Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В Керчь прибыл китайский кабелеукладчик прокладывать "энергомост" с Кубани

• Автор теми Автор теми птн_пнх
  • Дата створення Дата створення
Турецкие суда давно заходят в оккупированный Северный Кипр.
Ну кагбэ что тебя удивляет? Если учесть, что Турция де-факто его и оккупировала... Чьим же там судам еще бывать? Тебя же не удивляет, что российские суда сейчас заходят в Крым?

Кстати новость для Украины не сильно и приятная. После ввода в эксплуатацию энергомоста, ****а в любой момент сможет прекратить поставки как газа, так и угля с марионеточных квазиобразований днр и лнр.

Капает быстро
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

запитают одну петушиную фабрику
это ты так о всенародноизбранном?
он че решил кроме продаж конхфеток без логотипа на упаковке, еще и фабрику в Крыму открыть?
Замечательно.

так и угля с марионеточных квазиобразований днр и лнр.
тю...ахметке денег не платили , дык и не поставлялся уголек...
Ктса у ДТЭК все ТЕЦ и ТЭС углем обеспечены....а ненька ждет африканцев, нверное на галерах млять гребут...уже в ноябре , вместо октября...

Останнє редагування:
Кстати новость для Украины не сильно и приятная. После ввода в эксплуатацию энергомоста, ****а в любой момент сможет прекратить поставки как газа, так и угля с марионеточных квазиобразований днр и лнр.

Так вот как раз еще нужно газовую трубу проложить и трубу с пресной водой.

Это фейк, неспроста вся вата сбежалась.

Согласен, чтобы проложить этот энергомост, нужны мозги. У *****ов такого отродясь не было. фейк 100%

Согласен, чтобы проложить этот энергомост, нужны мозги. У *****ов такого отродясь не было. фейк 100%

у вас есть нефть с ее помощью оплатят работы китайского судна, которое сделает всю работу без вас, с вас только недра! мозги ваши не нужны...

Это фейк, неспроста вся вата сбежалась.

подпись твоя тупа до безобразия, русские братья вместе с нами защищают страну в том числе в добробатах, а ты путаешь русских и росиян

у вас есть нефть с ее помощью оплатят работы китайского судна, которое сделает всю работу без вас, с вас только недра! мозги ваши не нужны...
прям как в ОАЭ
ты ничего не путаешь подкацапчик?

подпись твоя тупа до безобразия, русские братья вместе с нами защищают страну в том числе в добробатах, а ты путаешь русских и росиян
Цьому лаптю на це начхати. Його завдання на українському форумі робити провакацію та створювати образ упоротого для *****ських СМІ.
Бачиш притягнув собі на допомогу ще одного підхуйловника.

покажи мне хоть одно упоминание в СМИ ***ляндии, где фигурировал ХФ.
Моніторінг ХФ такими як ти тільки підтверджує, що зібрана інформація використовується *****ськими кіселями у соціальних мережах, пресі та телебаченні.

Моніторінг ХФ такими як ти тільки підтверджує, що зібрана інформація використовується *****ськими кіселями у соціальних мережах, пресі та телебаченні.
Ты свои влажные фантазии оставь при себе.
Кисель тв не нужна инфа, они сами её придумывают.
Как говорится, чем наглее ложь, тем в нее охотнее верят

Ну кагбэ что тебя удивляет? Если учесть, что Турция де-факто его и оккупировала... Чьим же там судам еще бывать? Тебя же не удивляет, что российские суда сейчас заходят в Крым?
Меня это как раз не удивляет. Я давно привык к цинизму и двуличию сильных мира сего.
Отвечал же я на вот этот наивный вопрос.
Тут не столько санкции, сколько нарушение закона, заход судна в порт который по международному праву принадлежит Украине без ее разрешения.
Будь внимателен.

Китайцы просто так ничего не делают, а только с перспективой на будущее. Так что не за горами ********ые низкорослые желтолицые вежливые люди в военной форме без опознавательных знаков по всему полуострову. Причём в таком количестве, что всё живое оттуда просто сбежит.

неее... не фейк..
уже по всем новостям показали (1+1.. интер)

проложить кабель - это полбеды..
(я правда не знаю каким должен быть кабель, шоб прокачать 850 мегаватт, при 330 киловольтах)

там ещё нужно наземную линию построить с аэс до побережья, и ещё стокаже по полуострову ..
Да если даже и проложат, все равно сломается через два дня. У козломордых по другому не бывает. У них то протоны падают, то арматы картонные не ездят.
Да и не верится, что они там делают что-то, так делают видимость, чтобы крымское ***** не унывало совсем, когда желудок крутит от химозы из ***лянди

Останнє редагування:
притягнув собі на допомогу ще одного підхуйловника.

ты сам подхуйловник, покажи мне хоть одно упоминание в СМИ ***ляндии, где фигурировал ХФ.

А с чего ты решил, что о тебе речь?:іржач:
Знает кошка, чье сало съела.

Назад
Зверху Знизу