Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В Харькове массово уничтожают бездомных собак

Стрелять всех *****!

Нет что бы предложить выход. Крику о том что стрелять собак. Почему только собак?

Действительно - почему только собак? Желательно хозяев вездессущих и вездесрущих зубыстых тварей - тоже к стенке!
:D

правильно дочурка поступает, молодец БП.
только мало бездомных собачек подкармливает.
надо с десяточек.
а потом, как зае... надоест ей это дело, а собачки уже место, где едят своей територией будут считать и будут голодными на вас и дочурку кидаться - тоже говорить, ой, какие милые пёсики, а ты сама ****, что тебя покусали, и теперь мы тебя хороним.
+100
:клас:

Не то, чтобы я безмерно люблю собак, а вот людей таких как ты не любим. Ты понимаешь, на мой взгляд, животные ни в чем не виноваты, поскольку их ареал обитания - мир человека, поэтому ЛЮДИ ОБЯЗАНЫ ОТНОСИТЬСЯ К НИМ ГУМАННО.
Вот когда я был студентом и жил в общаге - я видел в мире человека ареал обитания туевой хучи тараканов. Сейчас в квартире у меня завелись маленькие муравьи, не дай бог крошку на столе оставишь, - тут же пачка этих тварей её начинают жрать! Еле вытравил эту хрень!
Так вот у всей этой срани среда обитания - это мир человека. Мне к этим божьим созданиям тоже относиться гуманно?

Да никто не говорит - стрелять.
Но проблема есть. и ее решать надо.
И деньги на это выделять.
Кстати, думаю, родственником погибшего дедушки идея стрелять ответственных за этот бардак, пришлась бы очень по душе...

Это банально звучит, но какого ... я плачу налоги и получаю полгорода бродячих собак за это.

Обязывать сторожей и зоофилов своих зверюг держать на цепи в клетках да с намордниками, да выгуливать их исключительно в *****х, а не на детских площадках и вдоль тротуаров, оставляя за собой кучи ****а, да ответственность - в кодекс, если твоё зубастое монстро кому-то навредило - всё это однозначно!

Всяким гуманистам и дамочкам-зоофилкам конечно хочется посоветовать не страдать фигней, и рожать детей, двух/трёх, чтобы было о ком заботиться, и материнский инстинкт не сублимировался на бедных собачках, кошечках, и прочих тварях, которым он вовсе не предназначается.

"Мы в ответе за тех, кого приручили" (с) Антуан де Сент-Экзюпери.
Если человек берет себе каких-то животных в качестве домашних - то ему волей-неволей придется взять на себе и определенные функции по ограничению их численности. Если не возьмет - то они останутся на совести природы природными методами. Поэтому поступать надо так, как подсказывает гуманизм и разум: т.е. приплоды своих тварей - в мешок с камнем - и в Лозовеньковское водохранилище, но никак не на улицу.

А вот отстреливать (а также вывозить в *****, устраивать в приютах, стерилизовать, и т.д.) бродячих собак - понту нет абсолютно!
Если вдруг отстрелить всех до последней бродячей собаки в Харькове, их количество восстановится за пару лет за счет собак, набежавших из-за города, за счёт каких-нибудь полудохлых псин, которые принесут свой приплод на мусорке, за счёт выкинутого на мусорку живого приплода неким гуманным ибланом, устроившим дома зоопарк.

Т.е. если это и решение проблемы, то временное, и требует постоянного контроля, то бишь постоянного и непрекращающегося поиска и отстрела, поиска и отстрела, поиска и отстрела и так до бесконечности ... и всё равно хрен порешаешь траблу.

Почитайте
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
В.Р. Дольника.

В природе всегда численность популяции чем-то ограничена. У растительноядных животных обычно это хищники; у хищников это практически всегда - голод. Так живет вся природа, начиная с микроорганизмов и планктона, и кончая уссурийскими тиграми.
Так вот число бродячих собак в городе - практически неизменно, и определяется, как и в большинстве прочих диких популяций, исключительно кормовой емкостью экологической ниши - т.е. количеством жратвы на свалках и у сердобольных старушек, за счет чего эти собаки кормятся.

Таким образом чтобы избавится от бродячих собак, надо стрелять не только каждую бродячую псину, что на улице встретишь, но также стрелять каждую сердобольную старушенцию, что вышла на крыльцо дать зверюге пожрать, стрелять каждого балбеса, что покупает жрачки больше чем может сам съесть, стрелять каждого *****а, который выкинул пригодную к употреблению жратву в мусорный бак не упаковав так что хрен достанешь и зубами, стрелять каждую чайлд-фри суку, которая завела дома зоопарк, а "гуманизм" не позволяет ни покалечить животное к чертям, оставив его без яиц/яичников, ни отправить в небытие потомство домашней твари, если такое появилось, ну и так далее ...

