Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В Харькове двое неизвестных обстреляли воинскую часть - есть убитые

• Автор теми Автор теми АТН
  • Дата створення Дата створення
На заседании суда по делу о нападении на воинскую часть показания дала мать погибшего солдата Лариса Березюк. Женщина требует возместить один миллион гривен морального и материального ущерба
Правильно делает.

на урановый рудник работать а зарплату маме, да и всех кто пожизненно тудаже добывать руду чем столярить или шить назонах

Мать погибшего солдата просит миллион гривен компенсации морального ущерба
в тех же США за гибель при исполнении 200-300 тысяч зелени платят страховщики. ТАк что милион гривен вполне соответствует общемировым тенденциям. А заодно такие суммы стимулируют большие звезды беречь солдат. Не совсем понятно, почему мать требуетот убийцы каких-то компенсаций

за эти деньги можно найти того кто его тихонько распустит на опилки за решеткой;)

Та то адвокаты за % уболтали женщину такой иск заявить.

Не совсем понятно, почему мать требуетот убийцы каких-то компенсаций

Адвокаты видимо пробили что за подсудимым майно имеется.

ashman сказав(ла):
Деньги требовать она должна от министерства обороны. Но тут надо понимать что ей 100% ничего не светит.

почему ты так думаешь? мне кажется что дело 100% выиграшное. или у нас где-то прописано что министерство обороны никому ничего не может задолжать?

Я его узнал. Я работал с Сергеем Руденко в Укртелекоме. Пришел он к нам "по блату", его тогда продвинул зам-начальника ЦИТ Михаил Горбань. Этим и объяснялось продвижение по карьерной лестнице. Сергей был там всех нас старше, специалит был не плохой, знал неплохо Cisco, но был тихим и скромным, особо старался не напрягаться. Я б никогда не смог подумать что он способен на такое...

Я его узнал. Я работал с Сергеем Руденко в Укртелекоме. Пришел он к нам "по блату", его тогда продвинул зам-начальника ЦИТ Михаил Горбань. Этим и объяснялось продвижение по карьерной лестнице. Сергей был там всех нас старше, специалит был не плохой, знал неплохо Cisco, но был тихим и скромным, особо старался не напрягаться. Я б никогда не смог подумать что он способен на такое...

почему ты так думаешь? мне кажется что дело 100% выиграшное. или у нас где-то прописано что министерство обороны никому ничего не может задолжать?

да виграти можна, але отримати ні
були ж вже прецеденти, коли відповідне міністрерство відписувалося "зараз немає грошей", і так довічно

Инцидент в центре Киева: окровавленный мужчина с пистолетом оказался голландцем

Сегодня около полудня в центре Киева, в переходе под Майданом Независимости, произошла стычка между бомжами и гражданином Голландии, военным врачом.

Как удалось выяснить корреспонденту LB.ua на месте событий, бомжи ограбили иностранца, и он стал звать на помощь полицию.

"Голландец одет в военную форму, и у него был ********. Подоспевшие милиционеры не оправдали надежд иностранца. Они не понимали, что он кричит по-английски, а прохожего, который вызвался быть переводчиком, просто оттолкнули", - пишет издание.

"Когда я подошла, он уже лежал на полу и орал: Полиция, консулы! Я гражданин Голландии, я имею право носить ********, - рассказывает очевидец. - Милиция восприняла его, как сумасшедшего, и начала вызывать бригаду психиатрической скорой".

Бомжи рассказали, что голландец хотел украсть у них кошелек, и за это они его ударили.

"Милиция взяла голландца под руки и потащила в автозак, не дожидаясь скорой, - продолжает свой рассказ очевидец. - ******** они забрали с собой. Остальные вещи иностранца, включая его документы, остались на земле в переходе, и достались все тем же бомжам".

Прохожие пытались остановить милиционеров - кричали, что те не имеют права его забирать, и тоже требовали консула.

Голландец кричал: "Я человеческое существо и имею полное право делать то, что заблагорассудится. Я никому не причиняю вреда. Мне сделали вред (украли паспорт, меня начали бить, забрали ноутбук), а я просто не понимаю, почему кроме этого меня еще и хотят арестовать".

В пресс-службе киевской милиции сообщили, что пока гражданство задержанного не установлено, на месте работают правоохранители. В милиции отдельно подчеркнули, что этот инцидент не имеет никакого отношения к вчерашней перестрелке в торговом центре Караван.

Напомним, ранее появилась информация о том, что из-за стрельбы в Караване милиция усилила патрулирование улиц.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вива нашим при..м мусорам, :іржач: Голандца жаль, а тем полудуркам в гомосячих костюмах которые его принимали надо бы дать плетей, чтоб хоть иногда мозг срабатывал, а то тока и знают что народ на улицах с пивом штормить да сцикунов оббирать.
А голандец сюда я думаю больше не приедет и своим знакомым и друзьям закажет. Охуенная реклама прошедшему Евро и будущей олимпиаде :іржач:
Дикая страна ***ть, дикие нравы, а менты как обычно - *****ы

Видео - в теме о стрельбе в киевском "Караване" раздела ХФ "Главное".

сказка какая-то...
а почему очевидец, который рассказал, что кричит голландец, не взял его документы и не дал ему или милиции? почему они достались бомжам?!

А голандец сюда я думаю больше не приедет и своим знакомым и друзьям закажет. Охуенная реклама прошедшему Евро и б

Охуенная реклама прошедшему Евро и будущей олимпиаде
а что про олимпиаду за новости?

Ёптеть, так Евро уже прошло и наши милиционеры забыли английский язык, которому их усиленно учили к Евро 2012

да в зоопарке ослы умнее наших ментов. Этож какими имбицилами быть надо то а ?

чото я смотрю, ни у одного форумного хомяка не возник вопрос - а какого *** по территории нашей страны, прям по улицам ходит вооруженный иностранец?

чото я смотрю, ни у одного форумного хомяка не возник вопрос - а какого *** по территории нашей страны, прям по улицам ходит вооруженный иностранец?

мне апсолютно ***** кто что носит у себя в кармане, носи хоть РПГ, просто сам вопрос поведения ментов, которые ни своих граждан ни в *** не ставят ни приезжих. Если бы такое произошло за бугром то эти же менты бы отдали последние трусы за то что у них не хватило мозгов разобраться в ситуации.

мне апсолютно ***** кто что носит у себя в кармане, носи хоть РПГ
нет мозгов - считай калека.
просто сам вопрос поведения ментов
менты задержали вооружённого не говорящего на местном языке гражданина.

Я вам предлагаю в качестве эксперимента съездить в так называемые цивилизованные страны и провести аналогичный эксперимент, ходить и ввязываться в драки, имея при себе ствол и не разговаривая на языках этой страны.
Потом расскажете о "вопросах поведения ментов"

Если бы такое произошло за бугром

то гражданин голландец бы особо и не разговаривал, в лучшем случае на тазере подергался бы.
А у нас очень лояльные и толерантные законы - вооруженного драчуна забирали и увозили прямо в сознании.

ментов, которые ни своих граждан ни в *** не ставят

это отдельный вопрос, не имеющий ни малейшего отношения к вопросу задержания вооруженного иностранца, не говорящего на государственном или официальном языке

Назад
Зверху Знизу