Статус: Офлайн
Повідом.: 10398
Повідом.: 10398
DAZER 2 спасёт мир!

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
DAZER 2 спасёт мир!
рядом с мавзолеем на салтовке бегает стая таких - у половины переломанные машинами ноги, но **** неуспокаиваются, все так же прыгают на людей
слыш ***, засунь свое мнение под пивко себе в очко, или иди отдай себя на съедение этим собаками
Ваши преданные и ласковые друзья недавно с ровного места кинулись на меня, на 9 месяце беременности, и на моего мужа.
Баллончик против собаки?Ну развешо тот который к печке подключают![]()
говорят, собаки чувствуют агрессию, "плохих людей" и т.п. наверняка от вас какими-то гормонами агрессии на версту несёт.
вас бы уничтожать (гуманно, разумеется) по наводке нюха собачьего....![]()
читаю я такое и удивляюсь - будто не по одному городу ходим.
и чего они на вас кидаются?..
говорят, собаки чувствуют агрессию, "плохих людей" и т.п. наверняка от вас какими-то гормонами агрессии на версту несёт.
Ну да, обычно ж беременные все поголовно агрессивные и опасные для окружающих.наверняка от вас какими-то гормонами агрессии на версту несёт
Город собакам!!! А вас оставить или тоже с нами?вас бы уничтожать
И велосипедисты, за которыми бегают ****и, - плохие и агрессивные?
И что, нужно смириться и позволять ****ам кусать себя?
И велосипедисты, за которыми бегают ****и, - плохие и агрессивные?
Ну да, обычно ж беременные все поголовно агрессивные и опасные для окружающих.
мало кто ратует за европейское решение проблемы
Menhatep, спасибо большое за инфу! А где купить и сколько стоит Дазер 2?
европейское решение требует финансовых вложений, которых у нашего государства или города нет и в ближайшие лет 10 не предвидится. Если вы все такие сердобольные, то скиньте денег для своих "униженных и оскорбленных" лохматых друзей. Откройте им питомники, решите проблему по европейски. А то как до дела доходит так все гуманисты сразу в норы и пищат что мол этим должно заниматься государство, в принципе правильно конечно, но у нас то что "должно" и то что "есть на самом деле" в 99% не совпадают.мало кто ратует за европейское решение проблемы.
ага, я злая шо ппц, щас начну тут всех кусать за пяткиа почему нет? можно подумать, беременеют только белые и пушистые.
вам еще кто-то оправдываться должен что на него собака напала?ты ходячая иллюстрация по социопатии
читаю я такое и удивляюсь - будто не по одному городу ходим.
и чего они на вас кидаются?..
а почему ты, ******* вонючая, позволяешь себе незнакомых людей оскорблять?а почему нет? можно подумать, беременеют только белые и пушистые.
Дороговато, конечно.стоит 700грн