Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

В каждом мужчине...

• Автор теми Автор теми _Юлия_
  • Дата створення Дата створення
_Юлия_, если выбирать - так основательно, тут я тебя поддерживаю.
ну и как сказала Tori - заведи кота :). реально позитивные зверюшки. (как кошатник говорю ;))

В каждом мужчине вижу какое то негативное качество, появляется отвращение к ниму и в итоге не могу найти себе парня. Может это у меня комплекс какой то? Незнаю. :(

Это просто тебе ещё я не попадался, детка :зуби:

У котов, к сожалению, тоже есть недостатки...

В каждом мужчине вижу какое то негативное качество, появляется отвращение к ниму и в итоге не могу найти себе парня. Может это у меня комплекс какой то? Незнаю. :(

с ними сразу надо в постель....тада уже видео плохие качества

Вы так часто об этом говорите, уже таки попробуйте на своём ;-)

а может точно девку найди? буш лизать ей))))ах-ах-ах....

А может завышенная самооценка)))

Ищите Юрия ! :D Или вон, по соседству тема есть про жениха. Завидный дядька.

Ну, когда постоянно попадается "шопопало", то стОит задуматься... Короче, нечего на зеркало пинять... Ну или вариант, что девушка сидит в тюряге. Там большая вероятность такого "непотреба"
Злые вы (с)
Просто видимо если брак зарегистрирован, то предоставляют свидания, а брак зарегистрировать можно. Вот они и женятся на подругах оставшихся на воле.
Да, если есть официальный брак то предоставляется свиданка на несколько ночей, что бы потрахаться... и не обязательно жениться на вольных... тюрьмы хоть и разные, но они могут переписываться между собой, и жениться... Если я не ошибаюсь то есть тюрьмы где территория поделена на две части - мужскую и женскую... им тогда вообще удобно "встречаться"
Это по принципу : "Раз не знала горя- полюби меня!"
:))))
:іржач: :клас:

Не влюбилась ты сильно и по настоящему. А когда влюбишся и захочешь его иметь всегда рядом и быть с ним всегда, то эти "недостатки" станут вполне терпимыми. Но вообщето зная свою такую черту надо работать над собой, по идеи эти недостатки признак вашей переоценки себя и скорей всего этим прикрывается ваше несовершенство, ваше сознание подменяет недовольство другим чтобы не видетьсвое ******.
И прибудет с вами сила любви и удача :-)

ТС, уточни от чего именно тебя воротит.

А знаете как трудно найти девушку??? Ппц...

У меня есть несколько пожеланий:

1. Что б не курила.
2. Что б умела плавать.
3. Что б умела ездить на велосипеде.
4. Что б было ВО.

ВСЕ!

И вы не представляете как трудно найти... Ппц просто.

П.С. Хотя если честно я еще серьезно поисками не занимался.. Но то что попадалось на пути - тихий ужос просто.

А знаете как трудно найти девушку??? Ппц...

У меня есть несколько пожеланий:

1. Что б не курила.
2. Что б умела плавать.
3. Что б умела ездить на велосипеде.
4. Что б было ВО.

ВСЕ!

И вы не представляете как трудно найти... Ппц просто.

П.С. Хотя если честно я еще серьезно поисками не занимался.. Но то что попадалось на пути - тихий ужос просто.

4. - как сабак нерезанных

3. - научить

2. - на отдыхе бросить в воду, если выплывет - годитсо

1. - хм. да, пепельницы это хреново.

Назад
Зверху Знизу