого толка не помогут, можете не стараться. Хоть за руку их водите к прозрачному приюту, хоть спрашивайте, откуда у животных взялись права, за которые так яростно фанатики борются... Вот горох, вот стена, результат неизменен.

Как по мне, так сабж темы заключается в попытках передела финансовых потоков. Тем, кому не достаётся кусочек бюджет на приюты, отстрел, стерилизацию - им очень нужны деньги. А сочувствующей и не желающей излишне думать массовки на Руси всегда хватало.

Шульман!У вас ко-мне что-то личное?

Это я к тому, что вы очень любите чужую внешность комментировать.

Честное слово-я ничего не имею против гомосеков,и Ваши наезды на меня совершенно беспочвенны.

О, а это уже потёк поток Сознания. Продолжайте.

Так-же я люблю собак всех пород(включая бойцовых) и беспородных тоже.

Любите, кто вам мешает?

Назад
Зверху Знизу