Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Большая просьба, строго БФ.
Тему перенесли в новости.
Всем привет.
Все кто знает меня по политике, знают, что я хоть иногда и бываю резок, подобных тем никогда не создавал.
Теперь видимо, такая ситуация.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Правда. Не могу сказать откуда я это узнал, но моя информация один в один повторяет сказанное там. Это не шутки. И это не утка.
Более того, Беркут Харькова в Киеве. Из милиции - только Сокол Беркута. И у того совсем другие задачи и личный состав человек 30 (я так думаю).
Это не мирные *******. Это радикалы. Если вы не собираетесь участвовать, избегайте этих мест.
Это те самые люди, которые останавливали автобусы с женщинами и пожилыми людьми и разбили им стекла.
Мотив - Янык все слил. Харьков единственный город, который выказывает признаки сопротивления. Его хотят показательно опустить, чтобы не повадно было сопротивлятся.
Как я понимаю (мое мнение). Предыдущие захваты были на совести этой группы хорошо подготовленных боевиков.
Единственное, что не будет у них - это огнестрела.
И помните, если вы их не поддерживаете, вы титушка. А что они делают с инакомыслящами - и что предлагают сделать с их детьми - вы думаю читали.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Так что будьте осторожны.
Итак последняя новость:
Немного о тех кто едет:
a4aIZBqiM2A#t=519
Мне плевать на Янука и его гоп компанию. Мне не плевать на вооруженных боевиков на улицах Харькова. Тем более пишущих такое:
Ну что там рогули, замахались Харьков на колени ставить, сами ***** у своих хозяев?
Зачем вы так про Оплот?
Лучше бы книжку, хоть одну бы прочитал.Мы - это то поколение харьковчан, которое служило в армии, занималось всю жизнь спортом
Ссыте с "Оплотом" связываться? Это вам не сладенькие либерастики типа сашеньки киршеньки или суперевропейца ляшко, там ребята простые, надают подсрачников майдоунитам, побрезгуют даже по ****у бить этих ******ных скотов.
Зачем вы так про Оплот?
Ссыте с "Оплотом" связываться?
Откуда хоть была эта ******* бендерщина ??? ))))Из Харькова уехали наемники в сопровождении авто спецслужб.
Откуда хоть была эта ******* бендерщина ??? ))))
видел "тигры" в районе высоты м. конева... разворачивают артиллерию, ночью скорее всего начнут обстрелТолько что чистил снег возле подьезда , подбегает перепуганная бабка - бандеры едут Харьков захватывать, надо защищать.
Наверное образование три класса рогульской школы, а потом трудовой стаж на выпасе рогатой худобы? Бедняжечка, кроме своего героя, зрадныка мазепы, она больше ни про кого из исторических персонажей даже не слыхивала. Едь скотинку в село пасти, нечего тут залетным Харьков позорить.
Точно едут? Пошла печь каравай.
Какие вы все там закомплексованые, до ужаса)))) Для вас лучше жить в корумпированой стране, где живет только "Семья", а другие выживают. Где начальство пользуясь немощью людей спикулируют и манипулируют ими.видел "тигры" в районе высоты м. конева... разворачивают артиллерию, ночью скорее всего начнут обстрел
В основном да + интеллектуальные гости из поселков, у которых в голове только "сходити до клуба, тьолочки" и тп.Или Харьков наводнен, просто, русофилами и *******тамы??