Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В Харькове анонсировали акцию «россия геть!»

А на празднование соборности кто-нибудь пойдёт?
Пойдут они куда угодно!!!
Их печенькай не корми-
дай в "паравозики" поиграть...:rolleyes:

Нужно подкинуть активистам сюжетец для флешмоба , и чтоб они при этом насиловали бюст ленина на площади незалежности .Я тогда вообще проорал бы .
Так Скакун уже все придумал:
Всеукраинская акция "Цепь единения",
в которой примут участие около 200 человек.
Дальше-по плану-
Но это уже на второй день когда какательная чакра раскроется - это будет паровозик единения .
Хороший сюжет получится
в новынах и ютубе будет сто процентов всё.
i викладiть на форумi декiлька свiтлин цього епохального дiйства!
Я представляю этот праздник толерантности и евроинтергизма!!!
Даже,предполагаю,не удивительно,что они до сих пор вместе(что в свете всех событий-очень удивляет)...:незнаю:

Новость годичной давности.

О,верные *****Атисты продолжают десантироваться в темах и топить за верховного ...:)
Только не лезет уже никому...:неа:

Останнє редагування:
А в честь победы оранжевой рывалюции с криками "Ющенко-Так"-не намечается шествий...?!

ты погоди, посмотрим еще что будет после выборов 2019. Если там оппоблок будет побеждать, то **** всей стране будет

ты погоди, посмотрим еще что будет после выборов 2019. Если там оппоблок будет побеждать, то **** всей стране будет

Эту куету я слышу уже три года , а покращень все нет и нет , всему приходит *********. Так что эти апровдания оставь себе .

Большей "жопы" чем майдан, с его последствиями, трудно представить. :D

а ты ******** представь, по всей стране.

Эту куету я слышу уже три года , а покращень все нет и нет , всему приходит *********. Так что эти апровдания оставь себе .

Дядя, ау ? ты что ждешь что гройсман подпишет какую-то волшебную бумажку и у нас сразу в стране уровень жизни в три раза поднимется ? ну жди, жди. При Януковиче жили в долг и подводили страну к банкротству, готовились сдать россии. Теперь расплачиваемся. Не будет "доллара по 8". Будем медленно выползать из жопы, как выползали из 90х. А если оппоблок победит - ****ец всем будет, будут Украину сливать путену опять. И тогда здесь начнутся и гражданские войны, и все остальные

Дядя, ау ? ты что ждешь что гройсман подпишет какую-то волшебную бумажку и у нас сразу в стране уровень жизни в три раза поднимется ? ну жди, жди. При Януковиче жили в долг и подводили страну к банкротству, готовились сдать россии. Теперь расплачиваемся. Не будет "доллара по 8". Будем медленно выползать из жопы, как выползали из 90х. А если оппоблок победит - ****ец всем будет, будут Украину сливать путену опять. И тогда здесь начнутся и гражданские войны, и все остальные
Ты шо в лесу , хотя да , заблудший в чаще фантазий .

Вот именно эту Куету я и имел в виду! Ещё забыл про звр написать который ярые в КАМАЗах вывез. Втирай эту мантру своим сектантам майдановским . Вы живете в своём иллюзорном мире - если бы , мы построим , мы запустим , а если не они тогда кто, нужно только подождать и тогда и тд .

Ты шо в лесу , хотя да , заблудший в чаще фантазий .

Вот именно эту Куету я и имел в виду! Ещё забыл про звр написать который ярые в КАМАЗах вывез. Втирай эту мантру своим сектантам майдановским . Вы живете в своём иллюзорном мире - если бы , мы построим , мы запустим , а если не они тогда кто, нужно только подождать и тогда и тд .

зато у вас все прекрасно, надо только перед россией наклониться и булки раздвинуть и все сразу появится. Если опять наступить на те же грабли что и в 90х, РФ сделает из Украины Абхазию... а потом и сама наебнется.

