Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В Харькове массово уничтожают бездомных собак

А как она тогда кусала людей, если не могла сомкнуть челюсть?

выходит, если в новости написано, что примета - это открытая пасть - то никак не кусала... люди не так всё поняли

выходит, если в новости написано, что примета - это открытая пасть - то никак не кусала... люди не так всё поняли
Люди очень избирательно подходят к,, труженикам,, СМИ-нравится утка-верят безоговорочно,не нравится-журнашлюх на кол!

Полтава - вообще город бешеный.

Это какая-же ловкая собака!покусала 35 чел.,и до сих пор не поймана!треп дежурный

Главное что не вас, да? И менты врут. вот же негодяи.

Для остальных зараженных зоофилией головного мозга (и не умеющих пользоваться поиском)

JJ1mgN0vOzk

Полтава - вообще город бешеный.

А мне нравится.

Останнє редагування:
нюхай, нюхай - ищи;)

в Раду этого песика пора запускать

Anděl;34833490 сказав(ла):
в Раду этого песика пора запускать

Не надо.
Если эти зажравшиеся еще и сбесятся - вообще будет капец.
Пусть лучше самоумертвляются каким-нибудь другим, менее общественно-опасным способом.

К тому же, смерть от бешенства - это настолько лютая вещь, что у меня язык не повернется пожелать ее даже депутату вр...

Останнє редагування:
В какой стране мы живем,наша медицина не в состоянии помочь людям даже в такой мелочи!!!Не дай бог что то посерьезней,заворачивайся в простыню и ползи на кладбище.

В какой стране мы живем,наша медицина не в состоянии помочь людям даже в такой мелочи!!!Не дай бог что то посерьезней,заворачивайся в простыню и ползи на кладбище.

Скажите спасибо зоошизикам, которые так и стремятся устроить эпидемию бешенства в стране.

меня поражает, то что искусала 35 человек
и никто не сломал ей хребет, не поймал и т.д.

зато на ХФ почитаешь, сплошь рембо и отравители....

Главное что не вас, да? И менты врут. вот же негодяи.

Для остальных зараженных зоофилией головного мозга (и не умеющих пользоваться поиском)

JJ1mgN0vOzk

А мне нравится.

где бы ты еще высрался то?

вы что зоофилы, что зоофобы друг друга стоите.

надо и ваших любимых котов мочить надо
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

я могу найти еще и про не бездомных... начнем истреблять и домашних?

зато государство четко показало, что они оценивают жизнь человека в 570грн.....

Назад
Зверху Знизу