Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В Харьков едут наемники от Правого сектора.

• Автор теми Автор теми Скиф
  • Дата створення Дата створення
Когда Луценко был министром МВД, он точно так, как его предшественники, присел на иглу откатов с низу, при нем ***** ментами людей не прекратились, да и современный, обезбашенный наглухо Беркут, окреп и усилился именно при Луценко, теперь его же и ****ит. А история с его водителем это вообще роман на отдельную книгу.
Но он хотя бы пытался посадить тех самых бандитов, которые сейчас власть - Кернес вряд ли теплым словом вспоминает, как его вместо больнички в СИЗО везли. Какие последующие министры двигались в этом направлении?

В Харькове народ любит *****деть, но в принципе не злобный. Мы, местные, голубые, розовые и нормальные, всегда договоримся между собой, но залетно-приезжую кугутню мочить нужно без жалости, нехуй чужакам лезь в наши домашние разборки и дела.
******ов прячут местные ******ы.
А вот кстати и они:
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=3524862

У людей в Харькове много оружия на руках, если начнутся погромы и поджоги машин, насилие и мародерство, то рогулей просто начнут отстреливать как бешеных собак.

Да никаких погромов не будет, ТСу никто не верит.

А поджоги машин в Харькове делаются исключительно по заказу рака, управляющего городом. И с оружием никто не выйдет. Можете сдуться.

******ов прячут местные ******ы.
А вот кстати и они:
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=3524862

Да не они ******ы, а вы, вместе с вашим гоплотом, и двумя вот теми гражданами.

а теперь повещай нам как там по понятиям поступают с теми кто продается мусорам

Расскажу вам по секрету, что уголовники всегда спонсировали продвижение по кадровой лестнице некоторых мусоров, фамилий называть не буду, но коренные харьковчане поймут о ком я говорю. Менты и уголовники это одна шайка лейка, но в Харькове это такая традиция и нет такой силы, которая это изменит.

Ребята, рогулям конечно морды понабивают, но и нынешнюю воровскую власть поддерживать не нужно. В идеале нужно смотреть паспорт (регистрацию) и если ***** залетное то ****еть его нещадно, нехуй тут лохам Харьков засерать.

:клас::клас::клас:

Оплот это харьковская братва, нравится вам это или нет, они защищают Харьков от всякой рогульской нечести. О либерастов руки не марают, по понятиям, ******ных петухов нельзя руками бить, им только поджопники давать можно ногой. Помните как гепа гонял по лестнице горсовета, одного гомика, пинками под зад?
Расскажу вам по секрету, что уголовники всегда спонсировали продвижение по кадровой лестнице некоторых мусоров, фамилий называть не буду, но коренные харьковчане поймут о ком я говорю. Менты и уголовники это одна шайка лейка, но в Харькове это такая традиция и нет такой силы, которая это изменит.

я повторяю вопрос:

а теперь повещай нам как там по понятиям поступают с теми кто продается мусорам

Да никаких погромов не будет, ТСу никто не верит.

А поджоги машин в Харькове делаются исключительно по заказу рака, управляющего городом. И с оружием никто не выйдет. Можете сдуться.

Да не они ******ы, а вы, вместе с вашим гоплотом, и двумя вот теми гражданами.

Не будет погромов, не будет чисток по языковому и национальному признаку, никаких проблем, пусть собираются и сколько угодно ****ят о своем. Будем сидеть в тепле у телевизоров и смотреть как эти рогули мерзнут на улице.

Но он хотя бы пытался посадить тех самых бандитов, которые сейчас власть
Не, он пытался посадить оппонентов. Бандитов он не трогал. Другое дело, что часть его оппонентов была бандитами.

Настоящие бандиты, что тогда, что сейчас чувствуют себя отлично.
- Кернес вряд ли теплым словом вспоминает, как его вместо больнички в СИЗО везли. Какие последующие министры двигались в этом направлении?
Никто. Юлю разве что закрыли.

Послушайте, закрой они Кернеса, законно и без клоунады, все было бы отлично. Выиграй они выборы и сделай это - законно и прозрачно - все было бы хорошо. Но они сейчас нарушают законы.

Наверное приятно лаве в конвертах получать ? Что -бы ты жил на одну зарплату !
Я живу на одну зарплату. Те кто меня знают, знают кто я и на что я живу. :)

Зарплата у меня на карточке, как и всех законопослушных людей.

Оплот это харьковская братва, нравится вам это или нет, они защищают Харьков от всякой рогульской нечести.?

Ну про страшную рогульскую и бендеровскую нечисть харьковчане только слышат из уст партии гопников,а вот с гопотой,в смысле защитниками этими харьковчане каждый день сталкиваются на улицах,в подьездах,во дворах,утром когда видят снятые колеса,разбитые стекла в машинах итд...так что давай не нуди тут,единственное кого они защищают,это ******ы нескольких персонажей города за подачки на пивко и дозу.

Но он хотя бы пытался посадить тех самых бандитов, которые сейчас власть - Кернес вряд ли теплым словом вспоминает, как его вместо больнички в СИЗО везли. Какие последующие министры двигались в этом направлении?

Не будьте наивным, Луценко точно такая же пешка в руках олигархов, как и все остальные крикуны, что с одной, что с другой стороны.

Назад
Зверху Знизу