Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В Харькове 13-летний подросток совершил ************

• Автор теми Автор теми АТН
  • Дата створення Дата створення
Детская психика не устойчива в таком возрасте. Из за материального положения ребенок чувствовал себя "белой вороной "среди своих друзей,одноклассников . Вы же посмотрите на подростков, каждый хочет выебнуться,что у него лучше, модней, дороже и если у тебя такого нет, значит ты нищеброд,и никто с таким не общается и ребенок чуствует себя ущербным, в таком обществе. Родители не все могут позволить ребенку выглядеть, как он хочет, ходить туда ,куда ходят например друзьях на выходных, в кино например или в пиццерию или еще куда. Вот и начинаются проблемы. Но лично я не считаю, что родителям, а в этом случае отцу который воспитывал мальчикам без матери, было *****, что чуствует его ребенок.
Мне нравится когда здесь ,какте то чмыри сразу вешают ярлыки, не зная лично людей у которых случилось горе и говорят у нормальных родителей дети не вешаются и т.д и т .п.

настолько ценить чужое мнение и не ценить свою жизнь, и своего отца :рл:

лучше б дома сидел. там подрос бы, да работать пошел.

тут отца нужно отпиздить, воспитание ребенка - его ответственность :(
О, еще один.
Откуда вы все лезете.
Что вам известно, о том как отец воспитывал ребенка? Или вешаются только те кого не воспитывают?

Вот отец и получил то, что воспитал. Ведь мысль о том, чтобы подработать в голову мальчику не пришла

не всегда родитель может во всем контролировать ребенка.

ребенок же не марионетка.

я понимаю, еще девки дуры.
но пацан...
хотя..помню, как пацаны учили друг друга подкаты делать на остановке на джинсах :рл: . дааааа...

О, еще один.
Откуда вы все лезете.
Что вам известно, о том как отец воспитывал ребенка? Или вешаются только те кого не воспитывают?

как раз невоспитанный бы шо-то спер бы и имел бы деньги.

Да явно косяки в воспитании. Причем тут деньги, у парня самооценка была минусовая.
Мать-то чего сбежала? Что за мать была, которая без ребенка ушла?
Интересно, батя - трудовик, физрук?..

действительно, ему ж не одежда ни телефоны всякие не нужны, а с девченкой можно и по парку в сугробах гулять:D
Какие карманные деньги!? Ремня

Да явно косяки в воспитании. Причем тут деньги, у парня самооценка была минусовая.
Мать-то чего сбежала? Что за мать была, которая без ребенка ушла?
Интересно, батя - учитель, который не шарит в психологии детей - трудовик, физрук?

у учителей и воспитателей обычно дети собственные недовоспитанные....то ли по причине нехватки времени у родителей(в данном случае родителя)...то ли в силу того что педагоги склонны к воспитанию коллективов но никак не личностей...вот ведь и садики то называют как? комбинат ....это из моего личного опыта жизненого...у всех учителей и воспитателей родные дети с отклонениями в психике...издержки профессии..хотя в данном конкретном случае я бы предположила наследственность плохую...мать бросила ребенка ...т.е она психопатка...передала ребенку свою неблагополучность.......

действительно, ему ж не одежда ни телефоны всякие не нужны, а с девченкой можно и по парку в сугробах гулять:D
Какие карманные деньги!? Ремня

пошел бы в бурсу после 9-го и получал бы степуху.

у меня знакомая-в селе жила. мамка умерла. отец пил. так она зимой ходила в школу в туфлях на шерстяной носок. и сестра у нее была младшая.
пипец. не спорю. но ума ж хватило не **********. закончила техникум. замуж вышла. нормальный человек.

у учителей и воспитателей обычно дети собственные недовоспитанные....то ли по причине нехватки времени у родителей(в данном случае родителя)...то ли в силу того что педагоги склонны к воспитанию коллективов но никак не личностей...вот ведь и садики то называют как? комбинат ....это из моего личного опыта жизненого...у всех учителей и воспитателей родные дети с отклонениями в психике...издержки профессии..хотя в данном конкретном случае я бы предположила наследственность плохую...мать бросила ребенка ...т.е она психопатка...передала ребенку свою неблагополучность.......

я думаю их беда-слишком интеллигентные. с деньгами это норм .

а , если с деньгами проблема и общество грубое, то тяжело им очень.