До так называемого "майдана",при "злочинном..."(на данный момент употреблять к той власти термин "кровавый..."-даже с сарказмом-не поворачивается язык),экономика Украины оценивалась в 185 млрд.$
На сегодня,при власти победившего "майдана"-63-65 млрд.$
Да и то,сегодняшние показатели притянуты за уши,но пусть будет так(мы же оптимисты...)
Надо быть совершенно упоротой кастрюлей,что бы на начало 2017 года,пережив все события последних 3-х лет-
иметь вместо разума-лозунги переворота 14 года,под названием "рывалюцыягыдности"...:(

А был бы "********" без майдана?
Была бы Новососия по Днепру как и планировали в Мордоре.Но сталося не так як гадалося в Кремле.Майдан сорвал этот сценарий.
Три года уже перед европой раком стоим и что появилось кроме геморроя?
Зачем стоять продолжаешь то.Чемодан-вокзал-Лишнехромосомия.Делов то.Там тебя подлечат.
Надо быть совершенно упоротой кастрюлей
Тут сразу заход с козырей.У лишнехромосомных др.нет.
З.Ы.Картинку с черным ящиком Ту154 постить не буду.
вместо разума-лозунги переворота 14 года,под названием "рывалюцыягыдности"...
А шо там за переворот в 14 году случилcя?Поведай подробности в твоей авторской редакции,а мы послухаем.:попкорн:

А шо там за переворот в 14 году случилcя?Поведай подробности в твоей авторской редакции,а мы послухаем.
Вооруженный захват власти и свержение законноизбранного президента.
При прямом вмешательстве официальных лиц нескольких стран запада и США.
Вы,видимо,уезжали на долго-не в курсе...:незнаю:

Вот тут подробности,если интересно:

Вооруженный захват власти и свержение законноизбранного президента.
При прямом вмешательстве официальных лиц нескольких стран запада и США.
Вы,видимо,уезжали на долго-не в курсе...
Я ж тебя не версию Мордора просил пропеть в очередной раз.Она интересна исключительно лишнехромосомным.
Вот тут подробности
подробности интересны.
Начнем ."Президент" одобряет интервенцию вооруженных сил сопредельной страны подписывая cответственные документы без утверждения в ВР.
Этот "президент" кто с юридической точки зрения?

Русский - значит *****.
Все правильно.

Начнем ."Президент" одобряет интервенцию вооруженных сил сопредельной страны подписывая cответственные документы без утверждения в ВР.
Этот "президент" кто с юридической точки зрения?
Я не в курсе ни о какой "одобренной интервенции...".
Знаю только,что Януковощ подписал "мирное соглашение" с протестующими(представители майдана так называемого),в котором все пришли к согласию и можно было расходится-Рывалюция победила!!!
Данный документ был так же завизирован главами ведомств дипломатии Европейских стран-не просто победа-а еще и с гарантией(как казалось...)

Но,выяснилось,внутренняя победа протестующих-не самоцель переворота...
Нужна была кровь и война на нашей территории...:(

Я не в курсе ни о какой "одобренной интервенции...".
Знаю только,что Януковощ подписал "мирное соглашение" с протестующими(представители майдана так называемого),в котором все пришли к согласию и можно было расходится-Рывалюция победила!!!

и янукович в тот же день слил страну путину, вечером съебался в Харьков, где так и не вышел на съезд ПР. потом в россиию. А ты тут про какое-то свержение воланишь.
Это было 21.02.2014. а на медальках российских "за взятие крыма" стоит дата 20.02.2014 - время поджимало, вот и выдернул его путин из Украины. путину нужно было безвластие, обезглавленная страна. Но в Раде таки смогли набрать кворум, несмотря на диверсантов из ПР, и легитимно все разрулить

Но,выяснилось,внутренняя победа протестующих-не самоцель переворота...

ты можешь сколько угодно рассказывать про "свержение", но власть в Украине была избрана на выборах 2014го, которые путин признал

Назад
Зверху Знизу