Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В Харькове 29 января состоится факельное шествие

Национальная идея России- фашизм!

А вот и молодняк, молодые патриоты и подрастающие последователи светлых идеалов
8567.jpg

Эти фото ничего не доказывают. Их легко изготовить под заказ. Кто эти люди неизвестно..

Адрес фото
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Забористо. Как он в рф присутствует? Похоже ты путаешь с приближающимся сталинизмом.

Сталинизм и фашизм отличались незначительными по сути нюансами.

Может это покажется вам странным, но у меня нет претензий к советской власти относительно ущемлений украинского языка. Я придерживаюсь мнения, что популярность украинского языка в СССР была не из-за каких-либо форм ущемлений, а из-за того, что банально вытеснялся естественным путем из-за невозможности составить конкуренцию русскому на постсоветском пространстве.

.

Странная точка зрения на фоне трезвости остального написанного Вами. Украинский язык банально вытеснялся тем, что вся жизнь в СССР была огосударствлена, а государство разговаривало исключительно на русском, кроме нескольких процентов чисто официальных случаев, не интересных для населения. Это мои наблюдения , как живого свидетеля.

виден проблеск разума:пиво:К СССР -аналогично,это абберация(Рейган)
а Речи-Посполитой и Российской Империи - примерно идентичное.- и какое у вас? и почему решили. что щемили все народы Российской Империи? евреев и еще некоторых- да

Автор - клинический случай, его мнение ничего не стоит..:рл::рл:

____________________________________________________________________________________
Но самое существенное, ребята, то, что фашизм уже во власти РФ!!!!
И вот теперь эта новая старая идеология, от которой, наверное. переворачиваются в гробах все те миллионы погибших, которые отдали свои жизни ради уничтожения коричневой чумы 20 века, заполонила умы и сердца многих россиян.
И ЭТО - ФАШИЗМ!
Несколько видоизмененный и подретушированный - но ФАШИЗМ!
Не спешите бросать в меня камни - просто для начала ознакомьтесь с основными признаками этой идеологии, а потом по пунктам примерим это относительно современной России.
Потому что фашизм - это не столько внешние атрибуты вроде свастики или зигов, сколько идеология. И если путин сегодня не требует (пока не требует!) каких-то внешних проявлений, это не мешает ему быть ******ом по своей сути.
ИБО:
Фашизм (итал. fascismo, от fascio - пучок, связка, объединение) - идеология, политическое движение и социальная практика, которые характеризуются следующими [шестью] признаками и чертами:
[1] обоснование по расовому признаку превосходства и исключительности одной, провозглашаемой в силу этого господствующей нации;
[2] нетерпимость и дискриминация по отношению к другим «чужеродным», «враждебным» нациям и национальным меньшинствам;
[3] отрицание демократии и прав человека;
[4] насаждение режима, основанного на принципах тоталитарно-корпоративной государственности, однопартийности и вождизма;
[5] утверждение насилия и террора в целях подавления политического противника и любых форм инакомыслия;
[6] милитаризация общества, создание военизированных формирований и оправдание войны как средства решения межгосударственных проблем.
Фашизм ведет к полному отрицанию прав и свобод человека, он несет в себе потенциальную и реальную угрозу миру и безопасности человечества.
Ознакомились? Ну теперь давайте по пунктам:1. РУССКОГОВОРЯЩИЕ.
Если вы внимательно слушали выступление и путина, и Пескова, и Лаврова, и многих других российских политиков, то наверняка заметили, что ввод российских войск в Крым вызван исключительно заботой об одной особенной группе населения Крыма - русскоговорящих или русских. О представителях других национальных и языковых групп, которые в сумме составляют почти половину от всего населения Крыма, об их мнениях и желаниях не было упомянуто НИ РАЗУ - с точки зрения российских властей их как бы не существует, а под понятием «братский украинский народ» подразумевается только русскоязычное население.
Это - чистейший признак фашизма.
2. ****Ы, БАНДЕРОВЦЫ И ПРОЧИЕ НАЦИОНАЛИСТЫ.
Весь остальной многонациональный состав украинского народа Кремль ничтоже сумняшеся причислил к вышеперечисленным и им подобным категориям. В свое время Гитлером тоже был произведен раздел народов Германии и всего мира на истинных арийцев и недочеловеков.
Это тоже 100-процентный фашизм.
3. ОТРИЦАНИЕ ДЕМОКРАТИИ И ПРАВ ЧЕЛОВЕКА.
Несмотря на словесные заверения российских властей в приверженности общечеловеческим принципам на деле в России уже почти завершен переход к полностью подконтрольному Вождю обществу, в котором нет реальной оппозиции, нет независимых СМИ, нет законности, нет уважения к Личности. Точнее, есть - но только к личности самого Владимира путина.
4. Посмотрите на российскую Госдуму, которая стала «не местом для дискуссий», на Совет Федерации, на все органы властной вертикали, завязанные исключительно на одного Вождя - и вы поймете, что это тоже реально осуществленный переход к ******ской идеологии.
5. Дела Ходорковского, Пусси Райт, «болотных» и сотни других, менее афишированных, наглядно подтверждают и этот пункт.
6. Многократные увеличения военных расходов на фоне нищего по мировым меркам населения России (особенно в провинции), аннексия грузинских территорий, а теперь еще и военная агрессия против независимой Украины, сопровождаемые демагогией и откровенной ложью, подтверждают и этот пункт.
Многие политтехнологи и пропагандисты Кремля в унисон верещат о якобы надвигающемся с Западной Украины фашизме.
Самостоятельно примерьте эти 6 пунктов к Украине и посмотрите, где и каким боком там наблюдается фашизм.
Источник:

А теперь строго по поводу вашей дурацкой дискуссии:
РЕЗЮМЕ:
Несмотря на словесное и юридическое якобы отвержение фашизма в России, на самом деле россиянам УЖЕ навязали самую что ни на есть ******скую идеологию.
Отрицается же только гитлеризм - как форма: свастика там, зиги…

Но содержание у путинизма и гитлеризма одно: замешанная на дрожжах ура-патриотизма ******СКАЯ ИДЕОЛОГИЯ, которая становится национальной идеей России, и вокруг которой сплачиваются россияне.

Останнє редагування:
Ну понятно, типа самый умный. Приперся, сказал что в ****е ******ская идеология и всё, идите гуляйте, тему можно закрывать. А своими словами, а не врезками разных кусочков слабо, пан философ?

РЕЗЮМЕ:
Несмотря на словесное и юридическое якобы отвержение фашизма в России, на самом деле россиянам УЖЕ навязали самую что ни на есть ******скую идеологию.
Отрицается же только гитлеризм - как форма: свастика там, зиги…
Но содержание у путинизма и гитлеризма одно: замешанная на дрожжах ура-патриотизма ******СКАЯ ИДЕОЛОГИЯ, которая становится национальной идеей России, и вокруг которой сплачиваются россияне.

Нормальным людям это давно стало понятно: в России типичный фашизм. Просто, фашизм классический - без национал-социализма (по крайней мере, пока), но большинство не понимает разницы между этими понятиями, ставя знак равенства между фашизмом и нацизмом.

Странная точка зрения на фоне трезвости остального написанного Вами. Украинский язык банально вытеснялся тем, что вся жизнь в СССР была огосударствлена, а государство разговаривало исключительно на русском, кроме нескольких процентов чисто официальных случаев, не интересных для населения. Это мои наблюдения , как живого свидетеля.

Может я как-то невнятно выразился, но мне казалось, что я именно это я и имел в виду.

Фото выложил в социальной сети Вконтакте пользователь Артем Бонов, по некоторым данным, служащий полка Азов. .

Можно ознакомиться с этими некоторыми данными? Пока я вижу какого-то русскоговорящего мужика с украинским говором в свастонах, непонятного происхождения. С таким же успехом, я могу утверждать, что на видео - вы.
Причем, даже если этот человек действительно из "Азова" - это само по себе не доказывает ничего, кроме наличия одного или более ******а в рядах соответствующего подразделения МВД, но мне всё же хотелось бы увидеть пруфлинки. Ведь вы сами писали, что не верите всему написанному в Интернетах, правда? :)

а как у автомайдановца ухо выросло?

Вы шо ****утый?

Русские националисты в одном секторе с харьковскими ультрас?

