Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

В каждом мужчине...

• Автор теми Автор теми _Юлия_
  • Дата створення Дата створення
Как есть, ирод малолетний. Ремня тебе хорошего, а не пива.:D
Хде мои кошко? Друх, называицца...

Ну шо ж делать... Как же без без пива, вина и чего-то вроде шашлыков... :іржач: :іржач: :іржач:

IMGP4447_mini.webp

PA083392_mini.webp

Вот те кошко... :)

Отлично, ты сонЭчко.

Завтра. Сейчас спать пойду - завтра в суд, в прокуратуру, в суд, в исполнительную, снова в прокуратуру...короче, как всегда - ужос! А кошко клёвые. Спокойной ночи.

Завтра. Сейчас спать пойду - завтра в суд, в прокуратуру, в суд, в исполнительную, снова в прокуратуру...короче, как всегда - ужос! А кошко клёвые. Спокойной ночи.

Фига себе... Ото жизнь... А мне всего-лишь в институт...) а, еще в тренажерный зал... )

Спокойной...)

Спокойной, акула провосудия Вы наша :D

В каждом мужчине вижу какое то негативное качество, появляется отвращение к ниму и в итоге не могу найти себе парня. Может это у меня комплекс какой то? Незнаю. :(
может ...всё может быть

Скорей всего, у вас Юля, у самой негатива в голове выше крыши ...

В каждом мужчине вижу какое то негативное качество, появляется отвращение к ниму и в итоге не могу найти себе парня. Может это у меня комплекс какой то? Незнаю. :(

Че-то мне здаетъся, что ты не только в мужчинах видишь негативные качества. Ты в супермаркетах нормально отовариваешься?

Ну почему же? Я же человек, мне тоже иногда хочется погулять с действительно любимым человеком по парку, а не так что смотриш на него и думаеш, че я тут вообще забыла....

Ну почему же? Я же человек, мне тоже иногда хочется погулять с действительно любимым человеком по парку, а не так что смотриш на него и думаеш, че я тут вообще забыла....
Да вы не переживайте так. Скоро в школе экзамены. Сосредоточьтесь пока на учёбе. А остальное - как-то приложится со временем.

Ты типа намекаешь, что я не могу найти себе подходящую кандидатуру, из-за того что у них маленькие кошелеки? Так у меня и своего лаве хватает ,чтоб жить так как я хочу...

я не школьница...

Ну шо ж делать... Как же без без пива, вина и чего-то вроде шашлыков... :іржач: :іржач: :іржач:

IMGP4447_mini.webp

PA083392_mini.webp

Вот те кошко... :)
Оч интересно, и соображаеш правильно)))

Так а за чем же дело стало?

Чего смотреть на постылого? Тем паче - гулять с ним по парку?

Очень трогательно :rolleyes:
ЗЫ. сделал вывод,-я тоже чилавек! :)

Ты типа намекаешь, что я не могу найти себе подходящую кандидатуру, из-за того что у них маленькие кошелеки? Так у меня и своего лаве хватает ,чтоб жить так как я хочу...

я не школьница...

Оч интересно, и соображаеш правильно)))

Неужели есть женщины со своим лаве и при этом их еще и не интересует толщина кошелька своего ёбаря, извините... :D

Просто я поражен, я уж думал, шо всех тока на лаве и тянет и видел свою дальнейшую жизнь с Дунькой Кулаковой и сусликом... :іржач: :іржач: :іржач:

Да ну...) Соображаю я обычно шо-попало... Это фонарем правильно вышло...))) :іржач:

Неужели есть женщины со своим лаве и при этом их еще и не интересует толщина кошелька своего ёбаря, извините... :D

Просто я поражен, я уж думал, шо всех тока на лаве и тянет и видел свою дальнейшую жизнь с Дунькой Кулаковой и сусликом... :іржач: :іржач: :іржач:
Есть и такие которых только на деньги тянет :) Но в большинстве своём они ... в общем это сразу можно определить :)
Да ну...) Соображаю я обычно шо-попало... Это фонарем правильно вышло...))) :іржач:
+1 :)

Ты типа намекаешь, что я не могу найти себе подходящую кандидатуру, из-за того что у них маленькие кошелеки?

Если это мне, то я не на это совсем намекал. Я намекал на то, что человек, видящий во всем (предположительно) одни недостатки, должен испытывать серьезные проблемы при каком бы то ни было выборе. де-то так.

iriss_bass сказав(ла):
_Юлия_, если выбирать - так основательно, тут я тебя поддерживаю.
ну и как сказала Tori - заведи кота . реально позитивные зверюшки. (как кошатник говорю )
и фаллоимитатор тоже не забудь прихватить)))

Benediction тупо охуенны... И ниипет... :ги:

Тема - Посилання видалено

Назад
Зверху Знизу