Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В Харьков едут наемники от Правого сектора.

• Автор теми Автор теми Скиф
  • Дата створення Дата створення
Забыл, у них есть ещё ручные"советы".

Большая просьба, строго БФ.

Тему перенесли в новости.

Всем привет.

Все кто знает меня по политике, знают, что я хоть иногда и бываю резок, подобных тем никогда не создавал.

Теперь видимо, такая ситуация.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Правда. Не могу сказать откуда я это узнал, но моя информация один в один повторяет сказанное там. Это не шутки. И это не утка.

Более того, Беркут Харькова в Киеве. Из милиции - только Сокол Беркута. И у того совсем другие задачи и личный состав человек 30 (я так думаю).

Это не мирные *******. Это радикалы. Если вы не собираетесь участвовать, избегайте этих мест.

Это те самые люди, которые останавливали автобусы с женщинами и пожилыми людьми и разбили им стекла.

Мотив - Янык все слил. Харьков единственный город, который выказывает признаки сопротивления. Его хотят показательно опустить, чтобы не повадно было сопротивлятся.

Как я понимаю (мое мнение). Предыдущие захваты были на совести этой группы хорошо подготовленных боевиков.

Единственное, что не будет у них - это огнестрела.

И помните, если вы их не поддерживаете, вы титушка. А что они делают с инакомыслящами - и что предлагают сделать с их детьми - вы думаю читали.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Так что будьте осторожны.

Итак последняя новость:

Немного о тех кто едет:

a4aIZBqiM2A#t=519

Мне плевать на Янука и его гоп компанию. Мне не плевать на вооруженных боевиков на улицах Харькова. Тем более пишущих такое:

ну вот ехал автобус с такими которым плевать на Януковича,но не плевать на свои рабочие места и за сух паёк в 200грн, так пусть знают что такие "шальные" деньги в 200грн ПР просто так не платит.
Не над накалять обстановку всё что не делается всё к лучшему.

Ну что там рогули, замахались Харьков на колени ставить, сами ***** у своих хозяев?

Зачем вы так про Оплот?

Ссыте с "Оплотом" связываться? Это вам не сладенькие либерастики типа сашеньки киршеньки или суперевропейца ляшко, там ребята простые, надают подсрачников майдоунитам, побрезгуют даже по ****у бить этих ******ных скотов.

_mj3LIIPyuA

вот она поддержка и электорат, есть желающие присоединитьтся?:)

SOfLDZQqSSE

слов нет(((

Ссыте с "Оплотом" связываться? Это вам не сладенькие либерастики типа сашеньки киршеньки или суперевропейца ляшко, там ребята простые, надают подсрачников майдоунитам, побрезгуют даже по ****у бить этих ******ных скотов.

ну да ну да сказал вроде мужчина по значку на аве но с женским именем КаЛлигула:D

Я вот не пойму, Харьков вообще совковый город, или украинский? Или Харьков наводнен, просто, русофилами и *******тамы??

Только что чистил снег возле подьезда , подбегает перепуганная бабка - бандеры едут Харьков захватывать, надо защищать.
видел "тигры" в районе высоты м. конева... разворачивают артиллерию, ночью скорее всего начнут обстрел

Наверное образование три класса рогульской школы, а потом трудовой стаж на выпасе рогатой худобы? Бедняжечка, кроме своего героя, зрадныка мазепы, она больше ни про кого из исторических персонажей даже не слыхивала. Едь скотинку в село пасти, нечего тут залетным Харьков позорить.

ну если ты считаешь что харьковские школы рогульские то я в Харькове учился и ещё на всякий случай университет закончил;)

видел "тигры" в районе высоты м. конева... разворачивают артиллерию, ночью скорее всего начнут обстрел
Какие вы все там закомплексованые, до ужаса)))) Для вас лучше жить в корумпированой стране, где живет только "Семья", а другие выживают. Где начальство пользуясь немощью людей спикулируют и манипулируют ими.

Назад
Зверху Знизу