Очевидно, да. Иначе, как ещё вы можете объяснить, что у одного из них на одежде написано "Я русский!"? Я полагаю, что, как минимум, один из присутствующих на фотографии - русский националист. Тем более, что это 2013 год. Или версия о том, что это переодетый украинский националист должна быть для меня более убедительная?

Спроси подробностей у полтавского фотографа Олега Дубины, который их запечетлел. А потом этот же кент присутствует и фоткается вместе с азовцами в зале совещаний Главного управления МВД Украины в Киевской области.

Я ни у кого ничего спрашивать не собираюсь. Вы выдвинули тезис - вам его и доказывать.
И вряд ли у вас получится это доказать ссылками на ресурсы с доменом su, в котором рекламой всплывает помощь Новороссии:

Screenshot_2.png

Вообще не пойму о чем спорить. Я даже не говорю, что это ******ы. Это просто *******ы со свастиками, не более того. Проблема только в том, что государство им не бъет подзатыльники за всю эту мишуру.

Представьте себе, *******ы со свастиками есть в любой стране, включая страны Евросоюза и Россию. Но вы, почему-то, взяли на себя бремя доказательства того, что именно в Украине они, якобы, играют какую-то решающую роль. Вот и доказывайте, если вам угодно.

Что он воевал сомневаюсь. Он шиз со справкой из Львова и пиарщик самого себя. Сейчас вроде сидит в львовском СИЗО за ******** соседки.

Теперь про нашумевшее фото группы "зигующих" молодых людей в зале для проведения собраний Киевского областного главка милиции. А также про видео поэта-самоучки.
Эти фото и видео были сделаны в июле месяца во время прохождения процедуры оформления группы ребят с крайне правыми взглядами в батальон "Азов" прикомандированный к УВД по Киевской области.
Это действительно реальное фото, а не фотомонтаж. Но есть важный ньюанс. Никто из этих ребят по разным причинам в батальон "Азов" так и не попал.
Никто из них не получил статуса сотрудника органов внутренних дел - милиционера.

***ть, но, тем не менее, вам это никак не помешало упрямо тулить эти фотки на протяжении 3х страниц в качестве доказательств.

На этом, я так понимаю, всё и можно вопрос о ******ской Украине закрывать?

Эти фото ничего не доказывают. Их легко изготовить под заказ. Кто эти люди неизвестно..

Адрес фото

ну да, ну да и вот эти тоже изготовили:
1376222270.jpg

aimg-01810.jpg

j7Ne1AgFx8w.jpg

:D :D :D

а адресок далеко не показатель

Често говоря похрен этот чел. Пусть будет русский нацик, приехавший, скажем из Белгорода, в гости к харьковским нацикам. Майдана еще не было и такие футболки мог носить, кто угодно, по приколу или по другой причине.

Тогда зачем вы его здесь постили?

Я и доказывать не собираюсь, потому как и доказывать непонятно что. Все доказано другими ссылками на украинские источники. См. мои посты в теме и ссылки.

Ссылками на украинские источники вы доказали, что эти люди не имеют никакого отношения ни к "Азову", ни к МВД Украины в целом.

В качестве доказательсв ЧЕГО? *******изма этих сборищ и их участников?

*******изма каких сборищ и участников чего? Изначально вы топили за идею того, что факельные шествия в Украине - не иначе, как ******ские (скорей всего, вы имели в виду не фашизм, а ******, но не суть). Когда вас попросили доказать данное утверждение - вы привели несколько фотографий непонятных людей со свастонами, а потом и вовсе слились.

А каким боком все посты в этой теме к факельному шествию которое прошло 29 февраля?

мои посты, юный несмышленый падаван, в начале темы касались самой сути, что символизируют факелы. А после того как твой учитель Ал начал брякать языком что во время шествия полицейские охраняли каких то ***** *****ов от участников марша я и принялся выяснять, кто, где и от кого. Кстати в теме даже есть мой пост, что не осуждаю марш и не поддреживаю, интересен символизм.
А при чем тут ХНР - это уже провокаторы лезут. Что еще непонятно?

Перечитай, заебал уже скакать кругами.

Скачете кругами, как раз, вы. Сначала рассказываете о ******ских активистах на факельных шествиях, потом когда от вас требуют доказательств - постите картинки непонятных людей со свастикой, не имеющих никакого отношения к данным шествиям, затем включаете дурочка "а я чё? Я ничего!" и снова заводите пластинку о зигующих ******ах на шествиях.

