Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Судя по всему нормальным будет считаться человек, в словаре которого отсутствуют такие понятия как самодостаточность, самооборона, чувство собственного достоинства, чувство собственности.
Игнатенко В.Н., может оставите народ в покое? ...
ок. пусть анонируют.могу фото дохлых собачек подкинуть для облегчения процесса.
![]()
самоутвердиться на собачках мечтаешь?достойный объект!
фантазируешь?
"...В 13 лет он поймал кошку, повесил, затем отрезал голову и впервые ощутил, что у него "наступила разрядка, ушло напряжение, возникло душевное облегчение". После этого появились "мечты об эксгумации трупа и его расчленении"..."
(с) "ГОЛОВКИН "УДАВ" - "ФИШЕР"
Игнатенко В.Н., может оставите народ в покое? ...
ок. пусть анонируют.могу фото дохлых собачек подкинуть для облегчения процесса.
![]()
это ты этим онанистам хочешь объяснить как за детьми следить? они 4-х летних детей только в ****ороликах видели. которые у себя на диске хранят в папке "******ки".
kuROnYnKsocGAQtlMYs_8U
3Ke0eh_0fP8qDF6QvYNHjQ
RRWzMXZhYAs
Помимо всего остального выноса мозга - можно поподробнее, как поступают в Европе?Да вы, ребята, не в себе.
Да, меня ни разу не кусала бродячая собака. Знаете, почему? "Потому что умный знает, как исправить ситуацию, а мудрый в нее не попадет". Потому что обхожу стаи собак десятой дорогой. У нас их тут тоже немало.
А травить, отстреливать.. Ну, вперед. Говорить мы все горазды. Вот и посмотрим, кто тут с яйцами. У кого собака на руках умирала? Я понимаю, это не своя, не та, что почти десяток лет бок-о-бок с тобой прожила. Главное, чтобы потом она не снилась вам, эта собака.
А за ребенком надо следить, чай, не в раю живете. За всем не уследишь, по себе знаю, но сделать максимум обязаны. В т.ч. не пускать с кем-попало. В т.ч. когда рядом бродячие собаки. И когда я гуляю с ребенком(чужим!), я наперед просчитываю ситуацию, вплоть до ям на дороге, где он споткнуться может.
Всё кричите про цивилизованное европейское общество, а поступаете совсем не так, как кричите. Это как пить анальгинчик от головной боли, которая от гайморита идет. Лечите гайморит. Почему собаки на улицах? Потому что такие, как мы с вами(да-да) их бросаем. в конце концов, те же собаки в каком-то смысле и "санитары" города. И кто сказал, что на смену истребленным бродячим собакам не придут дикие животные, приманившиеся на запахи пищи. Оставьте проблему специалистам. не устраивают специалисты? ИЗУЧИТЕ вопрос.
разве я не права? пост акончен, можна кидацца.
Помимо всего остального выноса мозга - можно поподробнее, как поступают в Европе?
Если вы не знаете, то нечего писать про сферических коников в вакууме.
Собак полно, единственный выход именно сейчас - отлов и уничтожение.
Потом надо не запускать, как сделали в последнее время благодаря стараниям "защитников" животных.
Да вы, ребята, не в себе.
Да, меня ни разу не кусала бродячая собака. Знаете, почему? "Потому что умный знает, как исправить ситуацию, а мудрый в нее не попадет". Потому что обхожу стаи собак десятой дорогой. У нас их тут тоже немало.
А травить, отстреливать.. Ну, вперед. Говорить мы все горазды. Вот и посмотрим, кто тут с яйцами. У кого собака на руках умирала? Я понимаю, это не своя, не та, что почти десяток лет бок-о-бок с тобой прожила. Главное, чтобы потом она не снилась вам, эта собака.
А за ребенком надо следить, чай, не в раю живете. За всем не уследишь, по себе знаю, но сделать максимум обязаны. В т.ч. не пускать с кем-попало. В т.ч. когда рядом бродячие собаки. И когда я гуляю с ребенком(чужим!), я наперед просчитываю ситуацию, вплоть до ям на дороге, где он споткнуться может.
Всё кричите про цивилизованное европейское общество, а поступаете совсем не так, как кричите. Это как пить анальгинчик от головной боли, которая от гайморита идет. Лечите гайморит. Почему собаки на улицах? Потому что такие, как мы с вами(да-да) их бросаем. в конце концов, те же собаки в каком-то смысле и "санитары" города. И кто сказал, что на смену истребленным бродячим собакам не придут дикие животные, приманившиеся на запахи пищи. Оставьте проблему специалистам. не устраивают специалисты? ИЗУЧИТЕ вопрос.
разве я не права? пост акончен, можна кидацца.
мы в эврожопея не знаю, як вони-то роблять у эвроп!, ми не у эвроп!
RainBoy гг тобто я брешу?