Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В Харькове массово уничтожают бездомных собак

Вот еще один признак такого общества - отсутствие общения с близживущими людьми. На 99% уверена, что большинство из вас не знают как зовут ближайших соседей и даже не здороваются с жильцами своего дома

Вам доставляет удовольствие общение с соседями?Или всё-таки с собачками поприятней?

А проблемы свои нужно решать не ****ежом с тётей Клавой и дедей Сашей, а действиями.Какими - это уже личное дело каждого

хе-хе)) представляю картину - покусала человека псина, он подходит к тёте Клаве (дяде Саше), которые регулярно кормят эту псинку, и говорит "Меня вот тут погрызли, вы не против шоп я службу вызвал и пса завалят?.......ах, большинство против....ну извините, буду терпеть дальше")))

хе-хе)) представляю картину - покусала человека псина, он подходит к тёте Клаве (дяде Саше), которые регулярно кормят эту псинку, и говорит "Меня вот тут погрызли, вы не против шоп я службу вызвал и пса завалят?.......ах, большинство против....ну извините, буду терпеть дальше")))

Так надо с ними вечером общаться возле подъезда и собачек кормить сообща

Еще интересный момент для тех кто уверен в доброте и абсолютной безопасности милых собачек: если завтра она заболеет бешенством что в условиях дворового существования более чем вероятно - вы все так же рискнете к ней подойти покормить? :) И все так же будете уверены в том что она безопасна?

Ага и уйдете еще с чувством вины: неадекватная старушенция расскажет, что вы сами спровоцировали стаю песиков плохим поведением.

Еще интересный момент для тех кто уверен в доброте и абсолютной безопасности милых собачек: если завтра она заболеет бешенством что в условиях дворового существования более чем вероятно - вы все так же рискнете к ней подойти покормить? :) И все так же будете уверены в том что она безопасна?

Однозначно да.
А у неё на морде написано будет шо она бешеная или бейджик на ошейнике?

Ага и уйдете еще с чувством вины: неадекватная старушенция расскажет, что вы сами спровоцировали стаю песиков плохим поведением.

Ну чё старушенция то, как вариант девушка вроде Вероники-83.Хотя может это не год рождения а возраст на момент регистрации на форуме - тогда всё становится на свои места

Предположим симптомы последней степени бешенства налицо :) А она сцуко она привыкла что этот человек ее кормит :)

1.Последней 2.Кто там будет обращать внимание на те симптомы.Ну приболела псинка - простудилась или отравил кто

Так надо с ними вечером общаться возле подъезда и собачек кормить сообща

Точно!!! вот он - гуманный выход из ситуации))) надо всем без исключения, от младенцев до пенсионеров, начать кормить псов и тогда в 99% случаев они не будут нас кусать:D а то шо они при этом расплодятся как очумелые....так какая нафих разнгица - они же наши добрые и ласковые друзья!!:rolleyes:

Ну чё старушенция то, как вариант девушка вроде Вероники-83.Хотя может это не год рождения а возраст на момент регистрации на форуме - тогда всё становится на свои места
Далеко не все любители мохнатых "друзей" пенсионного возраста)) я уже описывала ситуацию с довольно молодой дамой из соседнего подъезда. Обычно у таких людей просто некуда девать свою нерастраченую любовь (отсутствие мужа либо детей)
Кто там будет обращать внимание на те симптомы.Ну приболела псинка - простудилась или отравил кто
Ну да - пена изо рта первый признак именно отравления)))))

***ть я конечно обеими руками за то чтоб их ликвидировать, но ппц как жалко чтоб мучились...

***ть я конечно обеими руками за то чтоб их ликвидировать, но ппц как жалко чтоб мучились...

их раньше и усыпляли без мучений, пока не поднялся ****еж "защитников". Ловить перестали, но "защитники" в итоге нихрена с данной ситуацией не сделали. Как результат - собаки расплодились в невероятных количествах, гадят, кусают, лают по ночам и т.д.
Имели ли смысл "выступления" собакосочувствующих? Имеет ли смысл им дальше гнуть свою линию, если все видят, к чему это привело и всем понятно, что в дальнейшем резких улучшений не произойдет.

Вы гоните... собачек вечером покормишь... рано утром дворники уже закидуют тушки в мусорные баки.

То Вы с дозировкой неугадали....

я не травлю. но и не кормлю. кого было жалко, живут у меня в доме и во дворе.
А по поводу нескольких дней там вроде бы выше писали про мучения собак на глазах у детей.

Вы гоните... собачек вечером покормишь... рано утром дворники уже закидуют тушки в мусорные баки.

То Вы с дозировкой неугадали....

:іржач:
Помню жили лет 8 назад алкиши в доме - жрали собак и кишки с балкона выкидывали.Ото дворникам весело было:D

по поводу нескольких дней там вроде бы выше писали про мучения собак на глазах у детей.

Про сроки ни слова не было

Каюсь, насчет 3-4 дней переборщила. Но что собаки мучались с раннего утра и днем - точно было.

1.Отлов и транспортация к месту убийства - неизвестно что мучительней.Представьте: сидит пёсик в клетке и смотрит как уничтожают его соплеменников
2.В течении какого времени действуют препараты и какую боль причиняют - неизвестно.
Итого: Выдумали миф что якобы это гуманно и безболезненно.На деле же это далеко не факт, а затратность процедуры - факт

Назад
Зверху Знизу