Я и не пытался доказывать ни того ни противоположного, поскольку речь не об этом. Сссылки даны, выводы все делают сами. Я даже не требую, чтобы ты доказывал обратное.

Ок. Какие выводы я должен сделать, исходя из ваших ссылок?
То, что этот татуированный мужик никогда не воевал в "Азове" и вообще сейчас сидит в тюрьме и то, что зигующие чуваки в МВД тоже не имеют никакого отношения ни к самому МВД, ни к, собственно, "Азову"?
Я всё правильно понял?

Перечитай тему с самого начала и научись осознавать прочитанное отдельно от собственных хотелок. Данные фекальные марши в данном виде - марши не ******ов и ******ов, а их хуевенькая имитация убогими копировальщиками, понабравшимися верхушек из нацизма и внешней мишуры. Какие имитаторы, такие и марши.

Ну уже лучше. Как минимум, марши уже не ******ско-******ские, а всего лишь, оказывается, их имитация.
Ок. Сможете это доказать?

каким боком это сюда, провокатор?

а тим, совочокЪ, що твій однодумець переймається іміджем України, хоча й ненавидить її з усіх сил, отож я й запитав його, як він ся ставить до отої совєцької падли, що розповсюджувала пропаганду Недороссіі й паскудила Україну - ти можеш теж відповісти ;)

я нетерпляче чекаю на твою оцінку знешкодження іміджу України оцією совєцькою падлою:

https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=4590241

Ты кругами скачешь после мною выложенного видоса с Зиг хайль Рудольф Гесс Гитлерюгент СС, невинно хлопая глазками: и шо такого?...

А что я должен делать? Ужасаться футбольным кричалкам, которым более, чем по 20 лет? Я далек от всякого рода околофутбольных движений (как, в прочем, и от футбола в целом), но даже я знаю, что этим кричалкам уже *** знает сколько лет и корнями уходят чуть ли не в СССР. Ещё "зига-зага-ой-oй-oй" помню. Хотя, честно говоря, никогда не понимал какое отношение Рудольф Гесс, СС и зиги имеют к футболу - полагаю, что вряд ли большая часть самих ультраков вообще понимают кто такой Рудольф Гесс и используют данные слова исключительно для рифмы.
Тем не менее, я всё равно не понимаю к чему это всё. Вы считаете, что на проукраинские марши шествия ходят исключительно футбольные фанаты?

Перед тобой бесполезно метать бисер, ты все равно будешь скакать кругами, понимая все, как тебе заблагорассудится. Вали ***, надоел.

Во! И любой спор с вами заканчивается в аналогичном ключе, по причине того, что вы не способны аргументированно доказать что-либо, вещая исключительно лозунгами и собственными домыслами, выдавая их за истины.
Не даром вы мой любимый ватный клоун на ХФ :)

Я должен доказывать свое мнение? Охуеть.

Абсолютно верно. Должны, т.к. вы излагаете альтернативную, от общепринятой, точку зрения. Это элементарные правила дискуссии и здравого смысла.
В противном случае, к примеру, я мог бы заявить, что наше Солнце является красным гигантом, а не желтым карликом, и требовать у вас опровержений.

Кэпа совком назвали, ну всё будет домогаться встречи.

Дружок...как то по-гейски.

И сразу оттявкивается, судя по всему. Сегодня пообщаюсь вашими же методами - доебаться к словам. Что ж ты истеричка в провокаторы подался, бабла мало? Тогда ближе к теме, вам троим за свастику доплата?

А что я должен делать? Ужасаться футбольным кричалкам, которым более, чем по 20 лет? Я далек от всякого рода околофутбольных движений (как, в прочем, и от футбола в целом), но даже я знаю, что этим кричалкам уже *** знает сколько лет и корнями уходят чуть ли не в СССР. Ещё "зига-зага-ой-oй-oй" помню. Хотя, честно говоря, никогда не понимал какое отношение Рудольф Гесс, СС и зиги имеют к футболу - полагаю, что вряд ли большая часть самих ультраков вообще понимают кто такой Рудольф Гесс и используют данные слова исключительно для рифмы.

Ну да, конЭчно же кричалки! Ну вот тоже похожие футбольные кричалки:

:D

Назад
Зверху Знизу