Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В Харькове массово уничтожают бездомных собак

ППЦ, зоофилов надо лечить электрошоком

Когда же у нас победит здравый смысл?
Шавок давно пора стрелять. Давно пора обратить внимание на больных и бездомных. Давно пора сделать дороги. Давно пора обеспечить старикам достойную старость. Может зоофилы над этим задумаются?

Да тихонько бы переловили этих собак и прикончили, и не знал бы никто, и все были бы довольны, а то только шумиха. А домашних на строгую регистрацию, и штрафы побольше за выпуск на свободу, и всё, больше ничего не нужно.

Они на пикет со своими собаками приходили? Подходы к мэрии теперь заминированы? :D

ну-ну, снова форум-варриоры негодуют:) единственное что ободряет в сложившейся ситуации - все угрозы так и остануться на стадии *****больства))"я за отстрел", "я за усыпление"....это что то типа "я против войны в Ираке":D наверное приятно себе внушать что твое мнение хоть кого то интересует)))

Я за гуманное усыпление. Снарядить отряд помповыми ружьями, которые стреляют "снотворным". И без шуму, без гаму перестрелять усыпляющим всех бездомных собак.

Ха, видел я сегодня возле исполкома этих клоунов с плакатами... развеселили они меня с утра:)

Останнє редагування:
спеед13 Изониазид, токо прибери потом за собой.

Слов нет, одни эмоции. Просвещенные зоофилы, ***ть, в эпоху варварства им не хочется.

ну-ну, снова форум-варриоры негодуют:) единственное что ободряет в сложившейся ситуации - все угрозы так и остануться на стадии *****больства))"я за отстрел", "я за усыпление"....это что то типа "я против войны в Ираке":D наверное приятно себе внушать что твое мнение хоть кого то интересует)))

Ну вы так выход конкретный не дали)) А я жду)

Если жалко собачку - возьми к себе на прокорм и следи за ней. В иные дворы (микрорайонов) и заходить уже страшно - носятся своры и гавкают. А детей на улицу выпускать?
Стерилизация - не выход. Нужно более действенное. На мыло.

**** ненавижу *******ов

Какие же все таки *******ы - эти сердобольные любители бродячих собак...

А чего пикетировать-то?
Ну забрали бы собак себе домой и там бы ухаживали до посинения.

А так - отстрел, а деньги в детский дом, там они нужнее.

Каждый человек ассоциирует себя с каким-либо животным - сабакой, кошкой, тигром, обезьяной - это нормально. :)

Да, нормально. Но вот с каким животным - есть яркий индикатор психического состояния. Если Вы- убогая, всеми гонимая *****, то мне Вас жаль, но ничем помочь не могу.

Иппанутым нет покоя.......

Пусть эти зоофилы и ****** за своими собаками ходят собирают, а то щас прям минные поля, после таяния снега, образовались.

вчера видел возле авиазавода стаю, собак из 30 !

Надо было пикетировать на каких-нибудь помойках, где собак побольше и позлее

Назад
Зверху Знизу