P.S.: Кстати в Лондоне, чтобы избавиться от такой напасти, как вкрай засранный голубями центр города, местные власти не финансируют организацию по отлову и умервщлению голубей, а элементарно ввели административную ответственность для каждого барана, что на площади "семок птичкам насыпал" )))

22 мая 2007 уже давно прошел.... Как бы новостя устарелая...

Да! Всех надо мочить.

Некрофилов.
Собак.
Бомжей.
*****асов.
****ов.
Азиатов.
Депутатов.
Игнатенко.

Что вы сделали сегодня из этого списка?

Да! Всех надо мочить.
Что вы сделали сегодня из этого списка?

Что вы, никого мочить не надо, в том числе и собак. Достаточно проследить за собой и за окружающими, чтобы среда обитания популяции бродячих тварей хранила такую кормовую ёмкость, которая позволит этой популяции сократиться в разы или вообще сойти на нет.

Говоря русским языком: мочить забавы ради можно, но чтоб собак бродячих не было - не хрен их кормить, явно и неявно.

:)

А с Игнатенко и Пумкой что делать? Тоже лишить корма, сами разводится перестанут?

А чо эта я про Пумку забыл в предыдущем посте? Непорядок.

Вах! Дата создания темы раньше моей регистрации на форуме. Вот это накопали!

надо рогатку купить

Пункт передержки бродячих животных появится в Харькове к следующей весне

К весне следующего года в Харькове планируют закончить строительство городского муниципального пункта передержки бродячих животных. Он будет располагаться на проспекте Гагарина - сейчас там ремонтируют здания под приют. На ремонтные работы уже потратили более миллиона гривен

Бродячих животных будут отлавливать и помещать в карантинную зону. Из отловленных животных специалисты будут отбирать «социализированных» четверолапых и переводить их в приют. Остальных после семидневной передержки будут усыплять гуманным способом. Вольеры центра смогут вместить около ста животных.

КП «Центр обращения с животными» планирует на базе центра оказывать и другие услуги - там планируют разместить ветклинику, гостиницу для животных, приют для кошек, а также проводить курсы дрессировки для собак, передает сайт горсовета.

«После того, как приют начнет работу, отлов собак увеличится с 500 до 1500 животных в месяц. Для их содержания на территории площадью 1,4 га построят 250 вольеров», отметила директор предприятия Юлия Шаповалова.

Может скорее бояня...

Выделено дополнительное финансирование на отлов бездомных животных

Депутаты горсовета поддержали изменения в городскую программу обращения с домашними животными и регулирования их численности. На финансирование программы был дополнительно выделен 1 миллион гривен

Согласно смете расходов на выполнение «Программы обращения с домашними животными и регулирования их численности в г. Харькове на 2007-2012 г.г.» за счет средств бюджета города Харькова на 2011 год, принятой на третьей сессии Харьковского городского совета шестого созыва от 29 декабря 2010 года, на отлов бездомных животных было выделено 1,4 млн. грн. Этих средств было достаточно для отлова 3590 особей, благодаря дополнительным средствам службам удастся отловить 6115 бездомных животных.

400 грн за поимку одной ****и. Всего-то. Даже чуть меньше, чем месячное питание двух детей в садике.

400 грн за поимку одной ****и. Всего-то. Даже чуть меньше, чем месячное питание двух детей в садике.

скажи спасибо чтохоть под этот попил бюджета международный кредит не берут!:(

оборзел гепа в край!

а что дальше делают с этими животными?
усыплять нельзя,
содержать негде и незачто...

отпускают и опять ловят???

а психа как окружающих людей от разбразганых мозгов по мостовой , и ****** это не выход

а 400 грн это потому что очень хороший способ "освоить" деньги. за таким не проследишь точно так же как и за ямным ремонтом дорого , списать можно миллионы

...дайте мне по 400грн за голову...я даже с совестью своей договорюсь...

на деле никто отловом собак не занимается, этой зимой в нашем подъезде собака за 2 дня покусала 7 человек, 4ро обращалось в больницу после укусов, я лично звонил 4 раза в эту славную службу, соседи звонили тоже, звонили и на 1562 и еще куда-то, уже и не помню, так никто и не приехал ни через день, ни через неделю, ни через месяц...Бабки выделяемые тупо дерибанятся и не более...

за эти деньги можно построить нормальный приют для бездомных животных с небольшим штатом ветеринаров
жители и сами бы приносили туда животных, вместо что бы вбрасывать их на улицы
и смогли бы там себе найти кого-то...
как это и делается в нормальных странах..
но *** не у нас.. эти патроны по 12 грн нужно немного в другие головы пускать

У меня во дворе насчитывал около 22 в одной куче...

Назад
Зверху Знизу