Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В Харькове массово уничтожают бездомных собак

Останнє редагування:
Ни к собаколюбам ни к другим не имею отношение. Но разве не понятно, что после травли собак освободится пустое место, а его могут занять другие...

Чего только на ютубе не найдешь :)
А вообще креативная идея!

:(Сцуко,а какой то ******,вместо того,что бы помочь пацану,тупо снимает это на камеру...****ец народ...

Это не у нас хотя если бы напали в Харькове желающих отогнать свору было бы немного...

Люблю животных. Но или в клетке, или на поводке, или в дикой природе. На ушицах им делать нечего

У меня в подъезде подкормили собаку пенсионеры долбаные,а к себе в квартиру на х... надо, так она и живет на первом этаже, бросается ****, сколько не буцал ее -не уходит! куда обратиться? кто знает?

У меня в подъезде подкормили собаку пенсионеры долбаные,а к себе в квартиру на х... надо, так она и живет на первом этаже, бросается ****, сколько не буцал ее -не уходит! куда обратиться? кто знает?

Значит, слабо буцал. А обратиться проще всего к изониазиду. Все рецепты в Инете, в том числе на ХФ, присутствуют.

Попробовала бы в моём подъезде, какая-нибудь ***** поселиться, да ещё бросаться. Наверное, это неправильно, но от её изведения получил бы массу положительных эмоций ;)

iMR9scfrsx0
Давайте брать пример с Америки. У них проблема бродячих собак решается просто.

куда обратиться? кто знает?

В аптеку, срочно!

Попробовала бы в моём подъезде, какая-нибудь ***** поселиться, да ещё бросаться. Наверное, это неправильно, но от её изведения получил бы массу положительных эмоций ;)

Я бы её усыпил и голыми руками придушил

опять же ******и не те, кто по доброму относится к бездомным, а те, кто спокойно снимали "ролик" вместо того, чтобы помочь ребенку.

Понятно, те, кто "по доброму" бродячих зубачек откармливали, не при чём.
Торгуют кирпичём.

видишь-ли, алессандро, ублюдки не те, кто этим занимается, а те, кто получает от этого удовольствие, снимает и делает видеоинформацию общедоступной

опять же ******и не те, кто по доброму относится к бездомным, а те, кто спокойно снимали "ролик" вместо того, чтобы помочь ребенку.

Ну так снимали как откормленный ими питомец резвится - что здесь плохого? :)

Назад
Зверху Знизу