Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Искать долго не пришлось зашел в центральную аптеку №1 - это если от Детского мира (м.Советская) спускаться вниз к мелодии, макдональдсу по правой стороне эта самая аптека. Рецепт не спрашивают. Цена 7-50грн за упкаковку в 50 таблеток Изониазид (дарница) Не в банке а пластинками по 10 таблеток.
По словам защитников животных, случаи отравления бездомных четвероногих происходят почти ежедневно.
Для жителей дома по улице Селянской минувшие выходные начались со стресса и успокоительного. Трёх беспризорных собак, живших рядом с людьми, отравили.
Чтобы пресечь случаи жестокого отношения к четвероногим, защитники животных обращаются в милицию. Однако по всем случаям, в которых принимали участие зоозащитники, в возбуждении уголовного дела было отказано, говорит Кравченко. И добавляет: кроме жестокости, есть еще одна проблема - трупы. В данном случае, сообщила начальник четвертого участка КП "Благоустройство" Нина Тимошенко, тела собак с улицы Селянской собрали дворники. В тот же день поздно вечером они побросали их в контейнеры для.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Ура, отлично, спасибо кому там!
Собак развелось просто **** - ночью спать не дают, днем грязь от них а зимой кусаться начнут!
В западной Европе вообще нет ничейных собак!
Поблагодарите защитнегов и просто городских собакофилов от лица всех Харьковчан
Вообще эту тему давно пора в корзину что-бы не вводить в заблуждение форумчан-потому что всем адекватным людям видно что собак меньше не стало и никто их массово не травил и в ближайшем будущем не планирует...
А жальпотому что всем адекватным людям видно что собак меньше не стало и никто их массово не травил и в ближайшем будущем не планирует...
Одно дело - агрессивные собаки, а другое - просто мирные.
Трагедия трагедия
Veronika-83 а Вы бы хотели чтоб Ваши дети играли с бродячими животными?.Хотели бы потом выводить у ребёнка блох и глистов?Хотели бы вести ребёнка к хирургу чтобы швы наложить после неудачной игры?Или может Вам бы понравилось лечить психику своего ребёночка, нарушеную вследствии того что собачка невовремя гавкнула и ребёночек по ночам теперь дёргается?
В нашем дворе есть несколько собак (две взрослые и три щенка). Мы, неравнодушные люди, заботимся о них. Кормим, обрабатываем от блох, глистов и прочих паразитов, они регулярно наблюдаются в ветклинике. Щенков сейчас пытаемся пристроить в хорошие руки. А в ближайших планах - стерилизация самочки. Я с добротой отношусь к животным, и они отвечают мне тем же. И буду прививать это своим детям. Поэтому за их будущее я спокойна!
Вот, прочитала серию свежих сообщений этой темы и поразилась... Впрямую пишут название яда для отравы собак, насмехаются, подшучивают. Это черный юмор и безмерная человеческая жестокость. Детей своих вы тоже этому учите, показывая на бездомную собаку во дворе и говоря, вот, сыночек (дочка), надо купить лекарство и дать собачке и пусть она сдохнет у всех на виду. Или идя с ребенком, вы сюсюкаетесь с этой собачкой, а ночью вынашиваете идею, как бы от нее избавиться... Одно дело - агрессивные собаки, а другое - просто мирные. В нашем дворе избавились от двух добрейших собак, которые зла никому не сделали. И дети этих ******ей играли с ними, и любили их... НЕТ - пустой жестокости, ничем не обоснованной!!!
в ближайших планах - стерилизация самочки. Я с добротой отношусь к животным
О да, апофеоз доброты, когда их потрошат собачки очень любят ага![]()
Сегодня в районе 2-ой Сов. больницы и вет. клиники Кирюша при транспортировки сбежала собака. Вся беда в том, что она убежала с завязанными задними лапами и крепко зафиксированной мордочкой!!! Собака после операции стерилизации.
Это ж надо, суметь убежать от "любимых хозяев" с завязанными лапами!
А потом будет тема "Живодёры замотали собаке морду скотчем. Подайте на лечение!"
А если их отравить - они выходит плодится будут?В каждом дворе живет в среднем 1-3 собаки. Скиньтесь деньгами на их стерилизацию, и они больше не будут плодиться
мою дочь, когда ей было 7 лет, искусала собака, раны зашивали
Упреждая Ваши кидания грязью, скажу - мою дочь, когда ей было 7 лет, искусала собака, раны зашивали. Почему-то ненавистью ко всем собачьим я не прониклась.
Для уменьшения численности бездомных собак одну взяла к себе домой. А сейчас занимаюсь сбором денег для стерилизации собачки, живущей в нашем дворе.