Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В Харькове массово уничтожают бездомных собак

Ребята, я вот подумываю купить газовый баллончик, чтобы иметь возможность хоть как-то противостоять собакам. А ещё слышала про ультразвуковой отпугиватель. Кто-то пользуется такими средствами или они не эффективны?

Menhatep, могу и в матерной, но это уже довести нужно :D Рада, что пришли к взаимопониманию.

Debra Morgan, я слышала что ультразвуковые отпугиватели не действуют((

рядом с мавзолеем на салтовке бегает стая таких - у половины переломанные машинами ноги, но **** неуспокаиваются, все так же прыгают на людей

слыш ***, засунь свое мнение под пивко себе в очко, или иди отдай себя на съедение этим собаками

ты ходячая иллюстрация по социопатии

Ваши преданные и ласковые друзья недавно с ровного места кинулись на меня, на 9 месяце беременности, и на моего мужа.

читаю я такое и удивляюсь - будто не по одному городу ходим.

и чего они на вас кидаются?..

говорят, собаки чувствуют агрессию, "плохих людей" и т.п. наверняка от вас какими-то гормонами агрессии на версту несёт.

вас бы уничтожать (гуманно, разумеется) по наводке нюха собачьего.... :rolleyes:

Баллончик против собаки?Ну развешо тот который к печке подключают :-)

Почему? Я читала, что баллончики разные бывают, не все действуют на собак и пьяных мудаков, но есть и такие, которые действуют. Дубину в сумочке носить не удобно, а это хоть какая-то надежда отбиться.

Я пользуюсь отпугивателями уже года 2 могу сказать следующее- на свору сработка 100 процентов, там к стати и в инструкции написано " Против агрессивных и перевозбужденных собак", пробовал на своих испробовать т.к в инструкции написано что с его помощью и дрессировать можно, они только с интиресом голову наклоняют.
Сделал такие выводы- чем менее агрессивна собака и чем более у неё устойчива психика, тем сработка на неё не эффективна. Есть на районе хозяйская овчарка, вышкаленная до неприличия и очень умная, она вообще отпугиватель не слышит, а вот долматинец, который всё время на меня рычит и пытается со спины обойти, поджимает хвост и убегает.
Вывод гуляю всегда с отпугивателем, для запасного варианта всегда при себе металический поводок. Дочки в школу ходят с отпугивателями, в школьном дворе свора. Для бродячих собак -самое оно Дазер 2

По поводу балончика- для эффективности нужно попасть на слизистую сразу всем :), реально ли?

говорят, собаки чувствуют агрессию, "плохих людей" и т.п. наверняка от вас какими-то гормонами агрессии на версту несёт.

вас бы уничтожать (гуманно, разумеется) по наводке нюха собачьего.... :rolleyes:

И что, нужно смириться и позволять ****ам кусать себя?
И велосипедисты, за которыми бегают ****и, - плохие и агрессивные?

ну да, конечно, я прям ходячее воплощение зла, особенно во время беременности. Хожу вот и бедных собачек обижаю одним только взглядом, а они, бедняжки, от меня таким образом защищаются. В целях самозащиты хотят меня разодрать. Собачки у нас наверное "посланники добра" и хотят изничтожить все зло на земле:D

ezhi4ek, только обратила внимание на Вашу линеечку :) Лучше Вам такие темы обходить пока стороной, а то и нервы потреплют собеседники, да и гадости всякие читать оно Вам надо? Окружайте себя прекрасным и добрым
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

наверняка от вас какими-то гормонами агрессии на версту несёт
Ну да, обычно ж беременные все поголовно агрессивные и опасные для окружающих.
вас бы уничтожать
Город собакам!!! А вас оставить или тоже с нами?

Debra Morgan, в жизни еще есть куча вещей из-за которых я могу сейчас понервничать;) просто тема задела за живое, столько этих стай развелось на районе!

Menhatep, спасибо большое за инфу! А где купить и сколько стоит Дазер 2?

И ребёнок в утробе беременной женщины источает гармоны агрессии.Всех расстрелять *****!Сталина на вас нет!

И что, нужно смириться и позволять ****ам кусать себя?

я про тех здесь, кто слюной исходит требуя "травить" и т.п. такие психи куда опаснее самых диких псин.

мало кто ратует за европейское решение проблемы.

Ну да, обычно ж беременные все поголовно агрессивные и опасные для окружающих.

а почему нет? можно подумать, беременеют только белые и пушистые.

Цену на Дайзер гляньте в инете, я брал когда-то за 320 гришек, последний раз видел их на Московском в районе площади Руднева в оружейном магазине Сафари, только на цену внимания не обратил

Menhatep, спасибо большое за инфу! А где купить и сколько стоит Дазер 2?

стоит 700грн, тут на форуме есть представители - нужно поискать...
у меня был, я попользовался и продал, хочется чего-то более надежного... резинострел хорош, но надо денег много...

мало кто ратует за европейское решение проблемы.
европейское решение требует финансовых вложений, которых у нашего государства или города нет и в ближайшие лет 10 не предвидится. Если вы все такие сердобольные, то скиньте денег для своих "униженных и оскорбленных" лохматых друзей. Откройте им питомники, решите проблему по европейски. А то как до дела доходит так все гуманисты сразу в норы и пищат что мол этим должно заниматься государство, в принципе правильно конечно, но у нас то что "должно" и то что "есть на самом деле" в 99% не совпадают.

ага, я злая шо ппц, щас начну тут всех кусать за пятки:іржач:

ты ходячая иллюстрация по социопатии

вам еще кто-то оправдываться должен что на него собака напала?
не много чести? гопнику тоже на улице вид не понравился и он ограбил... такая логика у вас? так она утопична.
тогда и в башнях близнецах, которые 11-го сентября шлепнули в США виноваты не терористы, а те люди которые там находились.:D

а почему ты, ******* вонючая, позволяешь себе незнакомых людей оскорблять?
то что ты тролль эт понятно, но хамитшь как-то так что твои 1500 кг жыра видно еще с гугляного поисковика.

вы бы, собаколюбители, людей уважать научились а после собак защищали. а то пообсирали всех и беременную девку не применули и сидете довольные.

Назад
Зверху Знизу