Какие тут все *** грамотные..
Много вы понимаете..

короче
Заипала нищета. Вот и нашёл *выход*

пошел бы в бурсу после 9-го и получал бы степуху.

ему еще два года было до этого возраста. а в 13 особо не наработаешь. мы в 13 подснежники собирали весной в лесу, продавали возле метро. потом помню горох ****или на колхозном поле и тоже продавали... а в 14 уже было попроще. но опять же все в том же духе

Детская психика не устойчива в таком возрасте. Из за материального положения ребенок чувствовал себя "белой вороной "среди своих друзей,одноклассников . Вы же посмотрите на подростков, каждый хочет выебнуться,что у него лучше, модней, дороже и если у тебя такого нет, значит ты нищеброд,и никто с таким не общается и ребенок чуствует себя ущербным, в таком обществе.
это проблема нашего общества и *****ых родителей, которые в школу ту же несут всё что им скажут. отсюда и не равенство и чувство нищебродства.

короче
Заипала нищета. Вот и нашёл *выход*

что такое нищета...вот среди бедных есть свои богатые...среди богатых свои бедные...просто у пацана в мозгах никто не поставил и не расставил приоритеты....ну а на самом деле это передается на генном уровне...скорее всего в роду там уже кто то кончал жизнь самоубийством

Мальчику исполнилось бы 13 в августе. Жалко очень. Был вежливый и симпатичный. Очень старшего брата (по маме) любил. Все в шоке. Друзья к Васе приходили тоже нормальные. Может действительно не хватало внимания? Он летом учился на доске кататься (не знаю, на своей или кто одолжил, они с отцом бедно жили), я мимо проходила и просто спросила: "Получается уже?" Честно, ему было приятно даже это малое внимание. Что отец работает учителем, я не догадывалась, думала типа грузчик на Барабане. Пропавшая мать, имхо, типичная хабалка. Но вроде недавно ее видели. Соболезнования родителям.

увы, но в современном обществе мерилом успешности стали только деньги. детей естественно это так же коснулось. уверен, тут не только проблема родителей мальчика, хотя я считаю, что мама поступила по скотски оставив ребенка. тут проблема и его друзей и родителей его друзей. скорее всего друзья были более материально обеспечены и в их обществе он чувствовал себя некомфортно, но его "друзья", если можно их так назвать, вместо того чтоб сглаживать углы социальной несправедливости наоборот на этом заостряли внимание. кто с новым гаджетом придет, кто похвастается компьютером, новой поездкой заграницу, отдыхом в новом кафе и тд. это и породило в нем неуверенность в себе, чувство стыда за свое финансовое положение и суицидальные мысли, как вариант чтоб не испытывать этого. ведь поменять ситуацию он увы не мог...
90% родителей пичкают своих чад бабками без надобности. преследуя только одну цель - шоб их дэтятко удовлетворяло чувство собственного достоинства за счет менее богатых/успешных.
смерть этого пацана не его проблема. это проблема всего нашего тупого безкультурного общества, целью которого стали только бабки!

увы, но в современном обществе мерилом успешности стали только деньги. детей естественно это так же коснулось. уверен, тут не только проблема родителей мальчика, хотя я считаю, что мама поступила по скотски оставив ребенка. тут проблема и его друзей и родителей его друзей. скорее всего друзья были более материально обеспечены и в их обществе он чувствовал себя некомфортно, но его "друзья", если можно их так назвать, вместо того чтоб сглаживать углы социальной несправедливости наоборот на этом заостряли внимание. кто с новым гаджетом придет, кто похвастается компьютером, новой поездкой заграницу, отдыхом в новом кафе и тд. это и породило в нем неуверенность в себе, чувство стыда за свое финансовое положение и суицидальные мысли, как вариант чтоб не испытывать этого. ведь поменять ситуацию он увы не мог...
90% родителей пичкают своих чад бабками без надобности. преследуя только одну цель - шоб их дэтятко удовлетворяло чувство собственного достоинства за счет менее богатых/успешных.
смерть этого пацана не его проблема. это проблема всего нашего тупого безкультурного общества, целью которого стали только бабки!

со многим согласна, но школа обычная, районная, вряд ли там много юных мажоров, большинство одноклассников не из богатеньких, а комп какой-никакой у ребенка и так был

Назад
Зверху Знизу